Гость
Статьи
Парень периодически …

Парень периодически пропадает

Добрый день
Хотелось бы спросить у вас совета
Несколько месяцев назад познакомилась с парнем, друг другу понравились , вроде все хорошо, но пропадает после встречи на неделю, две. В течении этого времени бывает звонит раз в 4-5 дней пообщаться, а иногда пропадает без вести, на смс не отвечает, трубки не берет. после крупной ссоры один раз пропал на 1,5 месяца. Когда обьявляется, все как по маслу, встрече радуется, а написать говорит занят, времени не было. Познакомил с некоторой родней, считает себя моим парнем, ревнует, и при встречах вообщем ведет себя достойно. Но очень раздражают эти исчезновения, разговоры не помогают - "занят, ты не понимаешь". Как с этим бороться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Карчун

Сообщение было удалено

ах, как точно

Гость

Просто у него есть еще кто-то .вот 100% . При чем тут навязчивость. Вам надо это выяснить. Найдите способ и убедитесь, что параллельно с Вами есть другая. Это я из личного опыта говорю, тоже пропадал, а потом я выяснила, что сожительница имеется.

Мышь

автор, парень Ваш не рак случаем? такая же ерунда у меня!

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Гаже Рака нету знака. От них один негатив. Вампиры энергетические. Бегите.

Автор
Мышь

Сообщение было удалено

Он козерог. Вариантов узнать есть ли кто то еще мало, так как нет общих знакомых. Одно могу сказать, его брат общался со мной как с его полноценной девушкой. И еще, при знакомстве он рассказывал в общих красках про бывшую. Судя по причине расставания она с ним поступила очень некрасиво и не думаю что он продолжал с ней общение. Да и вообще он не создает впечатления человека, сидящего дома. Он действительно всегда чем то занят, ну и доход у него соответствующий. Вопрос стоит ли просто это принять и молчать, или это реально как то изменить

Гость

У вас точно отношения? Когда влюблены , хотят каждый день видеть и слышать голос. Такое ощущение, что либо у него несколько девушек , лито вы временный вариант для секса.

Гость

я на *** такого послала, там явно я там явно не одна и быть последней в очереди не хочу , если мне срочно понадобиться помощь или у меня случится что , а этот вася в бегах , и еще как минимум он за меня не переживает, где я и что со мной, на *** мне мужчина , которому на меня наплевать? если он выбирает между мной и еще кем- то , то я свою кандидатуру снимаю с конкурса, зачем мне вся эта беготня и нервотрепка, тоже мне *** агент 007 ***

Гость

Да, просто вы ему не интересны и он не ищет серьезных отношений. Он вами заполняет свободное время, когда скучно. Сливайте его и ищете нормального. Нужно себя ценить.

Иви

хм, мой парень козерог тоже пропадает, не месяцами конечно, но на пару дней может. При свиданиях, прямо не выпускает из объятий, аж на нервы порой действует. А так никогда не пишет и не звонит, разве что по делу. Мне кажется, что ему все равно на меня, да и я уже к нему равнодушна.

Гость

Надеюсь его не Женя зовут, ахах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: