Если вы въезжали в квартиру/дом мужа или просто мч, загонялись ли вы на тему мебели, если до вас он там жил с другой женщиной? Ну кровать, например, меняете или вам все равно, что на этой кровати до вас были другие?
Послушаю. Сама об этом думаю постоянно.
Загоняюсь. И очень сильно.
Условие поставила - или территория моя или никак.
Сообщение было удалено
Или другое жилье. Вообще считаю это очень сильным оскорблением и унижением. Хочет быть со мной - пусть ищет новое место.
Не имеет значения для меня, он спал с другими, ну и что из этого, кровать добротная такая, широченная, с прекрасным шёлковым матрасом, что я тоже на ней с удовольствием сплю и просто лежу вечером комменты строчу) всё хEрня, какие -то тени прошлого не будуt определять моей жизни в настоящем.
что ж вы такие все проблемные то))) самих свои тараканы не пугают))
А беретесь ли вы за поручень в автобусе, который до вас трогал сифилитик-cпидoздник?
вообще пофигу. конечно генеральную уборку при въезде сделаю,но заморачиваться на такой ерунде не буду.
Сообщение было удалено
Не пугают. Брезгливость. Чувство собственности. По-моему, это нормальная реакция. Фото прежних женщин тоже заставила все порвать. Точней, он их сам порвал. Устал мои истерики выслушивать. Я требовала отчет - кто такая, спал с ней, не спал с ней, в какой позе, тратил ли на нее деньги, сколько денег тратил и т.д... Короче, сам в итоге порвал все фото, чтобы я угомонилась. Честно, мне после этого полегчало. Не могу я по-другому. Лучше расстанусь и перегорюю как-нибудь.
ага. на той же кровати. он узнал что я загоняюсь и стал стебаться типо так долго вместе и я до сих пор как маленьая себя веду, я не долго думая:«кровать мою железную сломаную помнишь на которой мы спали долгое время?не думай, что я в одиночку ее так расшатала и спинку погнула.». погруснел так сразу, озлобился,но не вякал больше. плнирует бывший траходром выкинуть и купить новый. но мне все ровно там мерзко. я у него редко ночую из-за этого.
кровать - это фигня. вот как насчет члена, он ведь был в другой женщине? на кровати спал, фу выбросить, а что членом в ней елозил до вас не смущает?
Мне противно было! Я заставила его купить после новый матрас, в сама купила новые одеяла подушки и постельное белье, все старое я выбросила! После когда поженились, муж в квартире сделал ремонт, по моему вкусу, теперь здесь все мое, и духа нет от бывших!!!
Сообщение было удалено
Тоже знакомая тема. Много крови у мужа попила на эту тему. Надо отдать ему должное, он оправдывался. А я пила и пила эту кровь, реально в припадках билась. Но если бы он даже не пытался оправдываться - выгнала бы его. Ну не могу я жить с этой мыслью. Все мы разные. Кто-то может, я - нет.
Фотки бывшей жены я лично отнесла на помойку. А надо было вообще сжечь! Муж заметил лет через пять их отсутствие, но ему все равно было.
Сообщение было удалено
при этом его член вам брать в рот, который был в других женщинах, вам не противно?) из него дух бывших вы не изгнали?
пока были любовниками- спала, а когда женились она с\ъе\бала к маме и муш сделал ремонт, купил новый красивый диван.
Сообщение было удалено
изгнала, провела энергетическую очистку!!! Я серьёзно! Я ведьма))
Сообщение было удалено
Кто такой муш? Что за зверь?
пхахаха! Во двинутые...Правильно кто-то писал, кроме этих несчастных кроватей бывшие на его пиписське прыгали, минет делали, оргазмы от его органа получали... А эти кроватью озадачены. открою тайну- ахаться можно еще на полу, на подоконнике, в душе и даже на кухонном столе. Не благодарите.
Вообще, по-хорошему, если мужчина нормальный, он САМ должен предложить новое место жительства. Он не будет унижать свою девушку предложением прилечь на диванчик, где кувыркался с кем-то другим.
Сообщение было удалено
+100500
конечно. сразу заставляю мужчину выкидвать кровать и покупать новую. а еще лучше продать квартиру и купить другую. а в идеале сменить город, имя, фамилию, пол.
Офигеть у людей проблемы)
Сообщение было удалено
У него даже спальни нет, что ли? Стоило ли такого от жены уводить? Нищета ведь.
Сообщение было удалено
то есть, заняться приобретением жилья, продавая старое, просто потому что параноидальной так приспичило? А если мужчина потом другую встретит, ему так и заниматься всю жизнь переездами????
Сообщение было удалено
и тем не менее он предложит присесть на его член, на котором прыгала кто-то другая. или порядочный мужчина должен предложить и новый орган своей даме чтобы не унижать ее?))
Сообщение было удалено
Да понятно, что в 40 лет вряд ли найдешь девственника. Но мужчина должен сделать все, что в его силах. Предложить женщине новое жилье -это в его силах. По-крайней мере, а моей жизни было так. Муж с предложением выйти замуж вручил ключи от своей пустой квартиры, а квартиру, где он жил до встречи со мной, оставил сыну от первого брака, т.е. Оставил в прошлом, а меня привел в новое жилье. Вот это порядочно. И я не понимаю, как может быть по-другому.
Сообщение было удалено
Ага щас)))) рассмешили. Сам. Он и не задумается об этом
Заставила выбросить кровать и все постельное белье,полотенца и тапочки/халаты/остатки косметики его бывшей
Сообщение было удалено
Он может поискать другую даму, не брезгливую, не ревнивую и себя не уважающую. Как-то так..
Сообщение было удалено
А зачем ему ее искать? Он может просто вернуть жену.
Девы, вы серьёзно?! Ну ладно вещи бывшей, косметика... но МЕБЕЛЬ в чем виновата??? смотрите, чтобы с такими загонами ваши халаты и стулья из под ваших жжоп на мусорку не полетели. Бедные мужики.)))
Сообщение было удалено
Остатки косметики наверное особенно жалко было, да?
гость 29, найдет))) Мужчина с квартирой всегда себе найдет женщину, пока ты, целомудренная, гордая и брезгливая будешь в одиночестве нянчить нераспакованное белье из Икеи.
Сообщение было удалено
Да врут они все. Прям после ухода жены их сразу кто-то к себе жить позвал, ага, щазз. Сейчас мужик еще сто раз подумает, стоит ли любовницу к себе жить тащить, зачем оно надо-то? Она и так никуда не денется. После разводя женятся обычно вовсе не сразу, и вовсе не на той, с кем спал при жене.
Сообщение было удалено
та ладно, олигархиня, не переживай ;)
и *** спальня? терпеть не могу загроможденного пространства, кровати -буээ. у меня квартира, у него кв+наследство и недв за рубежом.
Сообщение было удалено
Да уж, это правда. Сама найдется мигом. Вон как Бузова увела страшного Тарасова у жены и сама тут же осталась с носом, мигом нашлась лучше и красивее баба для него, и не факт, что еще одна не найдется в скором времени..
Сообщение было удалено
смирись и не завидуй. мой развелся в июне, в августе уже женились.
Сообщение было удалено
Все разные. Кто- то брезгливый, кто-то нет. Я не понимаю, ну не понимаю, ну как можно любя женщину предложить ей спать на кровати, где он спал с кем-то другим. Лично меня вообще привели в другую квартиру, где он раньше не жил. Сразу видно, что мужчина любит, не хочет огорчить, унизить и т.д. Ну не понимаю я, что может быть как-то по-другому. Предыдущих девок он же туда не привел, он кувыркался с ними на одном и том же диване. Наверное, это о чем-то говорит. А если мужчина мне делает столь унизительное предложение прилечь на этот несчастный диван, или остаться жить в этой квартире- значит, он меня не любит. Значит, с ним не стоит быть в принципе.
Сообщение было удалено
У него однушка-хрущевка, в которой вы вдвоем спите на диване. На красивом диване. На прекрасном диване. Чота ржу. Небось, и хрущевка-то не его, а его мамы по документам. Так ведь?
посмеялась
у меня таких проблем не было
муж первый и я у него
самой интересно, я бы стала заморачиваться? )))
О да... щас набегут с недвижимостью зарубежом, тридцатью квартирами в России, галантным кавалером в зубах, который после ухода бывшей сжег (продал, подарил) хоромы, в которых с этой бывшей проживал и иногда траххался (при этом мучаясь и страдая, разумеется)
* кавалером с розой в зубах
Сообщение было удалено
И купили новый диван. Тут есть чему завидовать, это уж точно. Дивану особенно. Сколько отдали-то за диван? Небось тысяч пять? Бешеные деньги.
ой, вспомнила
сын кувыркался с девушками на нашей кровати. да
но мне по фиг. если честно
Сообщение было удалено
Небось врал девкам, что сам все купил
Причем тут недвижимость за бугром или хоромы. Достаточно ххрущевки, но жилье должно быть другое. Есть женщины, которые себя не уважают, и будут спать после шалашовок всяких, не все же такие. Лично я в жизни не свяжусь с мужиком, который меня пи ведет в ту же квартиру. Значит, он меня не ценит. Значит, нам не по пути.
Сообщение было удалено
таки ржи. он единственный в семье, и однушка там не такая как у твоей бабушки, мы оттуда переезжать не хотели. диван отличный . тест-драйв прошел)
Сообщение было удалено
А что вы глумитесь. мой муж оставил жилье сыну от первого брака, а меня привел в другое. Есть еще порядочные и галантные мужчины. Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Все разные. Кто- то брезгливый, кто-то нет. Я не понимаю, ну не понимаю, ну как можно любя женщину предложить ей спать на кровати, где он спал с кем-то другим. Лично меня вообще привели в другую квартиру, где он раньше не жил. Сразу видно, что мужчина любит, не хочет огорчить, унизить и т.д. Ну не понимаю я, что может быть как-то по-другому. Предыдущих девок он же туда не привел, он кувыркался с ними на одном и том же диване. Наверное, это о чем-то говорит. А если мужчина мне делает столь унизительное предложение прилечь на этот несчастный диван, или остаться жить в этой квартире- значит, он меня не любит. Значит, с ним не стоит быть в принципе.
Гость 38, вам про синее, вы про холодное. Мы уже поняли, что Вам достался мачо с кучей хат, этакий джентльмен. И привел вас в новую квартиру. А тут у 80 процентов у мужчин жилье либо съемное, либо ипотека. Какая к еббеням новая квартира???
Сообщение было удалено
дело не в диване, вы просто трясетесь за свои мужей! мне смешно читать ваши нелепые выпады.