Сейчас без сарказма ответьте, кто как считает. Если не нашла богатого/обеспеченного для семьи, то лучше вообще одной остаться, чем терпеть жалкое существование с нищебродом + дети будут вечно обделенные чем-то. Или лишь бы с кем, но не одна?
Да, осталась бы одна. С котами. На полном серьезе. Нищие не нужны.
богатых людей в стране процентов 10. шанс что вы останетесь одна - 99.9%. (так как не вхожи к ним в круг)
Слово любовь вообще не существует ? Я вот никого не люблю и одна. Влюбилась бы в нищеброда, значит была бы с ним. А если рвотный рефлекс олигарх вызывает, то мне и одной вполне хорошо.
Сообщение было удалено
Враньё из серии Российских сериалов.
Раз в вашем окружении одни нищие и одни нищие проявляют к вам интерес, видимо вы сама нищая, иначе быть не может.
Сообщение было удалено
Женщине не надо быть богатой,чтобы удачно выйти замуж. Нищебродам - нет. Будете побираться. Но в хорошо обеспеченных не так мало. Перспективные молодые люди вычисляются по качествам характера,образованию и по интеллекту.
Химия ? Это о любви. Может со временем испариться.Это как повезёт. Если чувства обоюдные,всё сделает для благополучия семьи. Ещё со временем меняются интересы и запросы к партнёру.
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. А вы сериалов поменьше смотрите, особенно расейских.
Мне все равно на деньги. Главное чтобы больше меня зарабатывал (больше 60-70 тыс ). Мне главное комфорт и секс
Если бы полюбила нищеброда, значит вышла бы замуж за нищеброда, вместе бы работали, думаю с голоду не умирали бы, родила бы только одного ребенка. Для меня главное, чтобы человек хороший был и не нуждаться в самом элементарном. Одиночество не для меня.
Сообщение было удалено
Подпишусь. Когда человека не любишь, в нём начинает раздражать всё, раньше или позже. С любимым тоже счастья никто не гарантирует, но если любви изначально нет, то не о чём тут говорить.
Сообщение было удалено
По темам на форуме понимаешь, что за деньги смогут стерпеть все.
Сообщение было удалено
Комфорт денег стоит и немалых.
Сообщение было удалено
А такое терпение - это разве счастливая жизнь?
Говори : лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
Сообщение было удалено
А если денег больших нет, но в семье любовь, взаимопонимание, уважение-это с кем попало? На всех невест обеспеченных все равно не хватит.
Сообщение было удалено
Ну если девушка молода и амбициозна есть шанс всего добиваться вместе , но если женщине уже 35 и выше, то тут без вариантов.
Сообщение было удалено
Комфорт денег стоит и немалых.
комфорт в первую очередь в том что не надо сдерживая рвотные позывы ложиться под лысого толстого старика
Сообщение было удалено
Ты и так ведешь жалкое существование + явно обделена мозгами😂😂😂 и да, тебе лучше одной остаться, что бы не портить генофонд😂
Сообщение было удалено
Иди сдохни, обоссанное ***
Какая разница "нищеброд" человек или нет, если он перспективен, полон жизненной энергии и есть огонь в глазах? Добиться можно чего угодно совместными усилиями, но я так понимаю такой путь никого здесь не устраивает.
Сообщение было удалено
Ага, добьются вместе с женой годам к 40, а потом он найдет помоложе
Сообщение было удалено
Ну тогда да. Ищите себе сразу 40 летнего который уйдет от жены к вам.
без любви не хочу да и нищий не нужен.автору видимо никогда не попадались богатые мужики она не их круга вот и мечтает
и не забывай дорогуша деньги деньгами а жить тебе с человеком от которого возможно взвоешь.да его кв и машины тебе при разводе не достанутся
Сообщение было удалено
Сама обоссаная😂😂😂
Сообщение было удалено
нет, это ты обоссанное уродище
Сообщение было удалено
Поправлю вас, действительно женщине не нужно быть богатой, ей нужно быть чертовски привлекательной и всеми дырками мастерски ублажать в постели своего богатого избранника
Сообщение было удалено
У меня от этого популярного на сайте слова Взвоешь, рыгательный рефлекс. Курочка моя, не важно человек богатый или бедный. Через несколько лет ль него тошнит!!
Сообщение было удалено
если честно думаю одной это не дело.Ну кончено алкоголик не надо но...может снизить планку во внешности? есть же хорошие но не столь симпатичные..
"ЭТО " ЛИШ БЫ СКЕМ В СЕБЯ "ПОВЕРИТ".
Особенно поверит в себя в Вашей квартире .
Особенно если зарегистрируете брак.
"ВОТ ЭТО"... Будет доказывать ,что "ОНО"- МУЖ, И выселять надо будет только с Полицией.
Платить он даже ЖКХ - не будет .
Будет гулять живя в Вашей хате и за Ваш счёт.
Страшное ,лысое ,небритое ,живущие в общагах ,на съеме - ЭТО ДНО.
"Он же жене всё оставил "- её добрачную хату и свои долги.
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
если честно думаю одной это не дело.Ну кончено алкоголик не надо но...может снизить планку во внешности? есть же хорошие но не столь симпатичные..
ЕСЛИ ОНА ОПУСТИТСЯ ДО "ШАУРМИЧНЫХ " - они все страшные ,лысые , нищие - ТО, ВОТ" ЭТО" и будет гулять.
У них "гулять"- это насиловать толпой и спаивать ,подсыпать снотвороное .
Зачем ей такое *** ?
и не забывай дорогуша деньги деньгами а жить тебе с человеком от которого возможно взвоешь.да его кв и машины тебе при разводе не достанутся
Ннищие мужчинки при разводе еду из холодильника заберут ,вилки, ложки,
разобьют в твоей хате всё.
Из жабы,что у женщины есть жилье.
Зачем ей нищий?????????
Я таких видел и у соседки видел .
Он скрысил всё у неё, когда она его выселяла .
Слово любовь вообще не существует ? Я вот никого не люблю и одна. Влюбилась бы в нищеброда, значит была бы с ним. А если рвотный рефлекс олигарх вызывает, то мне и одной вполне хорошо.
Таких полное такси /курьеров /строителей сказочников :
1) Нищеброд желающий жить за счет женщин .
2) Всё "Оставил жене"- трипер,долги ,детей.
3)"хочет детей "😁😁😁😁.
4) Хочет взять на Вас кредит.
5) Нужна регистрация в Вашем жилье.
6) Бывшая жена по класике жанра -
страшная ,старая ,толстая и обязательно Ш/и Б 😁😁😁😁😁
7) Ремонт за свои деньги он никогда не будет делать в Вашем жилье т.к.
потре *** ть возьмет с Вас за стройматериала и при выгоне его-
вывернет розетку и люстру .
Если бы полюбила нищеброда, значит вышла бы замуж за нищеброда, вместе бы работали, думаю с голоду не умирали бы, родила бы только одного ребенка. Для меня главное, чтобы человек хороший был и не нуждаться в самом элементарном. Одиночество не для меня.
Как только у этого нищеброда появится варианты/он пойдёт где сытнее /больше жилье/и где жилье в её собственности.