Если вы въезжали в квартиру/дом мужа или просто мч, загонялись ли вы на тему мебели, если до вас он там жил с другой женщиной? Ну кровать, например, меняете или вам все равно, что на этой кровати до …
Не пугают. Брезгливость. Чувство собственности. По-моему, это нормальная реакция. Фото прежних женщин тоже заставила все порвать. Точней, он их сам порвал. Устал мои истерики выслушивать. Я требовала отчет - кто такая, спал с ней, не спал с ней, в какой позе, тратил ли на нее деньги, сколько денег тратил и т.д... Короче, сам в итоге порвал все фото, чтобы я угомонилась. Честно, мне после этого полегчало. Не могу я по-другому. Лучше расстанусь и перегорюю как-нибудь.
Поддерживаю.
пхахаха! Во двинутые...Правильно кто-то писал, кроме этих несчастных кроватей бывшие на его пиписське прыгали, минет делали, оргазмы от его органа получали... А эти кроватью озадачены. открою тайну- ахаться можно еще на полу, на подоконнике, в душе и даже на кухонном столе. Не благодарите.
Поэтому менять надо квартиру.
О да... щас набегут с недвижимостью зарубежом, тридцатью квартирами в России, галантным кавалером в зубах, который после ухода бывшей сжег (продал, подарил) хоромы, в которых с этой бывшей проживал и иногда траххался (при этом мучаясь и страдая, разумеется)
А других вариантов в Вашем пузыре реальности не существует? Мужчина и женщина покупают вместе недвижимость, а после развода продают.
Меня по вели вообще в другую квартиру, где он раньше не жил. Вот опять пришлось написать об этом.
Гость 58, ну вы порядком утомили. Не у всех, и даже не у большинства есть возможность иметь по 2 квартиры, чтобы каждую новую жену приводить на не "юзаные" метры. И дело не в порядочности мужчины и его галантности, а просто в его доходах.
Можно одну квартиру поменять на другую. В чем проблема?
тут что все нищие собрались? если у мужика была бывшая, то и жилье у них было общее. при разводе они его поделили ПОПОЛАМ, как совместно нажитое. и мужик нашел вас. объединился с вами и вы купили с ним общее жилье, в котором и живете. какие матрасы и какие кровати? вы что живете у мужика на птичьих правах как бомжи-ха нище0бро-дка, которая отрабаывает бесплатное проживание, развдигая ноги и делая глубокие минеты?
Вот с языка сняли. Такое чувство, что женщины в России вообще не имеют имущества.
а вы с бывшими не спали или девственна были? выкиньте это из головы. P.S а мой муж нынешний спал со мной в кровати на которой мы спали с бывшим и не развалился)
А вот мой нынешний муж развалился бы в такой ситуации, и я развалилась бы. В эмоциональном плане конечно. И поэтому спим на новой кровати. И чувствуем себя прекрасно.