Я конечно понимаю что не супер красавица, но от близкого человека такое слышать очень неприятно. Фотогоафировал меня и я спросила "ну как я получилась?" на что он ответил "ты же знаешь, твоя внешность - сойдет ". Спросила у него "что не красивая? " он опять сойдет. зашел разговор об этом я спросила у него "что для тебя и по лучше есть раз я сойдет?" на что он сказал "да, есть и красивее тебя ". В общем поссорились сильно, он меня задел таким и сам обиделся на меня так как грубо ему ответила. Стоит ли вообще быть с таким человеком?
Нет, самооценка пострадает.
Он же сказал, что ему сойдёт твоя внешность.
Чё тебе ещё надо?
Он же не ноет, что наверняка есть более обеспеченные мужики, к которым ты бы с удовольствием присосалась бы?
Быдлопацан оценил твою внешность из 10 бальной шкалы ебабельности в половину.
Мне кажется вы сами спровоцировали этот конфликт. В себе разберитесь. Тот факт, что он с вами, уже доказывает, что вы ему не безразличны такой, какая вы есть. Если же вы и дальше намерены постоянно требовать от него уверений в вашей неотразимости, то долго ваши отношения не продлятся.
Конечно не стоит. Даже если у вас обычная внешность, то для него вы бы были красивой, если бы ему нравились хотя-бы. Даже не думайте звонить, объясняться, "восстанавливать отношения".
внешность нужна только для секса. поэтому он и сказал, что для секса сойдет. а если бы внешность была бы настолько плохая, то у него бы на вас не стоял бы даже.
Я так предполагаю, это 5 баллов из 10. Но , знаете, ещё он мог сказать это из раздражения. Может вы его уже замучали этим вопросом, вообще бестактно спрашивать у людей как вы выглядите. Вы должны сами себя оценивать. Очень злит, когда тебя постоянно спрашивают , порой хочется ответить злобно, потому что уже надоедает
русские женщины в большинство своем выглядят очень плохо, особенно те, кому за 20+. в 18 многие еще выглядят более менее прилично, но что начинается после - это тихий ужас. почему так происходит за столько коротки промежуток времени? с чем это связано?
Сообщение было удалено
Автор вроде ясно написала, что спросила, как получились фотографии. А вообще, перед тем, как начинать отношения нужно сначала нервишки подлечить тем, кого все раздражает.
Cпасибо всем за комментарии. На самом деле у нас секса тоже нету, он предпочитает мастурбацию. Ну а с внешностью, от близкого человека хочется каких-то комплиментов по поводу внешнего вида, красивой одежды...от него такого не дождешься. Вчера весь день меня "толстой" обзывал, хоть у меня фигура в норме, а сам он далеко не норма и с животиком...наверное ему не только я, а вообще никто не угодит и так и останется один.
Сообщение было удалено
А зачем вообще кого-то спрашивать "красивый ты или нет?" Ещё умиляет что если скажешь правду начинаются обиды. Такое ощущение что люди напрашиваются на комплименты и откровенную ложь.
Сообщение было удалено
Почему у вас такие странные выводы на счет русских женщин?
Вообще замечаю что много женофобов завелось...лишь бы унизить женщину
Сообщение было удалено
Просто от моего молодого человека не дождешься доброго слова и иногда приходиться самой спрашивать как ему. Но даже в этом случае он начинает язвить. Может он вообще не по девушкам раз ему все не так.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Автор спросила, как получились фотографии. Да и своей девушке отвечать "сойдет" просто некрасиво. Если у нее пусть даже обычная внешность, то комплименты говорить стоит. Есть наверняка в ней что-то особенное. Волосы, улыбка, стройность. В нормальных отношениях у девушки комплексы исчезают, а не прибавляются.
Сообщение было удалено
Вот что и говорило Додо вы спрашиваете этот вопрос уже не впервой ...
Сообщение было удалено
Виктория, извините, но помоему это просто не ваш человек. В отношениях с ним вы будете только страдать, обрастете комплексами. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Правильно давайте врать откровенно страшным бабам, повышать их самооценку до небес, чтобы они точно себе никого не нашли и планку требований завысили до небес . Я считаю надо человеку всегда говорить правду
Автор, зачем вам быть с чмошшником, который вас не ценит...Он еще и дрочит...Ааа, значит, для энтого дела вы сойдете... Еще и толстой обзывает? Тапком по морррде и адье...Любите и уважайте себя и никогда не встречайтесь с такими коззлами...
ну а если бы он вам сказал что вы красивее анжелины джоли, ПРИ Вашей внешности-вам бы не показалось что он грубо врет?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что автор страшная баба? У любой обычной девушки есть достоинства.Волосы, улыбка, талия, грудь, осанка. А в отношениях с ним, она только настрадается и превратится в закомплексованную тетку. Это тоже самое, что сказать жене, которая вчера родила "ты жирная корова".
еще и дрочер, он вас даже не хочет, какой смысл что-то выяснять? боже мой! кого только не терпят русские девки с заниженной самооценкой
Сообщение было удалено
по моему ре очень грубо выразился. Вам нужно понимать что он скорее всего не тот с ким вы би хотела строить длительное отношения
Сообщение было удалено
Ну иногда такое говорят , как стимул, чтобы человек развивался. А если будут говорить ты красотка когда женщина откровенная жесть, она расслабится и будет считать что ей все должны
Сообщение было удалено
Для него могла бы и красивее Джоли быть. Это же для него, не для каждого мужчины.
У меня был нарцисс у которого самыми красивыми были он и его две сестры - прямо на переставая хвалил. Я для него была - по своему красивая. Вот это - по своему - меня бесило!
Сейчас встречаюсь с мужчиной которые считает меня писаной красавицей! Все время фоткает и хвалит.
Ей богу чистая правда.
Хотя я бы сказала что недостатки имеются в частности есть и килограммы лишние, немного но факт
Красота - в глазах смотрящего. Автор
Сообщение было удалено
если я для него страшная, то нечего со мной быть вообще чтобы мне такие гадости говорить. Пусть себе найдет ровню значит, а я буду с тем кто не отозвется обо мне такими словами.
И повышать самооценку близкого человека по моему это нормально, или надо тюкать друг-друга?
Сообщение было удалено
Потому что русские женщины пахают , работают целыми днями а мужики даже по хозяйству не помогают. Окружены красивыми женщинами но увы, переборчивие маменкие синки. Им нужно упитанную американку вместо жены, она бы быстро им показала
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете о чем речь. Если вы нормальной девушке скажите "ты жирная" "ты страшная", она просто обрастет комплексами. Чтобы мотивировать меняться, улучшать внешность, нужен другой подход. Я когда только родила, естествеено весила больше, чем до беременности и талия не той была. Я сама прекрасно это видела и занималась, качала пресс, вернулась к прежнему внешнему виду. А если бы мне муж сказал (человек, которому я родила) что я жирная корова, был бы послан. Да, даже не смотря на то что у меня от него ребенок, и он меня обеспечивает. Уважение в отношениях должно быть. А те, кто элементарных вещей не понимают, обычно и семьи разваливают.
Сообщение было удалено
Вот так и должно быть.
Тоже есть подруги которыми муж или парень восхищается, прям ценят за то что рядом такая девушка и не скупятся ни на что. Мой тоже нарцисс, себя очень любит и наверное это и есть его единственная любовь.
Сообщение было удалено
Ууу, сразу в шею гнать такого.
Был у меня один ухажёр, щипал меня за бока и говорил: "жирооок", тыкал в живот - "маммончик". Я была в шоке, т.к. весила около 50 кг (что для моего роста очень мало) и явно была не толстой и не жирной. Так и не смогла мириться с его подъебками, отшила, ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Ну справедливая критика вполне имеет место быть. Было бы крайне странно если бы одни комплименты и т.д сыпались
Сообщение было удалено
если я для него страшная, то нечего со мной быть вообще чтобы мне такие гадости говорить. Пусть себе найдет ровню значит, а я буду с тем кто не отозвется обо мне такими словами.
И повышать самооценку близкого человека по моему это нормально, или надо тюкать друг-друга?
Он повышает свою значимость за щет того что подсмеевается над вами. Не позволяйте етого, и вообще ищите запасной вариант ;)
он сказал правду отвяжись от мужика
Сообщение было удалено
Ну так тоже нельзя. У меня такая подруга была "парень назвал меня дурой и я рассталась" вы как представляете жить с мужчиной более 10 лет и ни одного слова недовольства? Это уже как то ненормально
Автор, ну если вы "и так сойдёт", не факт что нереально найти что-нибудь получше. Это раз. А во вторых, он же вам никогда не вещал "о несравненная", потому как в противном случае вы бы с вашей въедливостью, поймали бы его на слове. В чем проблемз? Ваще непонятно. Ищите по себе, чтобы в обморок от ваз падал
Фу урод вонючий!! Я считаю такого нельзя говорить своей девушке, а особенно говорить что есть красивее!!пошёл он ***. Ты посмотри какой. Вот бросьте его, и пусть знает свинья такая. Потом ещё плакать будет что такую упустил
Ваш *** товарищ просто злится, что ему приходится встречаться не с той, которой бы хотелось, а с той, которая досталась, так как те, что в его понимании получше, на него даже не вхглянут и он это знает. Вы для него "на безрыбье...."Влюбленный парень так бы никогда не сказал, с любой внешностью вы бы для него были самой красивой. Так что задумайтесь.
Сообщение было удалено
Ну недовольство, это не "ты страшила". Есть разница, согласны?
Сообщение было удалено
пусть тогда и ищет что-то по лучше. Для меня в отношениях не нормально такие высказывания. Но что-то мне подсказывает что он даже самой красивой девушке в мире скажет "сойдет"
Сообщение было удалено
Ну это уже конкретные меры, может он достала его. Вон я же выяснила что она уже не первый раз спрашивает
Сообщение было удалено
Пусть. Нам ему ускорения придать? Вам это подсказывает инстинкт самосохранения эго (хоть как-то иллюзорно). Ну придумайте что он будет невостребован и требования его завышены. Странно что это вас успокоит и придаст увереннности в себе с очередным кандидатом. Реальнее думать про собственные грабли а не грабли кого-то кто вас не оценил по достоинству
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда ищет другую, которая не будет "доставать". Зачем девчонке голову морочить? А если бы он был умнее, он иногда говорил ей комплименты о ее положительных качествах ( а они обязательно есть) то все были бы довольны. Но паренек видно даже "напрягаться" не хочет, любит только себя.
Сообщение было удалено
Вещать комплименты "дабы все были довольны" это как раз и есть морочить голову. То бишь иметь с наименьшими затратами. А когда чел вещает правду по идее и должно быть ценно. Но нет. Некоторым бы лапши на уши. Ну и кого потом винить??
Сообщение было удалено
старая швабра уже, красивой была в 1997 годы
Сообщение было удалено
Если у него такая правда на счет меня, то ему правда нечего делать со мной...
Правда бывает не только оскорбительной, но и хорошей.
Сообщение было удалено
Почему комплементы достоинств это "лапша"? У автора наверняка есть чем гордиться. Может фигура, может черты лица, талия, грудь. Автору лучше все же внешность сделать ярче (сейчас то вообще не проблема) и найти не такого эгоиста как этот.
Сообщение было удалено
Виктория, вы поработайте над внешностью (из "обычной" можно сделать очень симпатичную). Но все равно сначала бросьте его. Он вас не любит, не уважает. Видите, даже в этой ситуации вас обвинил. С таким вы все время будете нервничать, комплексовать, думать что "с вами что-то не так".
Сообщение было удалено
потому что русские женщины склонны к полноте. и в 20 лет уже многие из них становятся жирными. к 25 годам многие теряют волосы и у них коротких стрижки. к 30 годам почти у всех короткие мужские стрижки, облысение и очень сильное ожирение. плюс ко всему прочему они ходят в мужских рабочих штанах и самой дешевой обуви.
Сообщение было удалено
Правду можно по-разному сказать. "Ты толстая" - это не правда, а оскорбление, особенно если девушка сама себя таковой не считает и говорит, что с фигурой у него всё в порядке. На крайняк можно сказать: "мне бы больше нравилось, если бы ты скинула пару-тройку кг". Не нравится человек - зачем его мучить, оскорблять? Найди себе, бл, красотку, которая будет устраивать во всех отношениях и на которую рот не раскроется вякнуться "сойдёт".