Гость
Статьи
Любовник послал свою …

Любовник послал свою жену матом

Мой любовник послал жену на... когда она ему позвонила по телефону, а я была рядом. После нежно обнял и сказал ещё раз: "да пошли они все на..." Как бы вы к этому отнеслись? Я лично в недоумении...

просто влюбленная
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, это дешееееевый понт ! Потом у неё будет вымаливать прощение. А если она узнает про вас то так же и вас при ней легко пошлёт. Ваш любовник маргинал по-любому

Гость

Логичный вопрос тут, почему он не разводится, а изменяет.... ?

просто влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Не, не маргинал)))) я б тогда с ним не стала))))

просто влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Логичный вопрос тут, почему он не разводится, а изменяет.... ?

Мы познакомились несколько дней назад)

Если совершите глупость, выйдя замуж за такое чудо в перьях, когда-нибудь он начнет и Вас по телефону на *уй посылать, развлекаясь с очередной любовницей. А может, и не только по телефону.

просто влюбленная
kobrusha

Сообщение было удалено

Ахаха)))) не исключено, но пока про замуж рано, давайте просто на ситуации как она есть остановимся. Вот вам бы приятно было на моем месте?

incognita

показатель того, что когда мужик найдет себе помоложе и посимпатичнее себе любовницу, или просто вы ему надоедите - пошлет матом вас

просто влюбленная

Я не загадываю на будущее, просто мне интересно, как у вас было и было ли такое и как вы реагировали? Сразу прикинули на себя?

просто влюбленная

Сообщение было удалено

На Вашем месте мне было бы неприятно ахаться с чужим мужем в принципе, как бы он при этом ни называл свою жену.

Гость

Да они просто *** семейка. Жена небось и бровью не повела.

просто влюбленная
kobrusha

Сообщение было удалено

да, но тема не про охи-тpaхи, вот при вас мужчина послал жену матом из-за того, что вы рядом и слышите, как вам? какие выводы?

incognita
просто влюбленная

Сообщение было удалено

у меня не было, с женатыми никогда не встречалась, а мои мужчины всегда были слишком хорошо воспитаны, чтобы могли себе позволить послать женщину, особенно близкую, матом. но если бы такое все-таки случилось, я бы вряд ли продолжила с таким мужчиной общение. для меня это показатель

Гость

какие выводы после 2-х дней знакомства? жена видимо привычная к данной ситуации ибо любовниц у него много. что вы как маленькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 2-х дней знакомства можно делать выводы (тем кто не маленький)), но не те, которые вы почему-то сделали)

просто влюбленная

Сообщение было удалено

Выводы: 1) Мужчина отвратительно воспитан и крайне непорядочен, особенно свете того, что Вы с ним знакомы всего несколько дней, а уже кувыркаетесь в койке. 2) В аналогичной ситуации (Вы - на месте жены или постоянной подруги) он, не моргнув глазом, сделает то же самое в отношении Вас. 3) В случае, если жена прижмет его к стенке, а разводиться мужику не захочется, Вы с большой долей вероятности будете посланы еще дальше и в более жесткой форме, а жена будет сидеть рядом и наслаждаться триумфом. Лично для меня всего вышеперечисленного было бы достаточно для того, чтобы раз и навсегда завязать не только с этим конкретным быдлoм, но и вообще с женатыми.

Гость

а дома ей скажет: зина, ну сколько можно отвлекать меня по пустякам! достала!

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ваш первый вывод: ну накрыло нас, при чем тут воспитание , второй: вообще не факт, с третьим выводом , пожалуй, соглашусь, мальчонка реагирует, похоже, только на свое ощущение в конкретный момент, не думая о людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не так? обычное дело-выставить жену параноиком!

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Я тоже тогда так подумала))))

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Или себя глубоко несчастным)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Сообщение было удалено

При том, что воспитанные люди друг друга *уями не обкладывают, подобным образом ведет себя именно быдлo. Реально, автор, делайте выводы как можно скорее.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

скажет, колесо тяжёлое держал, панель тащил, с директором совещался, разбирался с гопниками... Да что угодно)) отвратное поведение. Влюбляться не советую. Такой не нужен даже без отягчающих обстоятельств в виде жены, имхо.

Авторица
kobrusha

Сообщение было удалено

Не, ну вы там про кувыркания начали.... вот реально так друг друга захотели, просто кинулись в объятия, на первой же встрече, воспитание это совсем другое

Авторица
Настя

Сообщение было удалено

в половину первого ночи?))))) вряд ли

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

ну тогда завтра пусть разводиться идет как честный человек! усе ! обратного хода нет!

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

А всё могёт быть))))) я только не определилась ещё)))

Настя
Авторица

Сообщение было удалено

скажет, с другом бухал в гараже, только рюмку поднес, ты звонишь. Неужели думаете, что сознается про любовницу?! Да никогда, особенно если опытный гуляка. Или вы думаете, он так ее к разводу готовит??? )))) Непонятно, зачем вообще трубку брал. Иногда лучше молчать, чем говорить)))

Настя
Авторица

Сообщение было удалено

считаете его воспитанным? Я думала, воспитанные люди матом не разговаривают.

Ева

Он не очень порядочный человек . Лучше прекратить общение. Пока не влюбились. Был один такой же мягко стелил потом резко так послал. Я на тот момент влюбилась ну ее простила. Он потом укатил и женился.. Спустя некоторое время приехал ко мне я ему даже дверь не открыла. И вообще как то со мной грубы мужчины узнают лучше понимают что влюбилась и издеваются..Бегите автор.

Настя
Авторица

Сообщение было удалено

если даже уйдет, надо за ним наблюдать серьезно и длительно. Хамство - это по жизни.

Ева
Настя

Сообщение было удалено

он выпендрился перед новой своей пассии, а автор думает дело к разводу у них автор тебя еще хуже пошлют..Беги ты от него

Авторица
Настя

Сообщение было удалено

Ой, да разговаривают, в отдельных случаях естественно, я тоже могу, если сильно достанут. Про него ничего не скажу, фиг знает, какой он там... в любви признался, вместе быть хочет, даже высказал желание быть мужем и женой, а что за человек? ... не разобралась ещё

Гость

ошибка думать в том что с вами так не будет. будет точно также. Мой бывший любовник при мне рычал в трубку на бывшую жену разведенную.
Потом через полгода нашел другую девушку и рычал уже на меня в ее присутствие а она улыбалась за его спиной.
А потом и ее черед настал. По слухам девок внаглую при ней в квартиру водил.

Авторица
Ева

Сообщение было удалено

Да зачем бежать-то? Вот любят женщины проблему из всего сделать, я бы повстречалась ещё, просто любопытно мне - на что это такое я набрела))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а чего там наблюдать?в койку прыгнул сразу, не раздумывая, нахамил жене, если все было бы так плохо, давно бы он уже развелся и гулял в свое удовольствие!

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Таких упыpeй как ваш мало к счастью. Ну и что? Обжегшись на молоке, предлагаете на воду дуть? Да зачем...

гость

и вас пошлет. ужас какой-то. не мужик

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

на букет зппп

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и хама изворотливого

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

высказывать желание стать мужем и женой-трюк дешевый, старый, чтоб придержать наверняка

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Я ему и так дам)))) и не один раз ещё))) по-любому!

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

это для подстраховки, действует 100% на психологическом уровне

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

на вас подействовало?;-) надеюсь вы получили удовольствие

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

не только получила , но и женой стала

Авторица

Сообщение было удалено

Вот есть же люди с полным отсутствием самоуважения! Автор, ну Вы ДАЕТЕ (в прямом и переносном смыслах)...

Авторица
kobrusha

Сообщение было удалено

И мне так кайфово! Вот ни с кем ещё так не было!

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, так в вашем случае это правда оказалась, а не трюк)

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

как сказать расходились-сходились, но азарт меня захватил, цель была получить трофей во что бы то ни стало. обошлось дорого, не жалею, дети уж очень хороши. как на подбор. но другим не советую повторять изначально.