Гость
Статьи
Разве это любовь к …

Разве это любовь к мужчине, а не к другу?

У меня сложная ситуация, и я стараюсь подумать над всеми деталями постепенно…Допустим , живёт женщина Маша в браке с мужчиной (путь будет Женя). У них ребёнок, два года. В браке четыре года. Т.е. семья совсем молодая. И вот, она периодически влюбляется в других. Откровенно может флиртовать с друзьями. Как-то приходил друг, и она пыталась запрыгнуть на него в нижнем белье, тёрлась попой и прочее (я просто видела это всё) . В общем, просто получается так, что тем, кто ей вот так нравится, не нравится она (но она-то считает себя исключительной женщиной…) Это такой момент, почему она ещё не «замутила» с кем-либо. Однажды мы ехали втроём в машине. Разговор зашёл на тему чувств. И она сказала, что к Жене не испытывает каких-то особых романтических чувств. Сказала ему в лицо. Не помню, как точно она сказала, но смысл- такой. И помню, как заблестели от слёз его глаза… Её муж был влюблён в девушку, её подругу. Но у неё был парень. Расстались спустя 5 лет. И у Жени с ней случайно завертелось ( с Машиной подачи). В общем, она прям лбами их сталкивала и говорила- «Да замутите», да «Переспите». Она говорит «лишь бы денег на других не тратил». Секс втроём был пару раз.. Но теперь девушка в ссоре с Машей. Маша не против встреч Жени с этой девушкой. Даже не против ночёвки Жени у этой девушки. Маша не следит за собой. Сидит в инете. Даже, извиняюсь, дверь в туалет не прикрывает, когда дела делает. Почти ничего не делает по дому. Всё Женя. У Жени бизнес маленький. Она считает себя тоже начальницей) Она всегда мечтала об этом. Не ревнует Женю. Бывает, говорит, что любит. Но мне это кажется похожим, скорей, на привязанность и что-то дружеское к нему. Пусть и с сексом,...но Жене она не стремится доставить удовольствие. Всё ей. Ах, да у них, типа, договора, что они не расходятся. Типа, семья. Но разве это любовь к Мужчине?

Кошань
5 ответов
Последний — Перейти
Додо

Автор, по вашей заинтересованности в этой истории я понимаю что вы и есть та подруга которая спала с мужем подруги, а теперь обиделись, что вас опять на секс втроём не приглашают?

ВэриВумэн

Ну и оставайтесь почаще у Маши и Жене) можете жить шведской семьей. Даже может они вас обеспечивать будут, если вы Жене минетик, а Маше по дому помогать
Ну а че)

Додо

Сообщение было удалено

Да, это я про себя. Да нет. Не обиделась. Не моё это. Больше не общаемся по другим причинам.

ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Нет. Спасибо) Уже посмотрела на всё. Да и за Машу и так уже все всё делают)
Я не любитель полиамурии.

Мне пока интересен лишь конкретный вопрос.... Просто, не думаю , что Маша Женю любит. Вот и хочу еще чьё-то мнение услышать. Вроде, когда любят, люди себя так не ведут. Я, конечно, жалею, что в это ввязалась... Но се ля ви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: