Встречались полтора года. За это время мч стал очень близок, но из-за разницы в жизненных положениях шансы на узаконивание отношений были не велики. У него богатая семья, я из простой.., была замужем, он никогда не был женат, разница в возрасте и прочее...
С моими родителями познакомился по своему желанию. Я с его мамой только несколько раз общалась по телефону, общение было приятным, она часто была на моей стороне.
Понимаю, что он мне во многом подходил: по характеру, темпераменту, взгляды на семью и отношения у нас совпадали. В быту было комфортно нам обоим, оба неприхотливы и не избалованы. Много позитивных моментов.
Но иногда выясняли отношения и обычно он первый шёл на примирение. Он говорил, что я не дорожу отношениями, но я дорожила, просто не хотела за него цепляться и тянуть за собой, чтобы он не обвинил меня потом в излишней активности и что я ему испортила жизнь (тем, что не подхожу ему по статусу), чтобы он сам принял решение быть вместе...
А недавно после конфликта я в порыве написала, чтобы он больше никогда не появлялся... 2 недели не общаемся. Понимаю, что уже не позвонит. Так на долго мы не расставались.
Как забыть любимого мужчину? Поделитесь опытом! Может что-то прочитать посоветуете. Очень тяжело!!!
Легко и просто!!! Смените имидж, найдите ему "замену" другого мужчину, с которым будете просто общаться, гулять.
Автор, Вы точно хотите его забыть? Встречаться Вы с ним больше не хотите?
Сообщение было удалено
не турки, а московские оккупанты. И теперь он их не может забыть )
Сообщение было удалено
Не турки, а московские оккупанты. И теперь он их забыть не может )
Сообщение было удалено
Хочу встречаться, но понимаю, что человек не готов к официальному браку, хоть и говорил о свадьбе неоднократно. Все только на словах.
Автор, по какому поводу вы конфликтовали?
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю... то говорите, что вы ему не пара (по статусу), теперь, что он не готов к браку...
Ощущение, что Вы сама не знаете, чего хотите...
А если хотите встречаться с ним дальше, то в данном случае звать его назад придется вам, а не ждать, когда он позвонит. Вы его послали - вам и возвращать. Только так. Если бы сам ушел - тут уже он сам и должен возвращаться
В данном случае позвонить ему первой не будет унижением. Если он будет рад вас слышать, то можно встретиться и рассказать о своих волнениях.
Только вчера я писала тему, называется "комплексую рядом с мужчиной". Так вот что-то похожее тут есть
У меня прям все также было. Но только он сказал что не созрел для семьи. Я с ним рассталась чтобы не терять время впустую. Было тяжело но когда отпустило меня то поняла что все не так уж и хорошо было. Просто были розовые очки. Хотя относился хорошо. Но то что не созрел к семье веский аргумент не в его пользу. Потому что он может никогда не созреть а время проходит. Нам по 30.
Сообщение было удалено
Зачем ей бегать за ним? Если он любит и дорожит ею то не сможет без неё и сам объявится со словами типа "перебесилась успакоилась?..." А раз нет значит ему не особо то надо. Так и будет всю жизнь она за ним бегать
Сообщение было удалено
Примерно так должен был выглядеть ваш вопрос. Это и читается между строк. Вы просто испугались. И со страху наделали никому ненужных ошибок. Вам нужно поговорить и объясниться с ним. Ну или молчите и страдайте.
Сообщение было удалено
С какого страху? это все не на пустом месте взялось а наверняка были причины. Просто автор в розовых очках. Но ум все таки соображает немного и понимает что многое не так. Отсюда и все эти ссоры и прочее
Сообщение было удалено
Ещё одна. Всё разжевывать надо? Да, да этот коварный тип, влюбил в себя невинное дитя и увезёт на невольничий рынок в солнечный Бирибиджан. Откуда у него много денег? Или на органы сдаст это молодое тело. Не спроста всё это, ох не спроста.
Испугалась, неповерила. Слишком сладенько всё. В быту норм, характер норм, темперамент норм, много позитива и т.д.. Подвоха ждала.
