Друг, с которым общаюсь полтора года, пригласил к себе вечером домой. При этом у него есть девушка, но сейчас она в отьезде. Будет приставать? Сказал, что просто пообщаться, время вместе провести.
А вы сама как думаете?
ахаххахахахахаххах))))
какая же ты наивная
сначала просто пообщаетесь, а потом "случайно" переспите)) ой как же так, наверное вечер, долгий разговор, винишко и разлука с девушкой, давай забудем все что было.
я однажды тоже пошла без задней мысли в гости в одногруппнику, думала пообщаемся поиграем в приставку, ага) но я ему отказала в итоге, а он "ты реально думала что мы просто в приставку будем играть?? я думал ты поняла")
Ничего себе друг)
Сообщение было удалено
Ну там разлука то у них на 3 дня, и в конце концов я просто надеюсь на его порядочность) до этого же у нас ничего с ним не было
Сообщение было удалено
Ну я бы просто в гости сходила, поболтать, фильм посмотреть, посмотреть как живет)))
Это ваш друг ?девушка знает что вы " в друзьях"?
Спросите у неё совета)))) разрешения )))
[quote="Гость"]
Это ваш друг ?девушка знает что вы " в друзьях"?
Спросите у неё совета)))) разрешения ))) [/quote
Нет, он не знакомил меня со своей девушкой
Ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахах
Знаем мы его планы))))) пообщаться-время провести
От тебя ж не убудет
Сообщение было удалено
И чиво так ? Выж друзья !
Да не,не будет он приставать .Он просто тр/ахнет тебя .
я бы не пошла, как дурочка будете там
Вы еще думаете?! Вот поражают такие люди! Поставьте себя на место его девушки и еще раз прочитайте свой вопрос. Приличные девушки даже предлагать себе такое не позволяют.
Сообщение было удалено
Автору наверно лет 16.
Сообщение было удалено
Ну если по делу или по работе зайти,за какой либо вещью.а не вечерком ,на ночь глядя
Все зависит от его настойчивости и от того, насколько вы будете показывать, что вы не против. Будет вас поедать глазами и ждать невербальных сигналов "пора к сексу" (если застенчивый) или внаглую начать гладить по спине и ниже-ниже во время фильма (если наглый).
У меня был и первый сценарий (застенчивый) и второй (наглый). В первом случае я вообще приехала в областной центр как бы на экскурсию (и была прекрасная экскурсия) и жила у него 2 дня. Потом задним числом от общих знакомых узнала спустя пару лет (!) , что он очень рассчитывал на секс...а я ни сном ни духом. Спали в разных комнатах. Видно, я невербально дала понять, что ничего не будет, и он понял.
Второй был понаглее и все пошло по второму сценарию. Но второй и нравился больше, в отличие от первого.
Мы как раз фильм смотрели под пиццу с вином. Я против легкого поглаживания спины и обнимашек не возражала (так как нравился), но руку в трусы решительно не пустила. Это очень рано. И явно не сегодня. Я приехала знакомиться с бытом, привычками и вкусами симпатичного человека, но пока не с его, гм, органом. Эта картина в воображении еще не стояла. Хотя как она могла стоять, если и секса еще ни с кем не было?
Была обида, надутое лицо, спали в одной кровати, но как пионеры. Оба в трусах. Но вправду до конца ночи не лез.
До сих пор не понимаю, на что рассчитывала, соглашаясь остаться с ночевкой и даже не захватив пижамы )))))) Видимо, это было какое-то противоречивое решение, до конца не продуманное.Или думала не оставаться и уехать на метро...или на такси...или....не знаю, в общем. Непродуманный план.
Но спустя пару месяцев потом опять стал звать домой "смотреть фильм"
(-Что, как тогда?
-Ну, типа, дааа...приезжай...)
- и тогда до меня дошло, что второй раз точно будет с целью взять реванш за первый. И, так как все же нравился, морально решилась и приехала уже в специально купленном красивом кружевном комплекте...
...
....