Не знаю с кем посоветоваться, хотелось бы узнать мнение.
Я вместе живу с мужчиной, он хочет пожениться, но за полгода я увидела то, о чем догадывалась.
Дело вот в чем, его семья поднялась с колен когда-то с помощью отца(а точнее отчима парня), мать толком не работала лет 15 уже точно, а может всю жизнь, шикует. Уехала из городка с сыном от первого брака(моим якобы парнем) и осталась в столице. Ну, а потом читать выше.
А вот я...
Я из не очень богатой семьи, но не из низших слоёв точно, и вот случилось нехорошее, часто стала замечать, как пытается показать превосходство богатствами,какой она ремонт сделала, какой коттедж большой 4 этажный, что она хозяйка квартиры в которой мы сейчас с парнем живём и это она она сделала ремонт то,посмотрите все, мы с ним поехали на дачу ко мне, а мама чуть-что ему в вотсапе пишет "пришли фото дома", младшему сыну тоже его девушке что-то сказала плохое и они чуть не расстались. Я знаю, что он любит меня, но мне не приятно и очень обидно, что его мама кичится и пытается кольнуть и показать превосходство тем что на нее переписано куча недвижимости, что ей некуда деть деньги и прочее прочее. Хочет помогать нам деньгами, а я прошу парня стараться не брать...потому что я чувствую как то неудобно себя,ведь работает не она, а его папа, а она этими финансами кидается.
Что вы думаете по этому поводу? Я отреагировала очень нехорошо, мне даже стало очень плохо. Как вы поступили бы? Мы любим друг друга, он не хочет чтобы я ушла, но такое меня очень разочаровывает.
Ваш мужчина работает?
Я бы засунула свои глупые обидки в поппу, делала вид, что обожаю маму своего любимого мужчины и пользовалась благами, которые его родители могут подарить вам.
Он берет у мамы деньги? И сам уже хочет создать семью? И его не напрягают мамины слова о квартире, в которой живете?
Он Вам такой зачем?
Автор, не делитесь этим с мужем. Его мама - некультурная женщина, про таких говорят - из грязи в князи. Трите к носу.
Знаю историю. Мама парня искала богатую невестку. Он встречался с одногрупницей, к тому же мама у нее умерла на тот момент недавно. Она подошла к ее подруге и сказала мол не женится ее сына на этой девочке не так она богата. А подружайка возьми и спроси давно ли сама разбогатела. Все публично было. Поженились они живут долго уже. Но парень нлрмальный тот был и девченка тоже.
Возможно, парень ваш рассчитывает на халявку от мамы, а мама не хочет халяву распространять и на вас.
Тут либо терпеть её недовольство, либо ничего у них не брать. Жилье в том числе. Только парень вряд ли на такое согласится, если давно и прочно усвоил, что мама поможет и обеспечит.
Какая мать, такой видно и сынок будет. К к_у_я_м такую семейку или, как сказали выше, закосить под обожашку мамы.
Наплачитесь вы с ним. парень не самостоятельный и наряд ли чего-то добьётся сам в жизни. Денежный поток перекроют и он беспомощный будет. Мама с очень сильными комплексами и заниженной самооценкой, нашла перед кем повыпендриватся, будет на вас отыгрываться всю жизнь. Ее либо сейчас надо на место поставить, лито терпеть всю жизнь, либо бежать подальше от них
Сообщение было удалено
да