Гость
Статьи
Пауза в отношениях. …

Пауза в отношениях. Стоит ли?

Привет. У нас с мч отношения на расстоянии, последнее время я очень много думаю о том, хочу ли я их продолжать. О том, как все сложится. Тем более он не простой мужчина. Много мыслей в голове, я совсем запуталась и хочу взять паузу в отношениях. Поможет ли она разобраться в себе, или это начало конца?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Муренок

Не советую брать на себя такую ответственность, тем более, если чувства к нему сильные... очень много не в вашу пользу. Отношения на расстоянии часто проверку на прочность не проходят...

Гость

Это конец без начала

Автор
Муренок

Сообщение было удалено

В том и дело, что я запуталась в своих чувствах

Гость

отношения на расстоянии это не отношения. где там пауза? у вас одна сплошная пауза

Муренок

Что вам мешает обсудить с ним все? В чем запутались? Если нужны отношения именно с ним - боритесь! Не нужны - оставьте все без сожаления.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и думала что кто-то так напишет) да, согласна. Но он звонит в день по три раза, строит планы. Всячески поддерживает связь. И я хочу взять паузу, чтобы побыть одной. Без звонков, без планов. Просто подумать обо всем без этого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что не так-то?

Автор

[quote="Муренок"]
Что вам мешает обсудить с ним все? В чем запутались? Если нужны отношения именно с ним - боритесь! Не нужны - оставьте все без сожаления. [/quote
Да с кем бороться ) немного подробнее поясню. Он мужчина разведённый, с детьми. Кроме того очень занятой. Много работает, сильно устаёт. И у меня последнее время складывается впечатление, что я для него как спасательный круг. Молода, без детей. Симпатичная и весёлая, всегда поддержу. И вроде удобно, я жду как хатико и устраиваю всем. Но вот меня это стало напрягать. Поэтому не о борьбе за отношения речь, а скорее о моей внутренней борьбе, о моих волнениях и переживаниях... и Конечно я хочу обсудить, но по тел не получается. То есть нужно ждать пока приедет и поговорить... Вот и думаю, взять ли паузу и заранее все обмозговать, или дождаться и поговорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше тогда дождаться и поговорить.
А перспективы вообще есть? И какие?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы есть - съехаться (он планирует переезжать, но когда). Хочет ещё детей, семью и тд. Но это все мне тоже нужно хорошенько обдумать, потому как думать есть над чем )

Гость

А к нему Вам поехать пока не вариант?

Автори
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не вариант

Гость

У меня тоже были отношения на расстоянии. Хотела паузу, когда запуталась и не знала, хочу ли я с этим мужчиной быть или нет. Но потом мы все равно расстались, по моей инициативе. 100% когда кто-то хочет или думает о перерыве, уже готов расстаться. Это начало конца. Рано или поздно вы захотите "паузу навсегда". Сейчас нынешний попросил перерыв в отношениях, готовлюсь к разрыву.

Гость

У меня такие отношения. Видились один раз в жизни (10 минут), переписываемся. И так уже 5 лет. Говорит приезжай. А я не знаю что делать. На расстоянии это даже отношениями сложно назвать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы видимся раз в месяц-полтора. Вместе ездили в отпуск, общаемся постоянно. Планируем снова отпуск, то есть не только переписка и звонки, но конечно такие отношения очень сложно развивать. А у вас вообще тяжёлая ситуация, пять лет переписки и одна десятиминутная встреча..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, внутренне я думаю о расставании если честно. Были такие мысли. Закончить все и начать жить заново, но я в принципе сомневающийся человек ) с бывшим были вместе почти 5 лет, и все это время я сомневалась. Потом все же разорвала отношения

Гость

А я сначала мельком прочла "пузо в отношениях" подумала вот это темка)))

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: