О, это так банально(( но, когда случается с тобой, думаешь, что это хуже, сильнее и страшнее, чем у других!
Любимый меня не любит! Сказал прямо, смотря в глаза. Думала сердце выпрыгнет из груди((((
Наверно, многие поймут, что я тогда чувствовала!
Я плакала очень много и при нем (живем вместе). Однажды он подошел, поцеловал, сказал, что я очень хороший человек и есть отношения будут дальше..... И позвал к своим родственникам в гости. Съездили хорошо.
И вот вчера я спросила про будущее, он сказал, что не думает, что оно у нас будет..., Что он не полюбит!!! За что он так?
Почитайте ево_лутио Лайв Джорнал там таких как вы лечат.
А относится хорошо? Если не разведетесь,скорей всего изменять будет,сможете так жить?
Сообщение было удалено
Ему льстит то что вы его любите и он просто проводит время с вами как бы пока не встретят того кого хотит. Автор, вам нужно перестать с ним часто общаться и встретит того который будет вас ценить. я понимаю может быть сложно забыть человека но, вы заслуживаете большего
Как же я вас понимаю. Любила всего один раз в жизни и безответно. Да и сейчас люблю. Врут, когда говорят, что время лечит, ничего оно не лечит. Я даже на транквилизаторах сидела, что бы совсем с ума не сойти.
Мне когда первый муж так сказал - я с ним развелась. Но там у него к тому времени любовница появилась.. 99% и у вашего так - может еще и не любовники они, но случилась у него любовь на стороне.
Может он и до этого понял ,что между вами любви нет, но поверьте моему опыту - вот так конкретно они об этом в открытую не говорят, пока не встретят "настоящую" любовь - ну потом конечно они поймут, что это то же самое или хуже, но это потом.
А в данный момент его сильно тянет к другой. варианта тут два: расстаться быстро (так вам будет легче) или перетерпеть - возможно, там все быстро пройдет и он вернется к вам (но это выдержат не все - очень тяжело)....
автор срочно падай на колени и говориему что твоей любви хватит на вас двоих))так делала бывшая моего бывшего,естественно он ее послал. они любят только гордых девушек.
меня тоже мой любимый не любит. первое время,когда осознала это,думала умру. но, ничего живу. боль притупилась, но никуда не делась
Мы живем вместе и работаем вместе. У него нет другой, это 100 %!
Относится он хорошо. Но не любит и это видно! Даже е нужно было ему говорить об этом!
Я уже умоляла его пару месяцев назад, так как тогда я не унижалась никогда!!!!((( Он сдался! Но лучше,конечно, его отношение не стало! Как сказали выше, мужчины любят гордых!
Мне не уйти сейчас, надо решить одно дело, а потом он сказал, что поможет переехать. Ведь это все(( конец((
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь, что умру, когда придется уезжать. А придется, я уверена в этом!((