Скажите ,почему так? встречались мы с ним два года, из них полгода жили вместе и он зарабатывал всего 20000-30000 тысяч в месяц, я не работала, мы жили вдвоем на его зарплату в его же квартире (досталась по наследству), машину он покупать не хотел, его устраивало кататься на автобусе, и одевался он странно, я много раз просила его сменить стиль одежды ,но он не слушал меня, но смысл темы в другом.. год назад мы с ним расстались, и через несколько месяцев он нашел другую девушку, моложе и объективно красивее меня (ей 21 год на тот момент был,а мне 27) и он тут же сменил свой стиль в одежде, добился карьерного роста, ему повысили зп в три раза, а так же он начал собирать деньги на машину, я это всё знаю так как тесно общаюсь с его друзьями, и мне стало так обидно, почему со мной он был таким, а с новой девушкой стал совершенно другим человеком? дело было во мне?
Примитивная разводка. Объективно красивее это как? та девушка богатая, ее папа устроил его на работу, вот и все
Мотивировали его плохо)
Она вероятно очень женственная, носит длинные платья и не стрижёт волосы...
Сообщение было удалено
не разводка это блин! и она не богатая, работает в бухгалтерии, а внешне правда красивее меня, и фигурой и лицом
Сообщение было удалено
покажи фото твое и ее
Сообщение было удалено
хаха еще ни одна красивая девушка не работала в бухгалтерии....
Деньгами запахло и вас зависть начала одолевать авторша?)))))))
Типичная баба.
Прям вот взяли и в три раза повысили зарплату? А он сразу позвонили перед вами отчитался, во сколько раз повысили, невзирая на то, что ему на вас плевать было даже тогда, когда вы вместе жили. Ага, щазз. Фиговая разводка, зарплаты в три раза простым работягам не повышают и перед бывшими через год никто не отчитывается о зарплатах. Низачот.
врал он вам
у меня тож такой был, зарплату ему все время здерживали мол, в кафе з мой счет хавал
а как поругаемся так сразу и зарплату ему дают и премию
прям на следующий же день
Сообщение было удалено
примитивный коммент
Потому что он повзрослел и поумнел, остепенился, а ещё опыта набрался. У меня полно знакомых к 28-30 начали нормально зарабатывать. Не все с 20 лет прекрасно устраиваются, многим время нужно.
а откуда вы знаете какая у него сейчас зарплата?
У меня так же, только мой муж стал со мной богаче) раньше был среднячок, до меня были отношения, 4 года с бывшей жил, она работала, жили они средне, в съёмной квартире, в отпуск ездили в Болгарию)
Со мной начал зарабатывать в 10 раз больше, я не работаю, обеспечивает меня муж, купил нам дом, мне машину, отдыхаем с размахом)
Бывшая его наверное сейчас локти кусает)))
Но я все равно думаю, что это совпадения, просто те годы пока он был с ней, он учился, только входил в профессию и набирался опыта, а сейчас он ценный специалист. Может чем-то я его мотивирую, у меня запросы выше, семья обеспеченная, я красивее неё, моложе гораздо.
ой автор, сейчас расскажу. Я москвичка, встречалась очень перспективным москвичом с прекрасным образованием. У меня своя квартира, у него огромная своя. Разговаривали с ним о браке, говорил, что если поженимся две наши квартиры продаются и берется общая с брачным договором по долям. И так будет во всем. Говорил, что я буду работать. Что нечего транжирить, нужно вкладываться в бизнес и копить. Дарил подарки недорогие. Но правда ничего моего никогда у меня не просил. Я стройная, потею в зале всю неделю, всегда на каблуках, с укладкой, но комплиментов особо не делал. Дома просил чистоты. Говорил что женщина не женщина, если у нее дом в беспорядке. Вообще был очень сдержан и надо сказать женщине строг. И вот мы расстаемся. И он нашел себе приезжую. Тут же подарил ей квартиру и рендж ровер. Живут они в его квартире. Она свою (подаренную им) сдает себе в карман. Женился без всякого брачного договора. Помолвочное кольцо стоило миллион. Дарит ей украшения дорогущие. Она не работала ни дня, дому у нее домработница, она даже не готовит, водит ее по ресторанам каждый вечер, носит ее на руках. От нее ничего не требует. С ней стал зарабатывать вообще очень много и все для нее. Как будто идеальный просто мужик! Со мной такого не было и близко. Знаю потому что его лучший друг - мой двоюродный брат. 7 лет уже живут. Она сначала и рожать и не хотела, умолял буквально ее, а потом родила и сразу нанял няню ребенку, любимое солнышко же устает! Она может ему позвонить, сказать, что приболела (сопли и горло), о срывается с работы и сам везет ее в частную клинику к лору. При том что она всегда была полновата, одевалась как ей удобно, и спорту предпочитает конфеты. Это для меня загадка века!
Сообщение было удалено
А может, у него любовница завелась, еще моложе.
Сообщение было удалено
оффигеть такие мужчины разве существуют??0_0 нечего больше ответить даже
Сообщение было удалено
общаюсь тесно с его друзьями и сестрой
Сообщение было удалено
я такого за всю жизнь знаю только одного - этого. И то мне такого отношения не досталось и 10й доли. Мне кажется, это чудо чудесное просто.
Сообщение было удалено
А может, у него любовница завелась, еще моложе.
Во-первых, моложе - это какая? Школьница?)
Во-вторых, его зарплата спускается только на нас, наш дом, отпуск, мои хотела и ни рублём в сторону
Сообщение было удалено
Наверное он вас просто не любил(. Ведь так всегда,когда любишь всей душой последнее отдашь,а когда "просто удобно вместе",возникают все эти условия
Светлана, некоторые женщины, одним взглядом, будят в мужчине весь спектр чувств. Они как бы отряхиваются от сна и начинают жить по-мужски.
А с некоторыми мужчины паразитируют, теряют работу и поселяются на диване.
Как вам стать первым вариантом?
Начинайте работать над собой, читайте психологию отношений, анализируйте, что цепляет мужчину по его природе.
Сообщение было удалено
у меня подобная история произошла с первым мужем))) мы с ним на пару пахали)) а потом он нас с дочкой бросил, и женился на очень молоденькой приезжей, все ей,тоже там дочь и няня и тоже стал деньги хорошие зарабатывать.. как мне обидно было! Но правда она через время от него ушла (скопила деньжат)))), так что в какой-то мере я отомщена, но обида все ранво осталась))) но уже скорее философская.
Значит, меня не любил, а ее любил - хотя она необразованная дура в сравнении со мной и неграмотна жестко)))
.
Всё чё может дать тетка мужчине это не лезть к нему и не мешать.
.
Все остальное мотивировала. демотивировала, обмотивировала полнейший бред.
.
Женщина как и многие факторы жизни мужчины только отнимает у него потенциал, например хотя бы тем, что отнимает его драгоценное время, я уж не говорю обо все остальном.
.
Но большинство теток даже это не понимают и всячески мешают мужчинам достигать недостижимых высот, в силу своего тетского эгоизма.
.
Тетки каздлы.
.
_
Женщина как и многие факторы жизни = Тетки как и многие факторы жизни
_
Сообщение было удалено
Я не понял, он выходит сначала был нищим а сейчас бедняком стал? Милочка, меньше 300 штук на этом форуме мужики за мужиков не считаются.
По МСК средняя 300 (на форуме), неплохая 500, хорошая 700-800. Средний класс начинается с дохода 500 на семью.
Так что правильно сделала, что бросила нищеброда к фуям.
Да - для провинции зп дели на 2-2.5.
Сообщение было удалено
А, короче тебе еще для сравнения зп в Мск.
Кассир в "Магните" - 50 т.р.
Продавец ссаного пива в пивняке - 70
Продавец обуви в Эконике - 100
Таксист - 100...150
Инженер-строитель - 200 (сразу после института), потом 300
программист - 300 (сразу после института, потом 500)
Начальник среднего звена - 700
Директор департамента, зам. директора - 800-900
Сообщение было удалено
Очевидно что вы в Москве не живёте и никогда не жили
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий. Когда мы с девушкой жили вместе, у нас толком ничего не было. Она не работала, только готовила и домашними делами занималась, на мне была финансовая сторона вопроса и в этом плане все было печально. Мы расстались. Жизнь у обоих пошла в гору.
Есть такие девушки, я их называю "космос", ради которых реально горы можно сворачивать чувствуя их поддержку и улыбку, а есть другие, которые кроме слов "ты должен" ничего не привносят в отношения, а наоборот - разрушают их. К сожалению, вторых гораздо больше и множество тем здесь это в очередной раз доказывает.
это либо разводка, либо пишет нынешняя девушка))
Сообщение было удалено
Так тут говорится (женщины жалуются) на обратное - что именно с хорошими, умными и перспективными девушками мужик ленится, не развивается, а с тунеядками, которая - "ты должен" - вот с ними они стараются на разрыв *опы, все ей, все ей)))
Мой бывший муж такой.
Поженились, мне 20, ему 22. Развелись через 2 года брака. Жили с моими родителями, он только институт закончил и в загс.
Я послужила толчком, ТК он приезжий был. Надо было в городе зацепиться.
Через 10 лет после нашего развода имеет жену, познакомились они почти сразу после нашего разрыва, и ребенка, бизнес, еще доп работу-директора предстпвительства, квартиру, 2 машины. Жена не работает.
