Гость
Статьи
Вы бы обиделись на …

Вы бы обиделись на такое?

Не знаю что и думать... познакомилась с мужчиной, было уже 6 свиданий, он очень заботливый, водит по ресторанам, отвозит домой, присылает такси перед встречей, если сам не может забрать. вроде как …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная уважающая себя женщина бережет свои зубы и лицо, потому что нормальный уаажающий себя да еще и малознакомый мужчина может ответить тем же, если женщина первая на него руку поднимает

Гость
автор

Сообщение было удалено

В сексе может и бог, мы этого не знаем пока, но уже знаем точно, что в манерах обычное б/Ы/дло.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, если то, что он делает кажется вам нормальным, то не стоит спрашивать об этом здесь. Мнения у всех разные.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну наверно его рассмешила фраза, что я подавляю мужчин. он решил показать кто в доме хозяин. вы же слов из контекста не вырывайте. а может это наоборот свидетельствует что он альфач такой крутой и хочет доминировать/? здесь есть адекватные женщины?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вы ж написали, что он наклонил несколько раз в сторону члена?или вы сами не ведаете, что пишете?

Гость

Если выступаешь адвокатом у этого мерзкого за/дрота ,автор, и не нужны другие мнения - зачем тогда эта тема вообще? Прыгай на него с разбегу и заглатывай по самые яйца,в чём проблема то ?

Гость

раз это все нормально, чего в *** ему зубами не вцепилась? Для этого он тебя в отдельную комнату и позвал.

Гость

Тебе и башку твою уже наклонили - сомнений нет - соси.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может и бог, мы этого пока не знаем, но уже знаем что в манерах обычное б Ы д л о .
Но есть подозрения, что вы друг друга стоите. Иначе такие вопросы не задавали даже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

адекватные женщины которые не играют в мазохистку есть. Мы играем на равных, а не в т,упу,ю безвольную овцу, с которой все хочешь можно творить

Гость

*** с/о/с/и

Зимний эль, раков не будет

Шуточки у взрослого человека как у юнца мономолекулярные..)

Гость
автор

Сообщение было удалено

В теме задаетет вопрос зануда ли вы или неуважение с его стороны, а чуть позже называете занудами тех, кто считает это неуважением. Зачем вопрос задавали, если вы уже ответ знаете?
Вот что я увидела. Неосознанно вам его жесты не очень понравились, но на осознанном уровне он вам нравится, вы его хотите и поэтому оправдали сознательно его поведение. Но лучше прислушайтесь к интуиции, к неосознанному. Представьте, что он обнял вас сзади в лифте и не стал бы делать движений толкательных. Или что на вашу фразу, что вы мужчин подавляете, он бы вас поцеловал в губы, а не к члену голову подтолкнул. Чтобы вам больше понравилось? Себе самой ответьте.
А лично мне он кажется быдловатым, каким-то слегка недоразвитым, с подростковыми замашками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А какашками еще не бросался? Это обезьяны так демонстрируют свое доминирование. Адекватные люди действуют иначе.

Маша и медведи ахают соседей

Автор уже сто раз оправдала, и жалеет небось что тему создала), вот они розовые очки в виде мерина и часов. Каждая выходка этого полудурка оправдывается) Автор, да он вас за ш и б принимает, поэтому так и ведет себя, а вы хихикаете как дурочка , оттарабанит вас так что в больничке будете разрывы зашивать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть, в принципе все кроме автора.
Но вы жгите дальше.
Мужик во время встречания мало знакомой девушка показывает таким образом, кто в доме хозяин. Это альфа-самец, надо брать. Тем более в след раз покажет при толпе людей, и все будут знать что за мужик альфач у вас такой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Здесь полно адекватных, только проблема в том, что вы не совета или мнения хотите, а поддакивания. И для вас адекватные те, кто вам поддакивает.
Вы обратите внимания, что у многих такое мнение, что его поведение подростковое, незрелое. Если вам такой типаж нравится, то общайтесь дальше, в чем проблема?

Гость

Сообщение было удалено

Точно. ))) По принципу, что при определенном уровне дохода мужчины, его недостатки становятся милыми особенностями. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-видимому проблема в том, что она зависима от чужого мнения. У кого Луна Весах например))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы на 100% и я с вами согласна. спасибо за хороший комментарий. но вот у него абсолютно нет никаких замашек неадекватных, если бы не эти два случая. я он за мной ухаживает так, как никто не ухаживал. и мне нравится, что он из высшего круга, ходит в самые крутые рестораны, его там все знают, он знает многих политиков, артистов. мне приятно находится в обществе этого человека. но он, наверно, несерьезно ко мне относится. и еще он говорил что он очень развратный, но я пропустила мимо ушей, ибо знаю, что мужики все так говорят, а как до дела дойдет, так 5 мин . в классической позе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависима от мнения и при этом спорит с этим мнением...

Гость

фраза что он значет политиков и артистов убила наповал, может вам групповушку устроить, автор? Вы, он и его днакомые артисты

автор

И да, если бы он был обычным менеджером я бы за такое его уже давно послала..но он говорит, что все богатые развратные. и чем богаче, тем хуже..найду ли я нормального богача?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Секрет - ebmp.ru/bt6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он из круга обеспеченных людей и вам это нравится. Но высокий уровень дохода не всегда равен высокому развитию. Хорошо ухаживать ему позволяют средства. Наличие их дает мужчине ощущение уверенности в себе, а женщины клюют на эту уверенность, но опять же это не показатель хорошего мужчины. Не закрывайте глаза на мелочи, это как раз и есть те звоночки, которые потом становятся колоколами стопудовыми. Общайтесь с ним раз нравится, но всерьез не советую его воспринимать, лучше искать другого. И о своей развратности, думаю, что он сказал правду. Вас он в постель может не тащить потому, что у него кроме вас еще пяток дамочек, которые его в постели удовлетворяют так, что он может себе позволить с вами общаться просто так, без секса.

Гость

"Приколы" 15 летнего школьника. Спрашивается зачем ему это (может вам самой лет 18 и он неуклюже пытается соответствовать так сказать))) .
Не исключено что это просто банальные не удачные шутки и опрометчивое необдуманное поведение с каждым бывает (хотя конечно и характеризует человека в целом , но не всегда на 100%) . Нужно присмотреться к человеку еще.
Вопрос вот в чем-почему вы так долго с сексом тянете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой бывший начальник на других женщин не реагирует, не нужно ему это. Но ему 62, он с огромным пузищем и жена у него моложе на 15 лет. Да и бизнес отнимает много времени, не до гулянок по бабам. По молодости был гулякой. Делайте выводы, найдете ли вы верного и преданного богача. )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не все. Но те, кто не развратные глубоко и крепко женаты и на очень и очень достойных женщинах. Хотеть быть с таким мало, нужно еще и соответсвовать.

знаю одну историю) девчонка познакомилась с богатым мужиком, рестораны, подарки и все такое, через несколько свиданий он приглашает ее к себе , она покупает дорогое белье, намазывается и набривается с ног до головы , и вот он привозит ее в свой дом (огромный дорогой особняк), приводит в спальню и говорит сейчас приду, а ты тут располагайся , та сняла платье и в красивом своем белье приняла сексипозу на кровати. И тут открывается дверь , он и еще один мужик заезжают в спальню голые и на роликах, она в шоке, мужик говорит " покатай нас по дому за хоботки" , та хотела бежать, а не тут -то было. Короче катала их по дому за эти хоботки долго, потом отпустили. Даже чето подарили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что 6 свиданий - это долго тянуть с сексом? Хм...
Обеспеченные мужчины секс могут получить довольно легко, а вот почувствовать интерес и желание более серьезных отношений - так это как раз скорее с той, которая не прыгает быстро в постель.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за конструктивные коментарии. я все так и думала, что ухаживает так, потому что для него это норма и копейки. и на подсознании тоже перестала серьезно рассматривать после этих случаев.. а общаться буду, может через него заведу какие полезные связи. в его компании есть генерал и он мне говорил, что я ему очень понравилась.да я и сама вижу. и по нему видно, что мужчина он серьезный. кто кто, но уж генерал точно такого не сделает..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот и призналась, что послала бы. Только из-за денег терпишь. А до этого расиналась, что намеки едва заметны и тут все зануды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю это долго. всего каких то 6 свиданий. у меня в июне днюха и он мне обещал путевку на Сейшелы, но сейчас я не знаю, ехать или нет. наверно все таки нет. мало ли как он себя там проявит

Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Да уж... хоботки. ))) Еще одна история. После встречаний, ухаживаний (причем без приставаний) мужик пригласил в сауну девушку. Вип-сауна такая, с бассейном в перламутре и т.д. Девушка сразу сказала, что будет в белье, раздеваться догола не намерена и секситься тоже. Мужик согласился. Ну так вот сидят парятся, тут он простыню скидывает, дает ей ленточки и просит его "хоботок" перевязать этими ленточками... Короче, когда она наконец-то из сауны выбралась, то больше с ним не встречалась.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно тут так делать! Хотя и полезная вещь.

автор

это к тому, что я думала на Сейшелах секс и произойдет, а сейчас думаю может на генерала переключится пока не поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он вам обещал путевку. Или вас взять с собой на Сейшелы? Просите раздельные номера. Скажите, что хотите ухаживаний, а если спишь в одном номере, то это уже не романтично, это как муж и жена уже. Если купит разные номера, то езжайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Генерал скорей всего женатый. Оно вам надо? Цените себя и не становитесь дополнением к чьей-то семье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну типа мы вместе поедем, сказал в разных номерах, но вы же понимаете. что это так, крючок и он не будет вылазить из моей кровати. тем более это же острова. да я уже решила, что никуда не поеду. сейчас вспомнила другие его звоночки, которые мне не очень понравились.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне кажется, генерал может также сделать.А фельдаршалы очень порядочные люди, и на такие мерзости просто НЕСПОСОБНЫ!

автор
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что он свободный. зачем же мне женатый?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не спите с ним. Его это больше зацепит, чем если вы с ним в постель ляжете быстро. Быстро - это раньше чем 4-5 месяцев. Кокетничайте, флиртуйте, комплименты говорите, но не спите с ним.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разведен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради путевки на сейшелы вам сам бог велел перед ним раскорячиться, да даже если он и не возьмет вас на сейшелы, только за одни его такие помыслы надо сразу дать

автор
Гость

Сообщение было удалено

да

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ха ха..

автор
автор

Сообщение было удалено

это относилось к коменту про фельдмаршалов

автор

Сообщение было удалено

что он еще отчибучил?
вообще , Автор, я поняла, вам так хочется остаться в этой тусовке богатых и знаменитых, что вы на любого готовы, не надо так делать, или хотя бы делайте вид что это ваша привычная среда и вы получше видали), всегда видно таких случайных искательниц приключений на свою ж

Гость

Автор, таким поведением он показывает что считает себя выше Вас. И что за дорогие рестораны и такси Вы ему обязаны
Уходите от такого козла

Гость

Был у меня похожий крендель. На Лексусе последней модели, бизнес какой то, связи в Госдуме, Единая Россия, полный фарш в общем. По общению наедине приятный был. Пригласил поужинать, и в кафе под столом взял мою ногу и положил себе на член.. я конечно обернула ногу, свела на шутку, так этот озобеяенный потом, когда мы уходили, засел в толчке минут на 10, явно не как@ть. Больше я с ним не встречалась