Гость
Статьи
Спите ли вы в кровати, …

Спите ли вы в кровати, в которой муж спал с бывшей?

Если вы въезжали в квартиру/дом мужа или просто мч, загонялись ли вы на тему мебели, если до вас он там жил с другой женщиной? Ну кровать, например, меняете или вам все равно, что на этой кровати до …

я
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы глумитесь. мой муж оставил жилье сыну от первого брака, а меня привел в другое. Есть еще порядочные и галантные мужчины. Завидуйте молча.

да угомонись уже, мы поняли!!!!)))) Не нужно 20 раз писать здесь свою историю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха! Я тоже угораю, это же надо такими чикaнутыми быть)

Гость

Хоть буду знать, что я гость 38, а то у меня телефон номера постов искажает. Простите, если кого обидела. Но с мужчиной без жилья я бы в принципе не связалась. Хоромы мне не нужны, но хоть какое-то жилье быть должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы глумитесь. мой муж оставил жилье сыну от первого брака, а меня привел в другое. Есть еще порядочные и галантные мужчины. Завидуйте молча.
Да поняли мы, поняли, не пишите только в 10 раз вашу трогательную историю про галантного мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете. Тема не про жилье в принципе, а про то, что там могла жить другая, раньше, в ДРУГОЕ время. И кстати, сейчас вы гость 52.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас с такой покупкой. Серьезно. А вот с таким мужем поздравить не могу. Мало того, что подержанный алиментщик, так еще и в однушке. Жесть, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не буду больше писать про мужа, не буду... Я просто хотела ход своей мысли передать, чтобы понятно было что к чему.

Гость

А ещё, о ужас!!!! У многих есть любовницы со своей жилплощадью))) И как быть? В настоящем нужно жить, дамы, в настоящем и не бегать с шаманамами и бубнами от прошлого, которое даже и не ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня по вели вообще в другую квартиру, где он раньше не жил. Вот опять пришлось написать об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня по вели вообще в другую квартиру, где он раньше не жил. Вот опять пришлось написать об этом.
Гость 58, ну вы порядком утомили. Не у всех, и даже не у большинства есть возможность иметь по 2 квартиры, чтобы каждую новую жену приводить на не "юзаные" метры. И дело не в порядочности мужчины и его галантности, а просто в его доходах.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Все разные. Кто- то брезгливый, кто-то нет. Я не понимаю, ну не понимаю, ну как можно любя женщину предложить ей спать на кровати, где он спал с кем-то другим. Лично меня вообще привели в другую квартиру, где он раньше не жил. Сразу видно, что мужчина любит, не хочет огорчить, унизить и т.д. Ну не понимаю я, что может быть как-то по-другому. Предыдущих девок он же туда не привел, он кувыркался с ними на одном и том же диване. Наверное, это о чем-то говорит. А если мужчина мне делает столь унизительное предложение прилечь на этот несчастный диван, или остаться жить в этой квартире- значит, он меня не любит. Значит, с ним не стоит быть в принципе.

ну у вас и иллюзии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы об это столько раз написали в этой именно теме ? Тут же автор четко сформулировала вопрос и к вашей ситуации он отношения не имеет.

Гость

Гость 61, умница, я уже устала объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению мы уже не в той однушке, всей семьей туда при желании не уместимся. скучаем.

Гость

Зачем написала, зачем написала... Тема звучит "спите ли вы в кровати...". Ответ - не спим, и даже в этой квартире не живем. Если кратко ответить на вопрос, который в теме.

Гость

тут что все нищие собрались? если у мужика была бывшая, то и жилье у них было общее. при разводе они его поделили ПОПОЛАМ, как совместно нажитое. и мужик нашел вас. объединился с вами и вы купили с ним общее жилье, в котором и живете. какие матрасы и какие кровати? вы что живете у мужика на птичьих правах как бомжи-ха нище0бро-дка, которая отрабаывает бесплатное проживание, развдигая ноги и делая глубокие минеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я поражаюсь, куда местные олигархини делись. Отписались не уважающие себя тетки.

Гость
я

Сообщение было удалено

Да, пох вообще, муж жил в кв год с бывшей девкшкой до меня и что? Познакомились, поженились, родили ребенка, потом я ккпила большую квартиру и мы переехали,ту кв сдаем- и после нас там будут спать другие, я к прошлому не ревную, по молодости было, сейчас ровно, лишь бы при мне не спал в нашей кровпти ни с кем)))

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Я переживаю, что новая пассия моего бывшего мужа, тоже мои фотоальбомы на помойку отнесет((. У него остались: свадебный альбом, первый альбом дочки, фотки со свадебного путешествия. Не отдает мне((.
По теме. Я наш с бывшим диван, подарила бабушке мужа. Диван, кстати, был совсем не старый и очень клевый. Для меня было важно не начинать новые отношения на старом траходроме. У родителей второго мужа стоит диван, который он для бывшей покупал. Когда ночуем у свекрови, приходится на нем спать. Мне не приятно, мечтаю его выбросить. Намекаю мужу, что диванчик старенький и нужно его маме новый подарить. В ближайших планах, дожать эту тему и выкинуть к }{ерам собачьим тот диван.

k

Какие тупые загоны. У моего отличная кровать, выбирала ее бывшая. Скоро переезд в новую квартиру - несомненно возьмем кровать с собой. Зачем ее оставлять из-за каких-то предрассудков? Хорошая кровать немалых денег стоит 😄

Гость

Я xeрeю с вас, девочки) Я не представляю, это какой истеричкой-параноичкой надо быть, чтоб заставлять мебель выкидывать и жильё менять. Брееед... Я себя уважаю, и в такой ситуации не была, но если бы была, ей богу не заморачивалась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем же тут оправдаться? Ума не приложу. Мало того член был в ней, так еще и его язык был везде. Это ведь и хлоркой не отмоешь. И не одна она была, весь уже использованный. Ну почему он не берег то себя в неприкосновенности?!

Гость

Вообще-то, кардинально меняя жизнь, лучше бы не только кровать, но и жильё поменять! У меня дома мистика какая-то творится: по ночам нередко просыпаюсь с ощущением, что бм рядом спит! Каждая мелочь о нём напоминает, и жутко злюсь, когда трогают его вещи (фотографии, инструменты), в первое время и вовсе могла сорваться на злобное шипение при виде пульта от его любимого телевизора в чужих руках! Уже пару раз жадиной обозвали, а у меня и аргументов для оправданий своей "жадности" нет - не объяснишь же человеку, что дома "фантом" его хозяина живёт.

Автор

Я автор. Вчера отрубилась и не дождалась выхода моей темы)) У меня ситуация такая, первый год жили в его квартире, ничего о бывшей в ней не напоминало, вся мебель новая (но это он новую до меня ещё купил), кроме кровати и шкафа в спальне. Я не загонялась вообще. Потом купили дом вот недавно и переехали. Вся мебель естественно переехала с нами, кровать в том числе. Ремонт делаем постепенно, потому что хотим все шикарно сделать и мебель тоже поменять, другой стиль будет. На это лето у нас запланирован зал.
Так вот, постельное белье я менять сама не люблю, это всегда делает муж, просто ненавижу все это заправлять, поэтому никогда этого с ним не делала. Ну а тут я была в спальне, когда муж менял белье...и я увидела матрас)) он был в пятнах, ну такие пятна, будто баба протекла, матрас отмывали, но не отмыли до конца. И всеееее. Меня как переклинило, не будем делать ремонт в зале, будем делать в спальне и срочно новую кровать) и вот теперь то я стала загоняться, так противно стало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тут другое. Менять матрас из за протекшей бабы одно, а выбрасывать кровать из за тараканов в голове, это не из той оперы. Большинство поменяли бы матрас в таком случае, но посыл темы был несколько иным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну когда пятна - это уже дело совсем другое! тут даже не важно, бывшая это или кто. Это в принципе противно. Удивительно, что вы за все время ни разу матраса не видели, как-то странно и пофигично относитесь ко всему

Гость

А я когда встречалась со своим МЧ, он недавно переехал в свой дом и ремонта тут еще не было. Кровать у него была маленькая и старая, я бывала у него редко, в основном он у меня ночевал. Но на той его кровати я все же изредка лежала)))) Он говорил, что с бывшей спал на другой кровати, не знаю правда или нет)) А когда я переехала к нему жить, я взяла свой диван, его старую кровать в первый же день выкинули. Сначала спали на моем диване, а потом сделала спальню, купили кровать,матрас, все наше и только наше, так что слава богу такого не было у меня)!

а вы с бывшими не спали или девственна были? выкиньте это из головы. P.S а мой муж нынешний спал со мной в кровати на которой мы спали с бывшим и не развалился)

катя

бывший муж....ты любовница что ли?

Гость

купили новую кровать, выбросили постельное, плотенца, посуду. Сантехнику поменяли

Гостья

Мы когда познакомились, он снимал. Я потом не то что кровать поменяла.... поменяла жилье. Поменяла кровать, постельное, полотенца. Даже кухонную утварь всю сменила. Шторы. Письменный стол ее. Все фотки и прочие напоминалки потихоньку извела. Книги, блин, даже книги выбросила! Выставила, кто то позабирал.
Для кого то бзик, а я прям не могла с этим жить. И понимаю таких. Смотришь на эти вещи и понеслась фантазия "как они были счастливы".
Я посчитала что для спокойствия должно быть все мое.потратились, конечно. Зато я теперь спокойна и довольна.
Так что, автор, нормально это.

Гость

А кухню тоже надо менять?Она же там готовила, он жрал ее еду и был счастлив. А может они еще на столе ахались....

Гость

Не заморачиваюсь, т.к. мой муж тоже спал на кровати, где я занималась сексом с бывшими:)

Плотоядная
я

Сообщение было удалено

К сожалению, спим 4 года на такой кровати, но скоро мы переедем и купим дорогую и новую

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Даже в голову бы такое не пришло.

Именно ;)

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный вариант – сжечь всю квартиру.

гость

Самое главное- это избавится от бывших детей!!!
сделать так чтоб МУШ забыл о их существовании!!!!

бум

я в шоке, вам делать нечего ахаха

Гость

Вот это тараканы у людей... У меня ситуации такой не было, но если бы была - мне глубоко пофиг. Мужу моему тоже пофиг, что он спит в кровати, в которой я с бывшим мужем спала. Какой нормальный человек вообще на такую ерунду заморачиваться будет? Автора не смущает, что ее муж в бывшую свой член засовывал, но вот кровать смущает...

НатаМ

Да, уж! Ну жЫрные тараканы у людей.
Я полагаю, что все сказавшие свое Фу-у-у были девственницами.
И муж автора не целовал бывшую и не имел с ней секса, а может не сексился и не только с бывшей.
Вы и свои простыни на отдых/ в отели с собой тащите.
(вдруг там спидoвый гoмик до вас имел своего друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От напишут же... а если дом стоит млн$ то он наверное посгаворчивее найдет чем жилье менять, да и хрущевку я бы из-за бабы не меняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали.

Гость
Гость

Я xeрeю с вас, девочки) Я не представляю, это какой истеричкой-параноичкой надо быть, чтоб заставлять мебель выкидывать и жильё менять. Брееед... Я себя уважаю, и в такой ситуации не была, но если бы была, ей богу не заморачивалась бы.

Сначала побудь. Потом херей.

Гость
incognita

и тем не менее он предложит присесть на его член, на котором прыгала кто-то другая. или порядочный мужчина должен предложить и новый орган своей даме чтобы не унижать ее?))

Новый орган, рассмешило 😂😂😂

Гость
Гость

Вообще, по-хорошему, если мужчина нормальный, он САМ должен предложить новое место жительства. Он не будет унижать свою девушку предложением прилечь на диванчик, где кувыркался с кем-то другим.

Согласен полностью!!!!

Гость
Гость

Да понятно, что в 40 лет вряд ли найдешь девственника. Но мужчина должен сделать все, что в его силах. Предложить женщине новое жилье -это в его силах. По-крайней мере, а моей жизни было так. Муж с предложением выйти замуж вручил ключи от своей пустой квартиры, а квартиру, где он жил до встречи со мной, оставил сыну от первого брака, т.е. Оставил в прошлом, а меня привел в новое жилье. Вот это порядочно. И я не понимаю, как может быть по-другому.

Совершенно согласен! Это уважение! Новая жизнь.

Гость
Гость

Все разные. Кто- то брезгливый, кто-то нет. Я не понимаю, ну не понимаю, ну как можно любя женщину предложить ей спать на кровати, где он спал с кем-то другим. Лично меня вообще привели в другую квартиру, где он раньше не жил. Сразу видно, что мужчина любит, не хочет огорчить, унизить и т.д. Ну не понимаю я, что может быть как-то по-другому. Предыдущих девок он же туда не привел, он кувыркался с ними на одном и том же диване. Наверное, это о чем-то говорит. А если мужчина мне делает столь унизительное предложение прилечь на этот несчастный диван, или остаться жить в этой квартире- значит, он меня не любит. Значит, с ним не стоит быть в принципе.

Полностью согласен!!!

Гость

Да всё барахло улетело в мусоропровод , полный кап ремонт , всё старье ушло на свалку , включая хлам из фото ,видео.

Гость
Гость

Вот это тараканы у людей... У меня ситуации такой не было, но если бы была - мне глубоко пофиг. Мужу моему тоже пофиг, что он спит в кровати, в которой я с бывшим мужем спала. Какой нормальный человек вообще на такую ерунду заморачиваться будет? Автора не смущает, что ее муж в бывшую свой член засовывал, но вот кровать смущает...

Вот как раз нормальный человек поменяет кровать обязательно. А лучше всего и жилье. Это не так сложно.

Гость
Гость

пока были любовниками- спала, а когда женились она с\ъе\бала к маме и муш сделал ремонт, купил новый красивый диван.

Какая Вы клевая женщина с низкой социальной ответственностью.