Познакомились в общей компании, сам добавил меня в соц сетях. Писал каждый день доброе утро (не писала первой из принципа), общались тоже каждый день, инициатором был он. И встречи предлагал. Потом …
Сообщение было удалено
Форум анонимный. Народ тут всякий ошивается. Кто-то вон негатив сливает. Норм всё.
да мы-то ниче, простоое-кто себя григорием остером возомнил
у кого-нибудь из дам была подобная ситуация? есть ли тут шанс, что он вдруг объявится? :(
Сообщение было удалено
а какая такая ситуация у вас? что вы названивали мужику и упали в его глазах ниже плинтуса? или что парень сначала общался а потом потерял интерес? нет, это совершенно уникальные ситуации, эксклюзив. Вы первопроходец.
Отстаньте от парня. Он итак навязчивой вас считает, хотите, что бы ещё и дурой обозвал?
Сообщение было удалено
да никто к нему и не пристает, я не пишу ему
А с чего вы вообще взяли, что от третих лиц узнали прям истину в последней инстанции? Возможно, он просто не захотел озвучивать первопричину потери интереса, когда его спросили о вас.
Сообщение было удалено
да всё может быть...
у мужиков все просто: захотел - написал, позвонил, приехал. не захотел - не очень-то и нравились. НО. через какое-то время интерес может вернуться, хотя и не обязательно. просто симпатии человека - как качели. если вы ему не сильно надоели, через какое-то время он про вас вспомнит. однако, вам надо перестать ожидать от него возвращения его интереса и тем более если он вдруг напишет сохранять полное спокойствие. это может быть обычный крючок. самое разумное - учиться жить своей жизнью и всегда помнить: если вы интересны и дороги мужчине, вы это почувствуете и гадать не будете. если его инетерс угас - молча разворачиваться и уходить. а еще лучше, почитайте жж эволюция. там такие ситуации по полочкам разложены.
Вполне могли какими-то разговорами его спугнуть.
Автор, вам лет 20?
Вы знаете, я Думаю, что истиной причины я могу и не знать ни с его слов, ни со слов за спиной, которыми он, может, пытался сохранить лицо перед друзьями. Типа не в нем причина, а во мне. Перед друзьями другого то и не скажешь. События вечера натолкнули на мысль о том, что с его стороны были ,по общему мнению ," косяки" из-за которого стала портится атмосфера вечера. Вероятно, посчитав, что все уже испорчено безнадёжно ( тенденция была задана на весь вечер уже), и он решил, по какому-то там максимализму ( он ещё верующий) чтобы совсем не ударить в грязь лицом все прервать. Прекратить всегда проще, чем исправить что-то. А вот тут уже вопрос личности. в общем оказалось все намного проще
Сообщение было удалено
Нафига столько анализа? Все ответы всегда на поверхности - просто вы ему не нужны и все
Сообщение было удалено
Ошибаешься девочка. Не надо было делать перерывы(молчание) в 2-3дня. Он нашел другую
Что значит, если ты ему очень понравилась, он должен бегать(унижаться) за тобой.
Девах в больших городах полно, вечером пошел в Клуб, там их столько, только выбирай поприличней
А ты давай, выжидай паузы в ВК
Смешные Вы, ей Богу. Лет то сколько ???
Мы ведем себя неуверенно и скромно именно с теми, кто нам на самом деле нравится. А наглость и самоуверенность обычно пускаем на тех девушек, которым можно засадить во всех позах. Делайте выводы
Сообщение было удалено
дурдом) во-первых,никто никому не засадил и не пытался. во-вторых, повода и даже намека на это с моей стороны/с его не было. в-третьих, вот именно, что "обычно", а ваше "обычно" и "обычно" других мужчин могут вовсе не пересекаться.
Сообщение было удалено
Смысл мне было писать человеку каждый день, когда он отвечал мне сухо, сам не писал первым. навязываться что-ли, доставать и трезвонить? вот я и делала эти пацзы посмотреть, напишет ли он. когда я уже спросила "в чем дело" , получила ответ о том, что интерес уже не тот. А там и вовсе не писала, хотя пару раз сорвалась, но потом винила себя за это
Сообщение было удалено
А вам нравится когда с вами общаются нагло и самоуверенно? По делу я не это хотел сказать. Всего скорей мужчина сам в непонятках, то вы не отвечаете, то сама пишете.
Сообщение было удалено
вы знаете, когда я позвонила ему (в тот момент он был у тех самых друзей), он сказал "зачем она звонит, я ей уже все сказал". конечно можно сказать что угодно при друзьях-то, особенно девушках, чтобы выпендриться. но факт остается фактом... по-моему тут нет непоняток =(
Мне кажется вам нужно переключится на другого ,а его забыть. если бы вы его действительно заинтересовали, его не бесило, что вы позвонили не вовремя. и вообще зачем звонить самой первой.а у меня вообще была смешная ситуация общалась с парнем,сама первая редко звонила, так он заводил специально будильник, что бы мне позвонить))) (не знаю почему вспомнила этот бред) , но все же сразу все понятно, что я ему и не очень то была нужна)) так что я думаю не надо тратить времени на пустые надежды, встретиться намного лучше парень который не скажет что вы настойчивая!) а будет даже рад этому))
Позвони и обматери его. Он тебя запомнит на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Мужики в этом плане ещё хуже! Гоняются только за теми, кто их за людей не считает, и только поэтому и гоняются, охотники хреновы_. А сколько из них чужих спиногрызов воспитывает, думая что свои )
Короче, бабам в прилипания до мужиков очень далеко!
Сообщение было удалено
Конечно! Имя ваше знает, телефон знает, наверное и адрес знает, почему бы и не объявиться после облома с какой-то высокомерной шкурой, с вами ранки зализывать дружеским кексом. Только лучше для вас, чтобы вы его отшили раз и навсегда. Мужики влюбляются (ну или не влюбляются) с первого взгляда. В вас он не влюбился и никогда не влюбится - нет химии между вами. Но зверь вы ценный, так как мужик вас захотел использовать - используют только достойных (это любят кого попало, гормоны на феромоны хорошо легли вот и вся заслуга). Поэтому - тратьте свою молодость с умом - ищите богатого щедрого и собирайте на квартиру! Это самое главное! Потом спасибо скажете!