Гость
Статьи
Мужчина и работа

Мужчина и работа

Живём с мужчиной уже полгода. В квартире его мамы. Оба работали, каждый зарабатывал как мог. Теперь меня сократили, и мой мужчина тоже уволился. Ему задерживали зп. Его деньги быстро потратили на квартплату, на интерьер, и продукты тоже. Сам покупает. Я покупаю продукты и бытовую химию в основном. Сейчас живём на остатки моих денег. И начались ссоры из-за долгого трудоустройства обоих. Считаю, что мужчина как добытчик, должен устроиться первым... Ситуация такая у нас первый раз. А что будем делать, когда мои деньги закончатся вообще? На проезд ведь тоже надо... А так мужчина очень заботливый и умеет много по ремонту квартиры. До встречи со мной он был женат, ради меня сам развелся. У него кредит небольшой, алименты платить тоже надо. Но ведь я его уже с этими проблемами полюбила... А теперь оба без работы и упрёки. Что делать?

Вики
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты ему просто завидуешь

лерка

смотрите Торсунова )))))

Гость

Ну что делать? Только немедленный развод! Вы, бабы, совершенно не приспособлены к реальной жизни. Вы выросли на женских романах, сериалах, мелодрамах, гламурных журналах о красивой жизни. И думаете, что в реальной жизни всё именно так и происходит. "Балы, красавицы, лакеи, юнкера"...сука_и хруст французской булки. И при возникновении малейших жизненных проблем у вас начинает чесаться очко - "а тому ли я дала?". Вы совершенно не годитесь для семейной жизни. Какому мужчине нужна баба, которая при первых же трудностях готова идти "я лучшего найду"? Как хорошо, что я не женат.

Гость

уводить мужика из семьи- последнее дело.
кypвa

я

тебе жить негде? зачем такой нище брод))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: