я не особо продвинутый турист, но в 14 евространах за почти свои 40 побывала и даже пожила в одной, в ГБ (в Эстонии год)
люблю тайком наблюдать общественных местах за людьми, особенно за парнями. И вот что для себя поняла: самые красивые и ухоженные, натренированные метросексуалы живут в Венгрии и Чехии. Немало любопытных экземпляров в странах Балтии, но меньше намного и типаж у них одинаков примерно, (брюнет светлокожий, худощавый с оченьсветлыми глазами). Красавцы и щеголи порадовали глаз в Польше, ну а такие страны как Австрия, Германия, Италия и прочие страны т.наз "первого мира" включая бенилюкс, почему-то не порадовали красотой мужчин.
Мне на Кипре мужики понравились, а вот тётки у них страшноваты...
У нас в клубе
Итальянцы красивые, ухоженные, одеты с иголочки. Естественно, итальянец итальянцу рознь. На юге низкие.
На мой вкус, красивые мужчины - это шатены с карими глазами. Мне понравился типаж мужчин во Франции и на Сардинии, в Каталонии.
Автор, вы не были в Чехии. Там у большинства мужчин фигуры как у бутылки пива, узкие плечи, брюшко, довольно немаленький зад, как они могут считаться красивыми? А поляки приземистые, коренастые и "в меру упитанные" и простоватые на вид, какие уж они метросексуалы, не смешите.
Самые красивые мужчины сейчас в турецких сериалах, вот где )))
Мне нравятся турецкие мужчины
Сообщение было удалено
Неправда, тетки там тоже красивые.
Сообщение было удалено
в чехии 3 раза была, 20 июня еду в четвертый. Так вышло, что каждый раз беру гостишки в опе мира и добираться до экскурсий надо на метро. Вот еду я в метро в час пик на экскурсию, а местный народ читая газему "метро", едет на работу. Чехи очень красивы, но дамы у них не особо, такие, типичные европейки, не заморачиваются ни весом, ни осанкой
Но ведь реально красивы у них парни!
Сообщение было удалено
Таркан хорош! Но если его смотреть без видео обработки, то перед нами -- обычный смуглый турок))
Самые красивые. Итальянцы и шведы. потом австрийцы и немцы
Живу в Австрии. Но для жизни надо долго выбирать.. очень много зануд
Сообщение было удалено
У вас вкус плохой, если она вам реально нравятся. Вообще никакие.
Сообщение было удалено
Зануда-то как раз неплохо для жизни. Развеселый долбоклюй куда хуже.
Сообщение было удалено
ну, не знаю, люблю накаченных светлокожих светловолосых мужиков, с красивой бородкой, млею от них... наверное, да, плохой, ведь я не смотрю на южан и тем более на турков! и итальянцев с юга.
Шведы, австрийцы и северные итальянцы. Датчане пожалуй. Поляки так себе, хотя польки красивее и русских и украинок вместе взятых. Проебалты - неее. Разве что хуторские эстонцы на мужиков похожи. Немцы - смотря где. Все таки большая эта германия. В Ростоке один тип в мюнхене другой. Французы - нее. Америкосы девукам нравятся. Позитивные, добрые наивные накаченные. Правда наши девушки там больше не котируются. Они расчухали что наши вовсе не фэмили ориеентед.
Хорваты ничего такие
Сообщение было удалено
польки выглядят как смесь русских/беларусок и немок. те что восточнее, круглолицые славянки, те что западнее, длиннолицые немки. украинки выглядят как смесь полячек и турчанок, кем и являются.
русские слишком разные что бы судить, как и американцы, Канадцы. сейчас на Западе дикая мода на евразиек, поэтому хорошу идут девушки из Сибири, с примесью всяких якутов и калмыков
турки красавчики,не все конечно,есть исключения,ну и все восточные мужчины брюнеты волосатые с темными глазами,в основном им нравятся противоположные им девушки,светловолосые и светлоглазые
СТОКГОЛЬМСКИЕ ПАРНИ-БЛОНДИНЫ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ
Сообщение было удалено
Не удивительно. Противоположности притягиваются))
Кавказцы, турки, азиаты, грузины и тд сходят с ума по русским, влюбляются по настоящему, но правда редко женяться, в качестве жен не устраивают в связи с менталитетом и тд.
Европейцы, американцы же чаще ведутся на всякого рода азиаток( таек, китаянок) и латиноамериканок. Ну что тут скажешь с природой не поспоришь
Да и африканцы все чаще стали женится на европейках