Доброй ночи. Можно начать с того, что всю жизнь я сидел за компом. (до 18 лет). Я худой от природы, так уж получилось. До того времени на меня можно сказать не обращали внимания девушки. Тут у меня в голове стукнуло, надо что-то менять. Уже год хожу в зал, набрал 12кг, сейчас вешу 62(весил 50), заметно изменился внешне. Я даже заметил что на меня противоположный пол стал смотреть. С тех пор уже где-то год пытаюсь найти подход к девушкам, но все безуспешно. Максимум это было общение в вк и отказ от встречи в реале. В жизни у меня достаточно количество знакомых людей и я не одинок, не зажат по сути, много гуляю, общаюсь, работаю, хожу в зал много, знакомых среди девушек много. Но именно на знакомстве и дружбе все останавливается. Такое ощущение, что девушки не воспринимают меня в серьез. Может тут дело уже в моем фейсе, я не знаю. Уже грешу на это. Еще я скорее всего не выгляжу на свои 19. Я даю себе 17-18.(Некоторые вообще по фото дают 20-22, странно в общем.) Мои знакомые говорят что моя проблема это моя голова(то что я накручиваю). К девушкам знакомится в реале не подходил, только вк/сайты знакомст. Как говорил выше, после этих знакомств никого не получилось вывести в реал. Могу общаться с девушками свободно и без всякой зажатости, но только с теми, с кем знаком, если она не подруга, то я полностью теряюсь и по сути отшибает мозг. В реале ни к кому не подходил. Сразу говорю, я не ищу 20-их девушек, такие не зубам мне. Диапазон 17-18 лет.
подходи знакомиться. ты тут столько описал, но ни разу не подходил сам. может, в этом проблема? с чего вдруг девушка должна это делать?
худой - не толстый. а что за фейс? топором?
Порой просто гуляя по улице, не раз замечаю какие страшные мужики идут под руку с красивыми дамами.
А секрет прост: умение заинтересовать в нужный момент. Это должно являться некой твоей "презентацией" и оставлять эдакий шлейф загадки, чтобы девушка сама захотела ее разгадать))
Да не урод я точно, но и не красавчик. Что-то между этим. Красноречием конечно не блещу, не знаю получиться ли удивить чем-то. Опыта нету же. Максимум в вк. Слишком много страха чтобы просто подойди. Этот страх быть отшитым после всего.
Ах да забыл сказать, имею свое авто, это конечно небольшой бонус, но толку от него нету.
Автор, твоя проблема в том - что ты нудный.
Читаю твой текст и уже засыпаю....нереально скучно.
Хотя возможно все дело в лице.Ты наверное страшный? По шкале до 10, дотянешь до двойки, или не?
Сообщение было удалено
Автор не слушайте. Я вам скажу такое, не бойтесь подойти или того что девушка скажет нет. Девушки не говорят нет свиданию потому что вы не такой , просто на то у неё на то Повод и она не будет приходит домой и вспоминать о том какой вы не " такой" дважды. Будте увереннее, не бойтесь я уверенна вы астеник милую девушку которой вы понравитесь
Да это как в продажах: 50 человек сказало "нет", 1 скажет "да". Тренируйся, набирайся смелости. А ещё лучше, зарабатывай бабло, девки сами потянутся
Сообщение было удалено
Да как говорил я худой от природы, но сейчас тело привожу в порядок. По сравнению с тем что был и тем что сейчас - небо и земля. Рельефный и широкие плечи. Жира вообще наверное нету). Дело уже я так думаю не в моем теле. Надо копать глубже.
Автор ,от вас воняет.100% Вы после спортзала вообще купаетесь?Знаете что такое душ?
Сообщение было удалено
Работаю уже 2 с половиной года, есть свое авто. Я думаю, проблема кроется не в этом. Учиться буду этим летом на вышку.
Сообщение было удалено
Бред полный, каждый раз после тренировок и стабильно раз в день.
Друг, поверь мне, не трать на девок время. Трать время на себя. Мне 24 но я бы хотел обернуть время в спять когда мне было 18. Занимайся образованием, музыкой, саморазвитием, учи новый язык. То что ты в зал пошёл и что то поменял уже плюс. Девушка всегда найдётся. Как только перестанешь обращать на них внимание и будешь жить для себя они к тебе сами подходить будут.
Практически согласна со Львом!
При всей своей общительности я, кажется, ни разу не знакомилась на улице!! Здравствуйте, девушка, можно с вами познакомиться? Нет!
Это, знаете, как в продажах - учат: не задавайте вопрос, на который потенциальный покупатель может ответить нет)
Обратите внимание на своих уже знакомых - одногруппницы и прочие. Гораздо лучше, я думаю
Уже как минимум, есть что-то с ними общее
В со Львом согласна в том ключе, что надо перестать об этом постоянно думать. Девочки чувствуют навязчивую идею припеперить хоть кому и обходят стороной
Начни сначала со страшненьких девушек, но умерено так, они скорее тебе не откажут. Повстречался немного, до секса раскрути. Потом следующую чуть лучше. И так постепенно набираясь опыта и уверенности дойдешь до таких девушек, которые тебе нравятся. Я знаю парней которые так набирались смелости и опыта общения с противоположным полом.
Да и зря игноришь 20-23летних. Они как раз посговорчивее и сексуальный опыт с ними легче получить. А малолетки, даже страшные, все мечтают о принце на белом коне. Они думают что этот принц вот вот прискачет. А девушки постарше уже реальней смотрят на мир и устали уже принца ждать . У них уже сильнее желание нравиться и встречаться и сексом заниматься. Поверь с девушкой немного старше тебе будет легче, чем с 17 набраться опыта. Постарше немного они адекватнее.
Сообщение было удалено
Это малолетки, а после 20 и сами не прочь.
Привет, давай знакомиться) Если не против девушки постарше)
Из какого ты города? Может, оставишь контакт какой-нибудь?
я тоже хочу с тобой познакомится, напиши мне
А рост какой?
Не думай о плохом. Думай позитивно. Ненужно накручивать себя что ты не кому не " подойдешь!!!! Как говорят девушки любят ушами. Найди правильный подход к любой девушке
Зачем тебе девушка?? Жениться? рано!))) но если не рано, то это ровесница-подруга с которой плавно все перейдет в семью, детей.... Если для секса, то девушка постарше, но ты не знаешь что у нее в голове секс или тебя также направят в загс))))) я вообще за то, чтобы не было таких "для секса"!! Так как можно искалечить себе жизнь! Ты очень молод! Живи, общайся, общайся!!!! И все будет... К страшным не надо!!!) а то залетит и будешь воспитывать...
Сообщение было удалено
Рост 179
Сообщение было удалено
Да я считаю они слишком большие для меня просто) Вот и не гляжу даже, хоть и нравятся. Я думаю у таких уже есть тот, кто ее удолетворяет, зачем ей кто-то еще да еще и младше?
Сообщение было удалено
Нижний Новгород.
Сообщение было удалено
Гуляем/катаемся/тусим постоянно со знакомыми, но в клубах не бывал.
Сообщение было удалено
Тут и написать никуда нельзя, только в эту тему) Не хотелось бы публично давать свое вк.
Вовремя начал задумываться, парень!
У меня знакомые есть им 24-26, а все так же без пары и страдают, а некоторые так и знакомятся онлайн только, да секс у них был, и работают они и вроде не стременем, но пары нет, только варианты на одну ночь.
А за 5 лет эти варианты уже надоедают, стабильности какой-то хочется и взаимности.
*не стремные
Сообщение было удалено
Где ж они их берут в таком количестве? По пять лет - и всё на одну ночь? Баб штампуют на каком-то секретном производстве? Мистика просто! Кажется, я в какой-то параллельной вселенной нахожусь.
Сообщение было удалено
Ну в любом клубе москвы найдёшь с десяток таких вариантов! И каждый год в ВУЗы столицы приезжают тысячи новеньких дурочек падких на парней-москвичей - легкая добыча, их и кадрят)
На одну ночь - либо реально на одну, либо на 4-5 свиданий-переспать, пока она не начинает на мозг капать типа 'кто мы друг другу'.
Но это давалки, с ними же нельзя строить отношения - они ведь к любому в постель готовы забраться, что бы остаться в Москве, вдруг ещё залетят намеренно. Поэтому это только временный вариант, чисто для секса)
Сообщение было удалено
Перестать парится на тему девушек в принципе, оно того не стоит. Они тебя раскусывают сразу (все твои мотивы) у них этого не отнять. Займись чем нибудь полезным учеба, работа, хобби. А не просиживанием перед компом в поисках её величества. Для серьёзных отношений брать скромную, домашнюю, а не плядей постоянно находящихся в мужских компаниях, это сейчас реально трудно.
Сообщение было удалено
Где ты еще найти такую скромную и домашнюю) Такая мне в принципе и нужна, но где же таких искать?