Я конечно понимаю что не супер красавица, но от близкого человека такое слышать очень неприятно. Фотогоафировал меня и я спросила "ну как я получилась?" на что он ответил "ты же знаешь, твоя …
у нее*
Сообщение было удалено
Потому что ще всего навесить. Про талию и т п. Не надо ничего делать ярче, ну разве что со стилистом. Потому что понятие вкуса субъективно. И почему если в кому то не Але, он обязательно эгоист??
* у нее
Сообщение было удалено
Так мужчины то тоже выглядят не лучше! В 30 у многих уже глубокие залысины, а то и вообще волосы выпадают и стригутся наголо, выглядят потасканно и стАро , у многих пузо пивное. Как раз неухоженных женщин и таких же мужчин 90% а вот ухоженных ну очень мало и они очень ценятся
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Да, с ним одни нервы и получается что постоянно все это терплю только чтобы одной не быть. Для него все делала и ухаживала за собой и всегда в красивой одежде. А он бывает еще берет и наговаривает что как-то не так оделась. Сам за собой не следит, с бородой, раз в неделю купается, с плохим запахом ходит а на меня что-то говорит еще.
Сообщение было удалено
Ха, мне 35, волосы хорошие длинные, талия сейчас 58). Родила 4 года назад.
Только вот почему то русские мужчины считают, что будучи сами мягко говоря не первой свежести, им положена прекрасная стройна нимфа и что женщинам плевать на внешность и в мужчине главное деньги и власть. Предлагают зарплату 100тыс копейки и считают что молодая нимфа идеальная на внешность должна им поклоняться. Не смешно ли?
Сообщение было удалено
Вот мой тоже так думает. Сам за внешностью не следит и с тезевом, но считает себя просто красавцем. Самому под 40, но девушек старше 25 лет не рассматривает в канидидатуры, ещё чтобы девственницей была.
[quote="Спартанская фаланга" message_id="60623812]
Почему комплементы достоинств это "лапша"? У автора наверняка есть чем гордиться. Может фигура, может черты лица, талия, грудь. Автору лучше все же внешность сделать ярче (сейчас то вообще не проблема) и найти не такого эгоиста как этот.[/quote]
почему если вы кому то не Але, он обязательно эгоист??
Сообщение было удалено
Вы себя на помойке нашли, с ним встречаться? Вам то сколько лет? Я в 29 вышла замуж, муж на 4 года старше. Обеспеченный, чуть полноватый и прекрасно это знает:)
Сообщение было удалено
Это вам двоим решать что кто кому и почему. Подозреваю в вашем конкретном случае ему было бы удобнее вам вешать лапшу. И получать профит. Вы такой человек, без мнения. Просто видимо поиметь нечего, вот и выдал правду. А правда всегда (иди почти) неудобоварима
Сообщение было удалено
Ооо ну тогда это клиника. Тогда действительно что за питонище. Сам старый да застебите его автор! Скажите что у него седые мууддя и вялая старческая сосиска
Сообщение было удалено
Мне 24 года, ему 37. Хотелось серьезных отношений и он внушал доверие порядочного мужчины. Но как оказалось, девушка для него это не более чем вещь, которой он командует и ведет себя с ней как ему удобно.
Сообщение было удалено
Фу да у него уже там упавшее все не удивительно что секса не было
Сообщение было удалено
Кошмар. Виктория, ЗАЧЕМ он вам? Что-то я не думаю, что он вас обеспечивает и на Мальдивы возит.
Сообщение было удалено
Ну вот, сначала я не понимала в чем дело...думала просто скромный или порядочный и не хочет торопить, а потом дошло что или с потенцией что-то не так или ему девушки вообще не интересны. Он ещё и ребенка хочет... интересно, каким способом он это делать собрался?
Сообщение было удалено
По началу вообще и копейки. Ни в кафе, ни подарка на День Рождения и прочее, потом стал в чем-то помогать, но сказал что временно, пока у самой работы нету. А так он ничего лишнего не потратит.
Сообщение было удалено
С ума сойти. Чтобы я в 24 года связалась с таким чмoм? Вышла замуж за адвоката в 29, муж обеспечивает меня и нашу дочь. Я вам уже говорила, даже если вы обычна, вы если постараетесь, станете эффектной как минимум. Это чудо вам не нужно. Потом будете жалеть, что молодые годы на него потратили. Уходите, мой вам добрый совет.
Сообщение было удалено
спасибо тебе большое.
Последую твоему совету. Ты права, спешить никуда не надо и тем более набрасываться на первое попавшееся ***.
Сообщение было удалено
Станет настолько эффектной чтобы в 29 перейти на содержание к нотариусу? Там комплиментами завалят?)) млин ну где у народа логика. Фаланга, вы ведь тоже не туда годы молодые потратили. А вот нотариус доплачивает на радостях. Это называется сила внушения и эффектности
Сообщение было удалено
Так этой темой его и мочите. 100% это у них больная тема. Все ж на поверхности . А вообще конечно уходите лучше. Если уж встречаться с мужчиной настолько старше то только с условием что он на руках носить будет и подтирать каждый чих, потому что эти отношения нужны ему больше. А Вы итак молодая смысл тогда с теми кто старше а не с ровесниками, если нет уважения? С теми кто старше надо только если они пылинки сдувают и в ухо дуют заботятся а оскорбить вас и ровесник может а вот он себе х... найдёт молодую чтобы выслушивала претензии ещё
Сообщение было удалено
Какой нотариус? Вы о чем? Какой нотариус, и за какое радости кто кому доплачивает?
Сообщение было удалено
Гнать сраной метлой его!
Сообщение было удалено
Для меня нет разницы между нотариусом и адвокатом. Нотариус на мой взгляд приличнее и денежнее, по крайней мере на пост советском пространстве. А про доплачивает перечтите свой пост и что там после 24 и за 29. Сама не поняла как вы втиснули это в тему про комплиментарность
Сообщение было удалено
Первое: успешные и адвокаты и нотариусы ссейчас очень прилично зарабатывают (сколько писать не буду). Я уже на этом форуме сталкивалась с выпадами, что яя в 29 "выскочила" за адвокатишку, чтобы решить свои жилищные и финансовые трудности. И что адвокат - это "защитник воров, убийц, маньяков". Поржала пару раз, но уже надоело.
Сообщение было удалено
А второе? Про то что он у вас на хоз спорах корячится? Да то понятно
Сообщение было удалено
Он занимается жилищными, финансовыми, имущественными, семейными спорами. На этом форуме прям какие-то гонения на адвокатов. Буду защищать честь мужа)
Сообщение было удалено
По-вашему, Джоли красивая?))
Сообщение было удалено
+
Мне не понравился такой ответ. Да, "ты самая красивая", или "ты ДЛЯ МЕНЯ самая красивая", и мало ли еще как можно сказать, но "сойдет", это не вариант.
Сообщение было удалено
я в такое не верю
можно любить человека, но быть слепым при этом -увольте
Сообщение было удалено
господи ну я образно, какаяж ты туппая. Возьми любую тетку которую ты считешь самой красивой и подставь ее имя в мой камент
Сообщение было удалено
Учитывая, что даже близкий тебе человек говорит, что "сойдет", то тебе стоит быть лучше с каким нибудь огром
Сообщение было удалено
Человек честно ответил, что твоя внешность его устраивает. Что тебе еще надо? Чтобы он врал, рассказывая какая ты суперкрасавица - при том, что сама знаешь, что таковой не являешься?
Если он вместе с тобой - значит, ценит в тебе какие-то другие качества, а не внешность. Цени это.
Сообщение было удалено
ни*ера он не ценит
милая девушка, уходите от него. вы для него перевалочный пункт. до того момента как появится лучший вариант. никого не слушайте, у мужчины должен глаз на вас гореть. он должен смотреть на вас с обожанием. и такой мужчина появится и он уж точно вам не скажет-сойдет.
Сообщение было удалено
Да ладно, у многих мужиков на любую стоит, пока лучше не подвернётся,потом он свободный может ещё кого ахает
Сообщение было удалено
ну если так - уходи и ищи своего принца, принцесса.
Сообщение было удалено
А вот и нет, ничего такого этот факт не доказывает. Человек может быть совершенно нам безразличен и даже внушать отвращение. Но мы с ним проводим время по ряду известных нам причин...
Да, парень явно не Лавров. На вопрос о фото можно было ответить - вызывают определенную обеспокоенность, но мы будем работать в этом направлении. А по внешности - ты девушка с повышенной социальной ответственностью (и сама догадывайся чего он хотел этим сказать).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, мог бы и понежнее к своей девушке.
Для любимого человека ты всегда будешь самой красивой! Если он так выражается-то он не уважает тебя и ты ему н а х не нужна! С тобой удобно,а тех,кого он считает красотками,для них он так..сойдет!
