Мужичины, засматриваетесь ли вы на других девушек, например на улице, если вы уже в отношениях? Нормально ли это?
Нормально ли девушкам хасматриваться на других парней?)
Нет, не нормально!
Возможно с этической точки зрения, это не правильно, но для мужчин абсолютно нормально. Как и для женщин. Если видишь на улице красивого человека, всегда интересно на него(неё) посмотреть, получить эстетическое удовольствие. Не вижу ничего в этом плохого.
Они на них не только засматриваются, но ещё подрачивают, а в исключительных случаях даже - о ужас!- поёбывают
Сообщение было удалено
Надо бы выколоть этим похотливым ко3лам глаза, шобы не пялились
Сообщение было удалено
😁😁😁
А я вчера с Каргаполовым ахнулась!
Нормально!)
[quote="Гость"]А я вчера с Каргаполовым ахнулась![/quote
Каргополов тебя откаргополил во все дыхательные и пихательные ?!😂
Сообщение было удалено
Не верим. Фото в студию!!)
Ненормально задавать такие вопросы, дорогуша. Ибо обнаруживают глубокую недалекость. Член у дядьки в норме встает на любую симпатичную ему женщину, стоит ему только представить ее в эротическо-сексуальном аспекте. Это физиология. Это психология. Хотите вы этого или нет. Больше скажу: все эти придумки типа "ни на кого не смотрит, кроме меня" плод фантазий и самообмана неуверенных в себе женщин. Просто им так удобнее и спокойнее. Как страус. Голову шлёп в песок зашибись. Здравая и сильная, уверенная в себе женщина прекрасно понимает, что самец он и в Африке самец. И если где-нибудь на корпоративе другая самка, возжелавшая сексу здесь и сейчас после пары бокалов славного вина заманит её благоверного в укромный уголок и, повернувшись к нему спиной, задерет юбку и спустит трусики, то секс состоится непременно и обязательно. Причем яркий и бурный. Возможно, с продолжением в ближайшие будни. Но сильной женщине, уверенной в себе, это ровным счетом поровну. Потому что она знает, что она ЛУЧШЕ. И потому её кобелёк всё равно будет возле неё. Ибо случайные случки это одно, а ЖИЗНЬ это другое. Так устроена жизнь. Не очень много знаю случаев, когда случайные случаи кобельков разрушили брак. Потому что БРАК несоизмеримо большее, чем мимолетные отношения. Кстати, сильная и уверенная в себе женщина и сама может позволить себе некоторые "шалости" на стороне. На общую картину это не особо и влияет. Просто в шкафах поселится еще пара-тройка скелетиков. Только и всего. Разумные люди не позволяют всяким мелочам разрушать брак. Конечно, на всякую старуху иногда случается своя проруха. Но с этим уже ничего поделать нельзя. Судьба. Никто. От. Этого. Не. Застрахован.