я вот когда читаю "он из богатой семьи, у нас разный социальный статус" мне в голову только одно приходит что сам он без папеньки никто и звать его никак, тепличное растение. а вы с каким то придыханием о нем...фе
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду что вы написали. А то что были звоночки и поэтому напряжение автора и ссоры. И в итоге её желание расстаться. Это вы не совсем понимаете. А я была абсолютно в такой же ситуации и знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Ну и где в посте автора вы нашли "звоночки"? Несочтите за труд процитировать моменты этих звоночков. Мне честно даже интересно стало. Прошу заметить что про конкретные негативные поступки мч ни слова нет.
Звоночки, были, это правда.. это было связано в основном с тем, что человек много обещал, а делал 20% из того. Кроме этого неоднократно проявлялись моменты появления бывших девушек в его жизни.. даже спустя год наших отношений. То смс, то ещё что-то.
Сообщение было удалено
По поводу любви все контролировать, командовать с кем дружить, общаться, как себя вести и прочее..
Много лишних обещаний, непунктуальность. Но главное, пожалуй, неверность. В измене в плане физической близости не уверена, но неоднократно попадался на общении с противоположным полом.
То есть говорил о свадьбе а шагов никаких не делал. Ну так оно и понятно. Чувствуется ваша нервозность вот и временил. А бывшие, их понять можно, такой лакомый кусочек. Вот и напоминают о себе. А вдруг обломится!? "Был пойман на общении." и? В чём проблема то? Конкретизируйте.
Ваши конфликты скорее всего происходили так. Он делал вам замечание, по какому-либо поводу, вы воспринимали это в штыки. Слово за слово. Скандаль. Примирение.
Сообщение было удалено
Так он значительно нервознее меня всегда был. По сравнению с ним я всегда само спокойствие....)))
Да, потому что лакомый они и не отпускали его. Разные были ситуации и смс от его поклонниц приходили,... как то раз знакомые вместе с девушкой его увидели, но сказал, что это по работе встреча была, позже бывшая появилась, которую он надо признаться любил ранее... она пару недель не давала покоя, а он ей не говорил, что уже в отношениях сейчас, пока я ей сама не позвонила, чтобы поговорить. Были неприятные моменты и немало...
В общем не давал он мне уверенности в себе, в том, что будет семья. И подкидывал поводы для ревности. Уходить не хотел, держался за отношения.
Просто нужно забыть, но из сердца вырвать тяжело, кого до сих пор ещё любишь.
Сообщение было удалено
Хорошо.))) Сами то чего хотите? Знаете сколько пар распадаются с такой формулировкой " Она додумала .. Он недопонял.. Он бы всё равно бы меня бросил.. Она какая-то мутная, оно мне надо." миллионы. Только без этих .." Я хочу быть с ним но блаблабла.." . Я хочу быть с ним. Точка. Или, Я хочу его забыть. Точка. Ну так чего вы хотите?
Я хочу быть вместе, но на правах жены, чтобы он прекратил полностью свои шуры-муры с поклонницами и перестал обманывать... мне понятно, что я сама заявила о расставании, но не могу сделать первый шаг к примирению, потому что ничего не изменится, а будет только хуже... все что меня беспокоит не решится.
Сообщение было удалено
Ну что ж. Выбор сделан. Конечно ничего не решится. Зачем усугублять то. Напрягатся, менятся, боротся. А то ишь гусь какой. Вы себе лучше найдёте во сто крат. Любовь. Любовь химия. Химией и гоните. Рекомендую начать с вина. А то не хочет в жены брать. Купчию подписывать. А вечные его эти бывшие, всю жизнь виться будут, нервировать. Только вот эти полтора года зря угробили. И на кого? Тю. Ну устраивает в быту и чё. А весь позитив что был, а был ли, одна смс перечёркивает. А их множество. Видили его в компании другой. О чём они там говорили? Явно о тайной встрече чтоб потом посмеяться над вами. Правильно что решили растатся и забыть. Ничего, всё как-нибудь образуется.
Сообщение было удалено
Ну и наив. Вы думаете, что ваши "права жены" что-то исправят? Если парень позволяет себе "шуры-муры" и обманы, то в браке он останется таким же, а может и хлеще, ибо почувствует себя связанным.
Автор, верность и человеческое отношение вы получите, только если вас будут искренне любить и не хотеть потерять, а вульгарный штамп в паспорте здесь ни на что не повлияет. Ну или в худшую сторону, что распространено в таких ситуациях.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .