Мой любовник послал жену на... когда она ему позвонила по телефону, а я была рядом. После нежно обнял и сказал ещё раз: "да пошли они все на..." Как бы вы к этому отнеслись? Я лично в недоумении...
Сообщение было удалено
Вам правильно ответили выше, что мужик-маргинал. Но вас эта версия не устроила.
Сообщение было удалено
Да? А я вот думаю, что каждому человеку нужен свой личный опыт, чужой, к сожалению, не помогает, cлишком уж жизнь бывает разная
Сообщение было удалено
Вывод рдин-бежать и как можно быстрее. Хорошо,что он своё лицо так быстро показал. И ещё,задумайтесь автор,он ведь даже не постеснялся малознакомого человека,и.е.вас и как бы по идее он ведь должен хорошее впечатление о себе оставлять на начальном этапе,а он нет. Правду-мвтку о себе. Не связывайтесь,вот мой совет. Пусть разбираются между собой сами.
Проблемы надоели мужику,лёгкой жизни захотел. Что бы бабочки порхали,кровь кипела и бла-бла-бла,не пачкайтесь,т.к. если завязните в это болото ,то и вы в скором времени будете послана
Сообщение было удалено
Соглашусь,поэтому и орет на нее. Жена ему мозг пилит,ТК знает что он у какой-нибудь очередной юбки,а она дома,да ещё и с детьми небось. А он свой комфорт ценит сильнее комфорта и покоя блищких
Сообщение было удалено
Да, у них ребенок маленький - 4 года
Сообщение было удалено
ну вот оичем и речь. Не связывайтесь,автор. Он типа устал от постоянно раздражённой,орущей жены,от того что им постоянно что то нужно от него деньги,отвези/привези и т.д. только я сама как жена могу 100%сказать :он скот,а ее и обижает его скотское отношение к ней,ребенку и семье. Наверняка он ей диферамбы пел когда ухаживал,страсть,секс благодарю была была,а потом усталость от однообразия,постоянных необходимости бытовых и он загулял,думая что так сможет избавиться и хоть немного порадовать себя любимого. А что же жена? А жене хуже всех. Она прикована теперь к маленькой жизни и в отличие от этого ...понимает что такое в семье не допустимо,ещё не понимает как же так? До беременности на руках носил,а сейчас посылает,наверняка пел ей в уши как он ребеночка хочет. Плюс конечно всему бытовые потребности никто не отменял(готовка,уборка,заботы с ребенком) и все на ней и к. Папа гуляет. Вот вы как думаете обидно ей или нет? Я уверенна она и сама не прочь от этого"должна"освободиться. А она ему приготовь,постигай,погладит,и что бы к его приходу все было ок,жена довольная счастливая,не замотала и уставшая,а лучезарная и должна кидаться на него прям с порога. Короче,автор, он вам ща лапши на уши навесить какая жена у него сука истеричная,но только забудет рассказать какое он наверняка *** не помогает и мало зарабатывает,да ещё и таскается. Ну и зачем вам такое счастье?
Сообщение было удалено
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))
Сообщение было удалено
Гыыыыы,ну все с вами ясно))) зачем тогда вопросы задаёте: Как бы вы себя чувствовали на моем месте? Вы же себя вполне комфортно ощущаете на своём месте и менять ничего не станете,так к чему разговоры?)))
А по поводу ребенка,это не мое и не ваше дело на кого он там похож, ребенок ни в чем не виноват. Для него есть мама и папа. А кто этот папа киргиз или русский ,ему по сути ровно. А мужику посоветовала бы сначала развестись ,если он думает что деть не от него. Но нет же он в браке и ходит по бабам. Я согласна и жены сук*и ещё те бывают,но ребенок ни при чем. У меня к вам вопрос: вот вы говорите познакомились пару дней назад,уже секс был я так понимаю(т.к. в теме вы пишите ,что он ваш любовник) и ник у вас " просто влюбленная", как за 2дня это все можно успеть?))
А ведь что самое смешное из всего этого. Развелись он сейчас и пришли к вам,да даже и без развода,просто прийти к вам. У вас эта любовь/морковь быстро пройдет и отправите вы его обратно к жене))))),если он первый не найдет новую бабу. Все так предсказуемо,что даже скучно (
Сообщение было удалено
Авторица
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))
Гыыыыы,ну все с вами ясно))) зачем тогда вопросы задаёте: Как бы вы себя чувствовали на моем месте? Вы же себя вполне комфортно ощущаете на своём месте и менять ничего не станете,так к чему разговоры?)))
А по поводу ребенка,это не мое и не ваше дело на кого он там похож, ребенок ни в чем не виноват. Для него есть мама и папа. А кто этот папа киргиз или русский ,ему по сути ровно. А мужику посоветовала бы сначала развестись ,если он думает что деть не от него. Но нет же он в браке и ходит по бабам. Я согласна и жены сук*и ещё те бывают,но ребенок ни при чем. У меня к вам вопрос: вот вы говорите познакомились пару дней назад,уже секс был я так понимаю(т.к. в теме вы пишите ,что он ваш любовник) и ник у вас " просто влюбленная", как за 2дня это все можно успеть?))
Оказывается можно!!! Про ребенка - конечно не мое дело, я с ним ни в коем случае это обсуждать не буду, но и осуждать за мат в жену тоже погожу ещё
Сообщение было удалено
Да кто сказал-то ? Вот именно, что не скучно и совсем НЕ предсказуемо
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с нормальным и свободным. Завтра )). Вы страшная что-ли ? Это же унизительно- любовница женатика(.
Сообщение было удалено
Вы его скоропалительно развели,дама ))). Он и не думал.
Сообщение было удалено
Тюююю....вот ещё))) да пусть женатый ходит для его же блага. Тебе то он только для потрхушек нужен,я вот о чем)))),а вот приди он к тебе завтра со словами:"блииин влюбился в тебя за 2 дня давай жить вместе")) и уже через месяц пойдет он домой))) я ж вот о чем). Ты только это,раз тебе в прикол с женатым чпокаться таблетки штоль пей,что бы второй женой по залету не стать).
И у меня ещё вопрос,так для расширения кругозора: не стремно с мужиком спать,зная что возможно вчера его писю был в др тётеньке? ))
Сообщение было удалено
Вы ответили не на мой пост, но, поскольку мне вопрос - отвечаю: не стремно, а сладко) и весь он такой сладкий, сладкий.... мм)))
Сообщение было удалено
)))Совет вам да любовь)))) рада за вас)))))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Мало того мой муж гавнюк , точнее бм также при тетке старше нас выкоблучивался ( я так подумала) .
скажет, колесо тяжёлое держал, панель тащил, с директором совещался, разбирался с гопниками... Да что угодно)) отвратное поведение. Влюбляться не советую. Такой не нужен даже без отягчающих обстоятельств в виде жены, имхо. [/
Точно точно . Мы как то с мужем в один период ( когда дети родились ) ругались по поводу и без и однажды я ему позвонила , а он меня так же послал , я ***, но промолчала и пошла куда послал, я сразу почему то подумала , что он перед девкой выкоблучивался , хотя через полчаса после того как послал приехал и уже меня искал , не до любовницы было. По распечаткам звонков вычислила номер тетки,( кстати всегда про неё отзывался не лестно , типо вонючка, свинья , *** и т д, эта лядь была женой друга моей сестры ) мой сначала какие только причины не придумывал , и машина сломалась я помешала и телефон упал , а я названивала , от волнения все перепутал и чтобы доказать, что это не она позвонил послал Ее , так ещё и такими словами обложил ......мама не горюй... гавнюк одним словам, представляю как про меня отзывался ... мы все-равно в итоге развелись , так как ну не поверила я ему , а то что он жену свою перед каждой лядью посылает это было выше моего понимания . Лядь ведь это обычная вонючка , как ради вонючки можно жену посылать . Рs: ляди которые сейчас на меня набросятся типо мы приличные , просто нас любили , а вы жены клуши , курицы и т.д, так вот "дорогие" лядью может стать любое ничтожество и любая жена , но почему то в практике одни ничтожечтва становятся шлюхами, каждый сам выбирает свой путь ...
Мой любовник редко говорит о своей жене. Ничего не говорит вернее. Да я и не спрашиваю. Лишь о дочке интересуюсь. Он всегда говорит с уважением о них и заботой и это правильно. Если бы он хаял при мне жену,я бы его не восприняла как мужчину. Я думаю он любит жену и счастлив с ней. Просто меня знает на много дольше лет 8 уже. И общегл много. И хорошо ему со мной. Как и мне с ним. В прочем и со мной он всегда уважителен и мега заботлив и ласков. Знаю,что дорога ему.
авторица *** пи3дося, причём их таких мадамов "с района". Ну и ушлёпок этот гопник соответственно.Даже не хочется время тратить на эти гопнинские трахи.
Автор, а что Вы хотели? Чтобы Ваш любовник сказал своей жене:" да, любовь моя, я сейчас....только кралю доахаю. Какая Вы, такой и любовник. Два сапога пара!!!!
Сообщение было удалено
Для меня вывод был бы однозначный - в сад. Вот просто сразу мысленно печать "Не пригоден". Поскольку я такого общения вообще ни приемлю ни с кем. Кроме того это показывает культурный уровеньй человека. Если он допускает подобное обращение с кем бы то ни было, то и с Вами будет так же. Услышите при первой же ссоре куда идти и что там делать.
Автор глупая, просто очень глупо поступает что связывается с ним.. Это ужасно.. Он не любит не жену никого. Только себя. . И позволяет еще щенок хамить. Просто у меня нет слов. Жена бедная терпит у нее ребенок и успела скорее всего полюбить.. Вот и терпит хама А вы то автор че лезете? Вы глупая? Какой азарт вам нужен ? Слезы лить? Правильно написали вы два сапога пара
Есть еще любовницы с ними еще можно иметь дело. А вы автор глупая и самлвлюбленная. Сколько лет? Зачем женатый вам? Это очень унизительно.. Очень.. Зачем вам с кем-то его делить? Хотя да если бы автор себя уважала не стала бы любовницей. Это так все гадко. Фу
Была любницей типа у кого была постоянная девушка сначала не знала про нее. Так вот сейчас от этой грязи отмыться не могу. Молю чтоб на душе за это легче стало..
[quote="просто влюбленная"]
Мы познакомились несколько дней назад) [/quote
Мурло он похотливое, Ваш любовник. Думает членом и не далее чем на минуту вперед. Интересно: он бы некстати позвонившему начальнику так ответил? Ха-ха! Гордиться нечем, и исключительность Ваша тут ни при чем. Готовитесь, что он и Вас так же пошлет, когда с женой рядом будет.
Сообщение было удалено
Накрыло, в общении отдает приоритет ощущениям и. эмоциям - зверька напоминает. А мальчонка точно психически здоров?
Этот ее любовник *** да и все.. Че автор связывается не могу понять. При мне один в маршрутке орал на свою девушку матом. Ну он скорее психбольной.. А потом они пошли за ручку вместе.. Это ужасное поведение мужского пола. И знал же что простят и покорился на всю маршрутку орал..это писец просто. Это примерно тоже самое
Есть люди которые прокричат в пустоту и все им легче. А тут? Он глупый тоже. А вы автор тоже что клюнули на этот понт. Спроси у него почему он ее послал? Сделай замечание
Автор у вас какие мысли что он ее послал?
*** все это , мой бывший мч тоже посылал свою бывшую сожительницу матом, орал на нее, бил, угрожал убить, сам к ней бежал с деньгами по первому зову , как потом выяснилось, сказал мне, что я скучная и свалил к ней
Тема умирает, что никто не пишит
Я как жена могу сказать- он ее любит, а перед вами распушает хвост. Мой мужинек иногда домой девок приводит, мне пофик. Вначале и дрались, и за патлы их вышвыривала, бесполезно. Ладно думаю, чем бы дитя не тешилось. Сейчас у него бабешка одна постоянная, так я уже к ней привыкла, они закроются в спальне, я или с детьми в детской или на кухне. Не часто конечно домой водит, но бывает. А что теперь поделать? Куда мне с тремя маленькими детьми? Да и любит он меня, не бьет, не обижает.
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))[/quote]
Не рано ли начинаешь не в своё дело лезть? Ребёнок, может, в каких-нибудь бабушек-дедушек мастью пошёл. А ты, конечно, уже решила, что жена твоего ё ппаря(которого ты пару дней знаешь) с дворником-таджиком на тра халась. И решила его спасти из этого "кошмара".Это, кстати, к вопросу о том, что любовницам наплевать на жену и им ваабще неинтересно, что у любовника в семье. А тут ей только успели присунуть, уже рыло везде суёт и жену осуждает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да тебе лечиться надо, у тебя уже крыша едет по полной
Сообщение было удалено
Почему? Что я могу поделать с кобелиной натурой? Я его не переделаю. Что теперь детей без отца оставлять? Пусть водит, хоть под присмотром.
Сообщение было удалено
это ужас если правда
Сообщение было удалено
ТЕБЕ это зачем??? Дети- отмаза
Сообщение было удалено
Две составляющие: 1) понты, 2) потом и Вас пошлет.
они же все так любовницам говорят: с женой все плохо, не спим, не живем... Потом раз, жена беременная!
Сообщение было удалено
Между прочим это проблема жены)
Выводы, что мужик невоспитаное хамло. С таким не то, что встречаться, даже рядом находиться было бы неприятно. Я не люблю грубиянов, а тем более изменщиков. И не уважаю тех, кто говорит плохое про своих бывших или нынешних жен.
Когда Любишь не хочется причинять боль тому человеку. А если измена боль то не любит жену. Если для жены не боль может и любовь
Матом ругаться при девушке-это фу. Меня бы это покоробило первой мыслью. А уж потом, я бы прикинула, что рано или поздно меня тоже может послать.