Сообщение было удалено
Любить можно только за красоту?
Сообщение было удалено
Господи, да где ж вы таких видели?))))) вы,наверное, осетинка?)
Сообщение было удалено
Автор
++++++ Со многими случается такое. Но некоторые остаются в г. на всю жизнь. А другое предпочитают преобразовать это в опыт и идут дальше, уже вооруженные опытом)
Сообщение было удалено
))))мог бы сказать просто :" Может быть и есть красивее, но для меня самая красивая на свете- ТЫ."
Вика!!! У меня муж раньше такие же мне оскорбления отвешивал)))))
Говорил "у меня всегда были девушки красивые, а жены обычные" (я у него вторая жена). И сто раз повторял во время ссор "Видал и получше, у меня были одни красотки до тебя", когда я ему (ради шутки) напрашивалась на комплименты, мол, посмотри какая у меня шея красивая длинная, и талия узкая, он отвечал "обычная шея и талия как у всех, у кого ее нет, только у толстух под 100кг",
Предлагал покрасится в блондинку, говорил, что я не стильная, что вкуса нет в одежде, что у меня толстоватые ляжки и бока появились (на 3м месяце беременности), что соски огромные, прыщ каждый подмечал, ступни большие, губы узковаты, нос "смешной", ресницы белые и т.д. и т.п.
Я всегда была в себе уверенна, но после 3 лет прессинга я начала "сдавать", отшучивалась, конечно, но самооценка снижалась и снижалась.
До тех пор, пока случайно не зашла под его логином на его старую страницу в одноклассниках. Переписки с его бывшими увидела. А там господи боже мой!!!!! Такие красотки ахахах)))) причем у них тоже старые фотки были, т.е. это не то, чтобы они сейчас опустились. Одна весит 70+, кривые зубы в лягушачьей улыбке, жидкие волосы, сильно лопоухая, сутулая, с сильным вальгусом. На лицо обаятельная, но в целом то, что я описала. Он говорил, что она была похожа на Кейт Уинслет ахахаха, ну да, волосы такого же цвета, форма носа и родинка над губой))
Вторая на лицо красивая, но тоже очень полная, низкозадая, при этом сильно широкоплечая как самбист, предплечья дородные мягкие, эдакая кровь с молоком) Пузико, ляжечки и т.п.
Обе одеты как провинициалки, ну одна из Челябы, другая из Самрканда. Дорого богато.
И я реально после этого вздохнула полной грудью
И еще несколько переписок с девушками, которые, видимо, были "временные", с кем он на свидания ходил. Там тоже - пергидроль, все полноватые, ни одной модницы я там у него не нашла. У всех, причем, лица симпатичные, а тела ну обычные, в общем не то, что он мне описывал "одни красотки".
Я не ставлю себя выше них, но я-то парилась, что у него до меня были девушки а-ля Ирина Шейк, Наоми Кэмпбел и Клаудия Шифер, Кейт Уинслет (как он говорил бугага). А там - обычные бабы, фигуры гораздо хуже моей.
Я даже перестала на фитнес яростно ходить, думаю, ну раз он привык из мусорки, грубо говоря, есть, то зачем мне пыжиться изо всех сил.
Короче, вы тоже не парьтесь!!! Это все ерунда, мужик вас специально пририжает, чтобы вы, такая красавица, не свинтили от него к более классному самцу.
Сообщение было удалено
Боже, 24-летней девушке говорить "сойдет" в его возрасте? Где мозг у этого человека? [facepalm] На самом деле, автор, он очень закомплексован у вас. Боится, что, начав поднимать вашу самооценку, сам "потеряется" на фоне других кандидатов. Поэтому _бессознательно_ гасит вас таким образом. Это первое. Второе - вы, вероятно, объективно не его идеал. А с теми, кто ему действительно нравится - ему страшно. Кажется, что он их не достоин. В общем, пусть над собой работает. Книжки хоть по психологии почитает или форумы.
P. S. А какой у него и у вас опыт предыдущих отношений? Это тоже важно.
Сообщение было удалено
У него опыта отношений никакого. Раньше ни с кем не жил и как я поняла серьёзные отношения у него были только в 17 лет, с девушкой которая ему врала и потом застукал её на улице с другим парнем. Он вообще против девушек настроен, типа "та *лядь", "та гулящая", "та курящая и пьющая", "та уже с прицепом"...короче ему всё не так и он переберает всю жизнь. У меня тоже опыт отношений никакой. Были романы но они незначительны.