Познакомились в общей компании, сам добавил меня в соц сетях. Писал каждый день доброе утро (не писала первой из принципа), общались тоже каждый день, инициатором был он. И встречи предлагал. Потом уже все пошло взаимно и в один прекрасный день он перестал писать вобще. На предложения встретиться отвечал "посмотрим", в переписке отвечал сухо. Потом уже через неделю мне написал (я выдерживала паузы по 2-3 дня тишины), что интереса такого уже нет и извинился, через знакомых узнала, что "она мне понравилась, но настырная /настойчивая, спугнула. Вот как быть с мужчинами, к ним со всей душой, и общаться то и видеться хотелось... В соц сетях все еще висит как друг, я не пишу уже после таких слов, как и он. Есть ли шанс, что через какое-то время сам проявит хоть малейшую инициативу, или "пиши пропало". Может Было у кого подобное?, и может ли интерес появиться, если пропасть на недели/месяцы? Создается впечатление, что не сильно-то я ему и нравилась, раз так быстро все прекратилось. Для справки: звонила я ему раз в день может и то не каждый день. Но попало так, что он был в машине, и его прямо-таки забесило, что я не вовремя так позвонила, отвлекаю от дороги. Странный мужчина, но понравился ...
Ну может с другой какой-то девушкой познакомился и сейчас написывает ей. Не твой это человек, просто забудь.. поищи кого-нибудь посимпатичнее
Сообщение было удалено
написано же, что дальше уже он мог написать и могла написать первой. по обоюдному желанию это так и понимать. первое время я не писала первой вобще
Ужас, ну и комментаторы тут...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на идиотские комментарии, людям видимо, совсем скучно и делать нечего, раз *** страдают. Я бы на вашем месте, забыла, как страшный сон этого парня. Значит, не настолько понравились просто. Поверьте, если б, реально нравились, сам бы прилип, и радовался каждой СМС или звонку.
Марина, Спасибо, что ответили мне... Я конечно предполагаю, что тоже чем-то испортила его отношение к себе, но вот уж думается мне, что когда девушка таки нравится мужчине,это все воспринимается несколько иначе, как каприз что-ли, но никак как смертельная обида/препятствие и что рубят все на корню. может я ошибаюсь. Не надо было ему писать и звонить вобще после его слов. Сейчас уже прошло две недели с тех пор, как он сказал подруге, что думает, я не пишу ему. Не знаю, напишет ли он когда-нибудь теперь сам, зашевелится ли там у него что-то =(((
Бабам всё равно к кому прицепиться.Хоть к кому-нибудь....
Отсутствие самруважения и внутренней глубины делает женщину пустой и никчемной.
Какие люди жестокие пишут всякую *** лижбы обидеть посильнее.***.
запомните: мужчина - как дверь на пружине. Ты от него - он за тобой, ты к нему - он от тебя!
если хотите заинтересовать мужчину, никогда не пишите и не звоните первой, пусть он вас завоюет , он же охотник . Почитайте " 10 правил, чтобы мужчина стал вами одержим "- в интернете найдете. Очень интересно и полезно .
Дак вот и было все более-менее хорошо, пока не стала писать первой. Думаете тут уже без вариантов вовсе?...
зачем вообще лезть и быть настырной? ты ж не мужик
Авторша пустая скучная дурра.
Страшная видимо...
Одна помрет
Сообщение было удалено
Зачем целых 10 правил? Как мужчина скажу: 1 раз "постучал", не открыла - пошел дальше. На_х таких манипуляторш.
Сообщение было удалено
Зачем целых 10 правил? Как мужчина скажу: 1 раз "постучал", не открыла - пошел дальше. На_х таких манипуляторш. вы так все говорите, еще любите кричать что вам нравится женская инициатива. а на деле все наоборот
Сообщение было удалено
Конечно у вас косяк. Причём этой фигнёй страдают множества женщин. Вот кто вывел и пустил в жизнь эту формулу - Чем большую незаинтересованность, холодность я проявлю тем сильнее он меня полюбит и привяжется!!! "Я ему сама первая не пишу...я выдерживаю паузы два, три дня тишины" где вы набрались такой пошлости? Я вас уверяю что после ваших манёвров у него примерно следующие мысли..." Я ей неинтересен и несимпатичен. Чтож я буду навязыватся? Не судьба." Проявлять дальнейшую инициативу будет человек который неуважает себя, тряпка. Поменяйтесь ролями. Поставьте себя на его место. Будете ли вы докучать человеку который не особо стремится с вами общаться?
Как вы дали ему понять что он вас заинтересовал? Ответили на звонок, ответили на сообщение, звоните первой раз в два, три дня? Круто, у него наверно неделю колом стоял. А слова сказанные подруге это попытка сохранить лицо. То есть не он незаинтересовал а вы слишком настойчивы. Как бы дело в вас. Самолюбие же задето.
выж сказали из принципа не писали
как тогда так получилось что вы ему каждый день названивали?
зчем вобще первой звонить/писать, это ошибка
Сообщение было удалено
и как мне поступить сейчас?
Сообщение было удалено
не слушать бред жмыха
Я совсем уже запуталась :(((
делайте выводы и учитесь на ошибках: 1 . не навязывайтесь (т.е. не пишите не звоните первой на ранних этапах), 2. этого мужичка оставить в покое. 3. не пытаться угадать что его там в вас не устроило - к нему в голову вы все равно не залезете
Сообщение было удалено
а он итак в покое уже как две недели. плчему-то мне кажется , что он еще даст о себе знать. может самообман
Сообщение было удалено
такое чувство что вы 5 лет вместе прожили, я так понимаю вы общались-то тока в сети. В любом случае лучшее что вы можете сделать это не напоминать о себе. Иначе он только убедится что вы настырная бабенка и точно уж не позвонит/не напишет. Но вы напрасно этого ждете...
Сообщение было удалено
Мася, тебя парень открыто кинул, сказал прямо, что пропал интерес, подкрепил это словами у тебя за спиной. Все ясно и так. Где твое самоуважение?
"Есть два типа женщин - королевы и коврики для ног". Не обязательно быть королевой, но ковриком быть точно не нужно. Бегать за парнем, который открыто послал - это просто аут.
Сообщение было удалено
Раслабьтесь. У вас есть неоспоримый козырь, общие знакомые. Можно осторожно прощупать в какой кондиции находится клиент. Повторяю, осторожно. Напишите ему. Настройтесь просто общаться. Не бойтесь проявить симпатию, это нормально. Вас никто незаставляет присылать ему ваши фото в соблазнительных позах? Неусложняйте, он сам нервничает не хуже вас. "А что она про меня подумает? А вдруг я буду смешон? А нравлюсь ли ей?" и т.д.
Он некоторое время побудет конечно "букой" но потом должно всё норм быть.
Тут правда есть риск. Если он сильно обижен то будет злорадствовать и упиватся "победой". Но и тут плюс, если в начале он поведет себя как мyдaчилa то радуйтесь что это вскрылось сразу а не через время, когда это осозновать больнее. Нax вам такой?))
Ну а в чем проблема-то? Судя по описанию, вам он и не нужен был, не тратьте время свое и чужое. Попозже все образуется, не время, значит.
Жмых, я вижу для тебя женское внимание это нечто из ряда вон, но не надо всех чесать под себя и свои комплексы)) и сбивать автора с толку. Иди лучше в качалку сходи чем на женском форуме сидеть)))
Сообщение было удалено
О, давай жги))) Ох уж эти мои комлексы.))) А какие хоть? Просвети. Ну? )) Или опять на личности перейдёшь т.к. разумных доводов нет. Прояви себя))
Сообщение было удалено
яж пишу уже какие - проблемы с пониманием?) неуверенность в себе. ты не привык добиваться женщин. ты привык что тебя постоянно посылают. Тебе все время нужны подтверждения, что ты нужен, интересен и т.д., уверена ты и бабе своей мозг выносишь (если она у тебя есть конечено, в чем я сомневаюсь). нормльному умжчине совершенно не в падлу первому написать, он это нормально воспринимает, к твоему сведению
Сообщение было удалено
так и будете бегать и искать ... жизнь становится и ярче и богаче, если посвящается одной ...
Сообщение было удалено
Ага не звонит-королеву корчит Позвонила нет глубины
Сообщение было удалено
на самом деле было сказано несколько иначе, что насчет общения он не против, но интереса такого уже нет. дословно звучит так. хотя врядли это что-то меняет
Сообщение было удалено
если хотите заинтересовать мужчину, никогда не пишите и не звоните первой, пусть он вас завоюет , он же охотник . Почитайте " 10 правил, чтобы мужчина стал вами одержим "- в интернете найдете. Очень интересно и полезно .
Если у девушки психология не стер
Почитала эти правила половина откровенный бред. "Отказывайтесь проводить отпуска". Вот так моя знакомая и потеряла хорошего парня, стала корчить стерву, отказалась с ним поехать, он переключился на другую,нормальные мужчины не любят стервозных игр. Вы присмотритесь к парам,которые по 15 и более лет вместе в какие игры они там играют, да и вначале не играли
Сообщение было удалено
Автор, живите своей жизнью. Лучше было бы не выяснять,конечно Знаете, пока у меня были конфетно-букетные отношения, вспоминаю тоже звонила сама, и он звонил, не знаю, кто чаще. Просто, если людей тянет друг к другу,не нужны игры.
Сообщение было удалено
Ух ты как. Прямо как к психоаналитику сходил. Забыла добавить что это у меня из детства. Да я не уверен в себе. А то как бы кинулся доказывать обратное. Да не привык добиваться женщин. Вот все в корень зришь. Подхожу так "А можно?" робко так спрашиваю. А мне "Что?" а я так "А ну ладно, простите" и ухожу плакать. И ничего я с собой не могу поделать. Не, женщины меня не посылают. Как видишь просто не успевают. Я итересен? Я нужен? Да что ты. Я серая, никчёмная мышь, мне так жена сказала. И бабы у меня нет у меня БАБИЩЕ!!! Вот закрыла меня в подполе, я провинился. Просто описался кагда она позавтракать позвала. Вот включила мне только этот форум. Говорит учись как с женщинами жить надо. Кстати ты не могла ли позвонить в полицию а то кушать хочется?..
Сообщение было удалено
Жмых, а можно вопрос? А почему Вы так уверены, что всё именно так, как Вы описали выше? Личный опыт? Большинство форумчан сошлись таки на мнении, что я ему чуть ли не осточертела
Сообщение было удалено
Ну так всё правильно. Я вас сбил с толку? Вы обескураженны? Заставил задуматься? Взглянули на ситуацию под другим углом? У Вас появилось Своё мнение?
Если так то это замечательно.
Сообщение было удалено
Так тонко, что даже толсто :) Ну а если по теме, под Вашим мнением есть хоть какое-то основание? или это так, стёб. Мне просто не хочется наступать на одни и те же грабли дважды
Сообщение было удалено
Нет конечно, доля истины есть. Мало инфы просто чтоб что-то более конкретно говорить. И практические советы в силе. Проведите разведку осторожненько. У вас будет хоть какое-то представление о его настрое. А пауза да, нужна. А вот сколько это уже от человека зависит. Максимум месяц. Потом можно по новой попробовать начать общение.
Сообщение было удалено
Я бы могла вам более подробно описать ситуацию, но уже не в рамках форума, может почта электронная, к примеру
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
оставьте ее, хотьябы :)
Сообщение было удалено
судя по уровню интеллекта, ничего у тебя не выйдет))
жмых, уныло получилось у тебя, несмотря на все старания. Тренируйся
Сообщение было удалено
я не читаю этот форум, и понятия не имею, кем тут является ваш Жмых
Сообщение было удалено
Я не читаю этот форум и понятия не имею , кем тут является ваш Жмых
Сообщение было удалено
Zhmykh1910@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот язва)))
Сообщение было удалено
жмых тут явлется НИКЕМ
пустым местом
для тебя же он огромный авторитет в области отношений
хотя ты и его и этот фоум якобы видишь впервые в жизни
Сообщение было удалено
Запей. Желчью не подавись))
Сообщение было удалено
я между прочим не тебе писала)
Ребят, ну вы чего?
Писать я ему сама и звонить в любом случае не буду, хоть и дергается рука иногда, но , как представлю, что он с ухмылкой читает сообщение, типа "вот дура", или что-то в этом духе, то все желание сразу отпадает само собой
Хотелось бы конечно, чтобы он когда-нибудь там написал сам (правда цель будет не та, да и ждать чего-то от него - время терять), но я понимаю, что это какая-то утопия.
Наверное, мне надо как-то перетерпеть этот момент, само, может, пройдет...