Гость
Статьи
Мужчина со странным …

Мужчина со странным интересом:)

Мужчина постоянно пишет, говорит о будущем, о совместном отдыхе, отзывается на мои просьбы, помогает, если попрошу, НО видимся мы редко и он не особо не проявляет инициативу встретиться. Не звонит, но если набираю сама, всегда отвечает и готов поговорить...Мне интересен этот мужчина и хотелось бы понять его интерес, зачем он держит и подпитывает отношения? Как действовать в такой ситуации?

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может для него такое общение норма... звонить пять раз в день тоже не вижу смысла

Гость

для дружеского редкого секса. с эмоциями он приятней.

Йося Адольфович

Небось на СЗ этого кренделя подцепила?

Алина
Йося Адольфович

Сообщение было удалено

Познакомились в инстаграме. Нашел и написал сам.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что, в общем-то, однох...ственно, прошу прощения за мой хранцузский))
А по теме - не ведитесь на это балабольство. Оценивайте только реальные действия, поступки и шаги в вашу сторону.

Гость

Да ниче не странный интерес. Всё понятно с ним, отзывается из вежливости, не хочет сразу обрывать связь, видно держит про запас вас

Гость

просто не совсем уверен в себе. или сам не знает чего хочет. у меня типа такого было. говорил про совместную жизнь, про переезд, отдых и строили различные планы. по началу редко гуляли, потом стали каждый день. писал правда всегда сам и каждый день. потом охладел. тема такая у парней сейчас, говорить про семью, отдых и будущее. завлечь пытаются. потом поимеют и успокаиваются.

гость

Ну спросите его.Что это у него значит, а не у каждой с форума.)

Гость

Главное не давай этому козлине. И денег проси побольше, если не даст, гони..

irisa

мойм совет из собственного опыта-у мужчины есть либо семья либо просто другие отношения!У меня это бесполезное ожидание затянулось на месяц-встречались только вечером,гуляли,целовались."Завтраками" меня кормил,что некогда,весь в работе...Хорошо,что пелена с глаз спала быстро,но и то родители указали)
Так что не парьте голову мужчиной,которому Вы не нужны!Только время потеряете..

Alex

Потому что таких у нас много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ как Христос говорил?)) " Не судите человека по словам его. А судите человека по пуступкам его"

гость

Да ничего он не держит и не подпитывает! Это Вы ему звоните, это Вы его зовете и это Вы ему даете! Вы, извините, для него просто удобный вариант, и стопудово не единственный. А перестанете звонить - так он и не вспомнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне раньше все pizdeli что машину- квартиру купят, теперь все pizdyat про семью, хочу жанится , детей и тд, а что удобненько и жмотом не назовут ))

Гость

я всем сразу говорю, что виртуальное общение всерьез не воспринимаю, наплести можно все что угодно и переписываться до пенсии, кому надо в отношения и в семью поиграть то есть игра Симс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: