Гость
Статьи
Я для него запасной …

Я для него запасной аэродром?

Он с тобой, потому что больше никому не нужен, --так говорят моя подруга близкая и сестра, да и многие на форуме. Мы с мужчиной больше года вместе, но на расстоянии сейчас. Он живёт и работает в другой стране, математик, многого сам добился, владеет тремя языками иностранными, ведёт преподавание на иностранном языке. Спокойный, не жадный, порядочный, но внешне он не типаж "мужчина- качок или Ганнибал". Он симпатичный, высокий, обычного телосложения. По характеру он довольно мягкий, но очень целеустремлённый, рассудительный. Всегдаза всё платит, обеспечивает, деньги в достатке, но жильё пока что снимает. Сейчас он из-за этого сильно переживает, что нет своего жилья и в бизнесе небольшие проблемы. Может еще и кризис среднего возраста. Он в Германии живет. Подруга говорит, что там он просто никому не нужен, поэтому он со мной. Но ведь там куча приезжих девушек из СНГ, он мог бы познакомиться с кем-то. Неужели я реально его последний вагон? В нём ведь куча плюсов, занимается спортом, не пьет, не бьет, не курит, всегда всё подрасчитает из-за склада ума.

Но мы с ним почти полтора года, переехать пока что не могу, так как учёба. Но он предложил пожить вместе летом два месяца, посмотреть, как приживемся за более длителный срок, записал меня там в языковую школу. Но у меня постоянно страх, что он правда со мной, только потому что либо жалеет, либо нет варианта получше. Раньше он часто лайках оочень красивых девушек в контакте, но мне кажется, я не подхожу под его типаж. Тогда зачем он со мной всё это время? В то же время у него нет такой потребности постоянно быть рядом, то есть он спокойно переносит расстояние, говорит , что скучать некогда, много работы. Но звонит, пишет каждый день. Не понимаю. Мне просто кажется, что любящий мужчина стремится как можно больше быть с любимой.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запомните, женской дружбы не бывает, а ваша, так-называемая подруга, и сестра, элементарно вам завидуют, поскольку понимают, что парниша - умный и добьется всего сам, они завидуют черной завистью, он работает, зарабатывает, вас к себе зовет, они прям от злости трясутся, что у них не так...Советую ничего не рассказывать, иначе они уничтожат ваши отношения, вот тогжа и порадуются... Никогда не слушайте баб, и ничего не рассказывайте, счастье любит тишину.

гость

))) никому не нужен ? Шутка ? Вы описали почти идеал. Насчёт чувств к вам поговорите открыто. Объясните чего вам не хватает.Спокойно. Если такой умный.то поймёт.

Гость

Вы красивее немок:)

гостья

а потому что не надо подруг слушать!!
мне тоже такие "подружки" столько крови попортили, накручивали-накручивали и всё выливалось в скандалы с моим парнем, пока я не поняла что о личной жизни подружкам лучше вообще не распространяться. Они не могут видеть на ссчастливыми

Гость

отношения на расстоянии это не отношения. либо вы планируете конкретный сьезд, либо это ничем не закончится. неправда что немки некрасивы и неправда что русские парни не котируются в ЕС. если молодой, симпатичный, адекватный и с хорошей работой, еще как котируется. другое дело что мужчины живущие на западе, не слишком торопятся создавать семьи.

Лола

Ольга, у вас хороший молодой человек, не слушайте завистниц, не копайтесь в причинах, причина почему он с вами одна - вы ему нравитесь и он выбрал вас и собирается строить жизнь с вами. Все будет хорошо.

гость✔

автор, у меня знакомая ездила на пару месяцев в Германию и что? приехала, сказала что нафик, больше ни ногой, первое время они хорошие, потом нудные и хреновые
вам если туда ехать то искать работу обязательно, потому что они насексятся с вами и поведение их резко меняется

я-легенда

автор может и запасной аэродром.что мешает ему ахать немок там пока вы в другой стране?А в уши вам вливает что весь такой идеальный.Там он может женщину найдет по уровню своему и забудет Вас,встречаться на расстоянии я считаю это бред,ну что это такое?можно встречаться с парнем 2 года из другого города.и еще 2 года ждать из армии,и сказать я встречалась 4 года с ним.найдите себе мужчину с которым будете каждый день вместе.а это все туфта и все.там поахался сюда приехал здесь ждут с раздвинутыми ногами.действительно он у вас математик.все просчитал

Гость

Автор! Все мужики с нами, потому что не нашли никого лучше, так что не парьтесь! А найдут - свалят, и 3-ое детей не удержит.

Гость

Кому он там со сёмным жилём нужен? Я сама живу в Англии. Так вот вижу, что наши дамы нацелены исключительно на коренных жителей со своим жильём хотя бы в ипотеку. Тем более местные не такие прихоотливые в плане внешности и очень хозяйственные, не разделяющие домашнюю работу на женскую и мужскую. Лично я знакомлюсь только с англичанами, так как вижу, что наши мужики сюда-то прилетели, но замашки ещё наши, домостроевские. Так что Ваша подруга права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

враньё. абсолютное большинство европейцев снимают жилье. потому что по работе переезжают постоянно, по всему ЕС многие.

ввязнуть в ипотеку в молодом возрасте и искать мужика с жильём чисто российская история. ни в какой Англии вы даже ногой не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите ерунду! Кто тут переезжает? И главное - куда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: