Поссорились. Сначала, он сказал, что это конец. Сегодня написал, что подумает. Спросила, означает ли это, что мы не встречаемся. Он прочитал, но не ответил и не отвечает. Боюсь, что напишет да. Как себя вести? Это конец? Он не ответил, потому что побоялся сказать правду, что это конец или не уверен в ответе? Я его очень люблю(( Сколько ему времени давать на обдумывание?
больше ему не пиши пока не появится. вообще
если обдумывает значит можешь распрощаться,тот кто любит не думает он боится потерять.Проверено.У меня тоже сказал подумает и все с концами 2 месяца уже не общаемся
Не навязывай себя... Потом объявится
А в чем суть конфликта была?
Сообщение было удалено
Ни в чем. Зацепились за мелочь и разругались в хлам. Потом когда я ему уже показала, что все было не так плохо, то именно это и изменило его мнение, он подтвердил это и сказал, что подумает. С тех пор молчит.
Сообщение было удалено
это женщина думает но никак не мужик ,очередной мозготер нах его
Если даже и объявиться - не обольщайся. Не факт, что это от любви, раз думает он там типа. Любил бы - не думал. Не пиши ему вообще, терпи. Не напишет - перетерпишь, всё пройдёт. Напишет - веди себя холодно как бы не радовалась. Возможно его это подстигнёт. Но сразу не плавься как пломбир под июльским солнцем. Держи себя в руках, будь холодным пломбиром!:) И никакого секса. Помурыж его. Будет спрашивать в чем дело, отвечай, что после его "подумаю", тоже до сих пор думаю.
Сообщение было удалено
Ве эти манипуляции яйца выеденного не стот.
чмешно читать.
Придется этими переболеть и забыть
Мой бывший тоже ушел "думать".
3 месяца уже как)))
Все уже написали, если мужчина любит - никогда не допустит даже мысли взять паузу. Это жизнь... Но придется начинать все без него
Сообщение было удалено
Плюсую, было аналогично! Любящий боится потерять.