Состою в отношениях, которые уже давно не устраивают. Недавно на улице со мной познакомился парень, с которым мы договорились встретиться и погулять. После прогулки (было чисто общение) он написал, что я ему понравилась и еще пару приятных вещей. На это я по глупости ответила, что мне нужно разобраться с нынешними отношениями. После этой фразы, я получила от него "ок", и на этом общение закончилось. Как я поняла, он посчитал это либо отказом, либо сама идея того, что я все еще в отношениях, ему не понравилась
Насколько зазорно будет позвать его гулять? Можно ли дать этим понять, что я отказываюсь от старых отношений и выбрала бы его? Или же не стоит как женщине унижаться, проявляя инициативу и забыть обо всем этом? :(
напишите, но учтите что вкладываться в ваши отношения он не будет, т к ваша инициатива была
нет, сама написала, сама приехала, сама дала и сама свалила, а он потом орет, что вам ничего не обещал и вы сами к нему пристаете и за ним бегаете
зря вы написали про отношения, тогда вообще не надо было контакты давать
я бы н вашем месте написала бы ему. ОДИН РАЗ. Не ответит или откажется - забыть
Если представить наоборот,было бы свидание с парнем,и вдруг он пишет что состоит в отношениях,надо разобраться с этими отношениями,меня бы сразу отвернуло.
Сообщение было удалено
зря вы написали про отношения, тогда вообще не надо было контакты давать
я бы н вашем месте написала бы ему. ОДИН РАЗ. Не ответит или откажется - забыть
Назначьте ему встречу и не придите.
как парень,я воспринял бы ваши слова как отказ.Проявлять инициативу не стоит,у него уже осадок на душе остался,а ваши извинения по дурацки будут выглядеть.Но если у вас чувства к нему сильные,то напишите ему,может пойдет общение и отношения и вы станете прекрасной парой
Сообщение было удалено
Не трусоваты, а мозги появились просто.
Еще не хватало бои оленей за самку устраивать.
"Да забирай её с доплатой" )
сначала в парнем порешай всё. разберись, че ты вообще от этой жизни хочешь. расстанетесь - можно этому написать, мол, мы расстались, готова продолжить общение
Сообщение было удалено
В том то и дело, что девушки не уходят от парня\мужа в никуда. Как обезьяна скачущая по веткам - не отпустит одну ветку пока не ухватится за другую. Сочувствую настоящему мч, он поди не знает что ему тайком готовят замену. Мерзко это.
Не надо было про другие отношения упоминать ВООБЩЕ. Чем меньше мужчины о них знают, тем лучше.