И знаете.. Я РАДА! вот честно. Пусть у него все сложится еще лучше. Хоть и разводились мы по причине абсолютной несовместимости во всем, что привело его к измене. Да и пусть, сколько лет прошло. И мне совсем не обидно. Самое главное, чтобы этот человек больше никогда не появлялся в моей жизни. Я ему благодарна за все жизненные уроки, за мое взросление, за мою жизнь сейчас. Деньгам не стоит завидовать. Надо порадоваться за успешных людей, не надо на них оборачиваться, у вас своя жизнь. Главное, чтобы она была счастливой.
Сообщение было удалено
Как раз живу в Мск. В гетто и оплоте хачей под названием "капотня". В бабушкиной хрущевке с двумя отпрысками и женой-домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Сколько метров квартира, тура? Клетушка 100 квадратов? Какие машины, нищебродские корейские джипы?
Подробностя давай, е паный врот
Сообщение было удалено
Мы сами себе людей выбираем. Зачем человека винить в том, что он чего-то не хочет делать? :)
Сообщение было удалено
значит вы крайне ограничены. Я знаю прекрасно рынок труда со всеми вытекающими. Это моя работа. Ни одна(!) строчка из перечня профессий с зп не является актуальной и правдоподобной.
А я не верю в эти все -женщина делает мужчину. Это либо есть, либо нет, меня никто не делал-я делала себя сама-в 20 и 24 ничего не было, а в 28- 2 квартиры собственноручно заработанные и бизнес-идея в голову пришла и я ее воплотила, так де и с мужиками, просто не все выстреливпют рано, некоторые к 30 только, потом нет, до 35 нет денег, кде вряд ли
Сообщение было удалено
***, девуля, у тебя проблемы даже с построением предложения. Какой *** бизнес, у тебя простейшие логические связи в мозгу дошираком с пивом порушены.
Сообщение было удалено
Плохо работаешь. Не в том агенстве. Я смотрю hh.ru
Сообщение было удалено
не надо туда смотреть или смотри хотя среднюю выборку, а не "сквозящие вакансии" где аналитики ставят завышенную в 2-3 раза зп для определенных целей.
просто есть определенная планка. вас он любил и был с вами, при этом вы неработающая серая мышка( из ваших слов) он чувствовал, что все ок , он на коне и вас вполне достоин. появилась другая девушка молодая, красивая, которая привыкла передвигаться на авто и ходить в хорошие рестораны и тд. пришлось ему планку свою тоже поднять. это нормально. мы все подстраиваемся под окр. среду , обстоятельства.
просто ее он любит
У меня всегда наоборот было, это со мной мужики начинали лучше зарабатывать и одеваться. Не из-за того, что сильно любили, просто у меня хобби - коучинг. Я мотивирую, вдохновляю, заставляю поверить в себя
Сообщение было удалено
Ага, ага :)))))) Фэнтези пишем, на форуме тренируемся?
Сообщение было удалено
о, меня водили на этот бред, от конторы. Еще книжки читал, Хилли и этого, прости господи Карнеги, Киосаки и прочий сброд. Ваще не помогло. Как был распистяем ленивым так и остался.
Девки,ну вот вы дурочки или как? Ну при чем тут ваши гребанные "я в спортзале живу,а она конфеты жрёт". Что за идиотизм? Нормальные люди влюбляются не в сиськи и жеппы,блин,не в писюны как у коня,а в человека,в его душу,родного человека чувствуют и ради него горы сворачивают. А до этого если не посчастливилось встретить того самого,то живут с другими,но до поры,до времени.
Я не говорю,что нужно забить на себя и жрать пельмени с утра до вечера,но симпотная мордочка и фигура не гарант ни че го,НИ ЧЕ ГО!!!
Мой муж раньше зарабатывал мало, но я стала все это тратить и ему пришлось работать больше. Теперь я трачу ещё больше, а он вошёл во вкус работы и строит карьеру. Не экономьте деньги мужа, а наоборот тратьте их
Сообщение было удалено
мужики во множественном числе, получается, что создать полноценную семью Вы не можете своим коучингом ? пестуете сынулек .
здесь все правильно вам пишут. автор, если вы селёдка холодная для него - никакие спортзалы и укладки вам не помогут. все вот эти четко рассчитанные на мужскую природу тактики - типа я такая вся работаю бла бла бла бизнесшмизнес леди вамп не вамп НЕ ВАЖНО - до жжжж это все. есть девушки, как мёд. и не важно, сколько они жжрут конфет. они просто кайфовые. с ними просто классно. и не жалко им ничего. потому что душа у них... есть. а когда ты загнанная лошадь из спортзала и спа, которая бежит по своим маскам и маникюрам".. мёдик им нужен.
Просто она выглдядит объективно лучше вас, поэтому он понял, что нужно соответствовать, иначе уведут.
Сообщение было удалено
Как раз с нетребовательной улыбчивой девушкой мужики расслабляются - она типа простушка. А вот если тётка стервь которой нужно все больше и больше и все должен и должен - мужичонка приосанивается )