Ситуация крайне неприятная.Я начала встречаться с парнем и он пригласил меня на ДР к другу.Я вообще не пью,но в тот вечер мне было необходимо снять напряжение.Я там никого не знаю и чувствовала себя не в своей тарелке.В общем я немного перебрала,не ела весь день вот видимо и сразило меня.В общем описывать все не буду.Уснула в машине по дороге домой,а когда подьехали и МЧ начал меня будить,меня стошнило.Хорошо сумка моя была рядом и я успела ее раскрыть.Мы вышли из машины,мои ноги меня неслушались и мой парень взял меня на руки и понес до квартиры.Где то между вторым и третьим этажем он остановился что бы подхватить меня покрепче,а я в этот момент чуть слышно но очень протяжно испустила газ.Боже!!!Он услышал или нет,я незнаю,я сразу типа закашляла.Он открыл дверь,занес меня,я на тот момент почти отрезвела.Сказал что позвонит и ушел.Прошли сутки,от него ни звоночка.Это конец?
может быть...не звони ему первая в любом случае
Я (м) на третий день знакомства пошел с девушкой на д/р к ее подруге. Она хотела мной "похвастаться". там я не рассчитал своих сил, набрался так, что плохо стало. Ходил в санузел для реализации тошнотных позывов, голова кругом шла. Девушка была сконфужена. Но ситуация разрулилась, мы уже 15 лет женаты, и все хорошо. И у Вас разрулится, будете со смехом вспоминать.
Скорее да. Больше так не напивайся.
у меня были ситуации, когда я напивалась в хлам до блевотины перед друзьями, но чтоб пердеть... нет, это был бы перебор 😂😂😂
авттор, вряд ли он позвонит. вы только начали встречаться, а уже показали себя в отвратительном свете
Это не конец, это начало... Начало счастливой семейной жизни.
А не позвонил, потому-что занят. Он уже купил вам помолвочное кольцо с огромным бриллиантом и сейчас пишет пригласительные на свадьбу, параллельно обзванивая свадебные салоны и шикарные рестораны...
P.S. Автор, я Вам даже немного завидую!
Сообщение было удалено
ну вряд ли. Напиться так. чтобы пердеть на руках у парня..Нарыгала, напердела, ну кто после этого позвонит?
кто не пьет вообще, тому и в голову не придет "снять напряжение" алкоголем)))
алканавт Автор )
Его сразила газовая атака)
Сообщение было удалено
Я выпила три бокала вина домашнего.Желтое такое.Медовое или медовка,вроде так его называли.Я действительно вообще не пью.Бывает шампанское глоток и то что бы не приставали с вопросами.
Сообщение было удалено
Так после первого бокала мне действительно как то свободней стало
ну тут 50/50, я сама любила очень выпить по молодости, но только я другие вещи творила), веселилась очень сильно), кто-то из женихов отваливался сразу, кто-то нет, я уже сама выбирала из самых смелых) и выбрала и душа в душу.
автор. ну ладно напилась, плохо стало... пердеть-то зачем? принцессы не пукают, общеизвестный факт. для парня ты теперь прочитанная книга. вдруг, когда будет делать куни, ты сделаешь то же самое? вот поэтому и не звонит. даже не надейся
Сообщение было удалено
это брага что ли? у меня бабушка такую делала, сшибает с ног, вроде сидишь пьешь-нормально, встала и сразу как прибило)
какойто прямо литературный негр набухался
Сообщение было удалено
На донышке?
ахахах, со всеми бывает, и со мной тоже такое было. напилась на выпускном, потом блювала, потом в машине спала а мой МЧ сидел и ждал когда я проснусь. ничего, 4 года вместе. а на то время пол года как встречались.
ещё были случаи когда блювала и тут же пукала, но на тот момент мы уже год вместе были...
не разрстраивайся, зато знает теперь какая ты пьяная, и выбор за ним.
если бы ему было пофиг, он бы вас бросил где нибудь по дороге, или возле дома, а не занёс бы в квартиру.....а щас он может сам стресняется после того что случилось. ну так то смешная ситуация. и у всех она бывала, согласитесь.
Сообщение было удалено
Понимаете,такое состояние странное,головой вроде все понимала,а ноги как вата были.Меня и сегодня немного еще штормило.Рвало до обеда.Только вечером полегчало.Вот сижу,бульон пью.
Сообщение было удалено
это брага что ли? у меня бабушка такую делала, сшибает с ног, вроде сидишь пьешь-нормально, встала и сразу как прибило) Вот и у меня так.Я от волнения махнула три бокала,пока сидела нормально,а как встала,поплыло все.Сказали,это вино с медом.
Что же у вас за мужик такой тряпочный, из-за мелочи терять вас. Я с компанией друзей гуляю, там и парочки есть. Так мы, когда перепьем, эти парни нас за волосы держат над унитазом и ничего. Подруги тоже рассказывают, как они и наркоту употребляет, а там творят тааакоое. Не знаю, правда или нет, сама не пробовала и не собираюсь, но раз нас по пьяне не бросают, до, думаю, и у них тоже возможно. так что, автор, просто мужик не ваш.
Если неопытна в алкоголе, то разносит только так. так что, не надо тут лялякать про алкашку-авторшу. У меня также подругу обвиняли, а они первый раз была.
дайте проржаться....ой автор...на вашем месте я бы мечтала, чтоб он обо мне забыл навсегда)))и никогда его не видеть))
Я бы написала и извинилась. Объяснила ситуацию. Ответит он вам или нет, это только Богу известно и на самом деле уже и важно. Но написать, как мне кажется, надо. А то лучше оставить о себе вот такое ужасное впечатление, самой мучиться от этого и задавать вопросы на форуме.
всех так удивило, именно "пердеж", ну да, блевать же не так страшно. да каждый из нас пукал, хотя бы раз, при любимом и ничего. ещё и протекали некоторые при месках. не бросают из-за этого. да и нормальный парень бы с девушкой остался. автор, кидай его.
Сообщение было удалено
вот именно...сидят тут понимаешь...школьницы
Сообщение было удалено
да он ей и не звонит😂 "кидай его" )))))))
автор, позвони ему и скажи "любишь меня, полюбишь и мой пук, а раз нет, то ВСЕ РАССТАЕМСЯ".
я не однократно напивалась при своём ухажере. не блювала правда, но колдырила знатно. лето было, все время шашлыки, пиво. и ничего, почти год уже вместе. ничего смертельного я не творила, правда. так, пьяный трёп. но не каждый мужик такое вытерпит. если вы ему нравитесь действительно, позвонит.
Сейчас написала ему,извинилась за вчера.
автор, вы в свою сумку наблевали?
Сообщение было удалено
у кого что болит
Я еще думаю возможно он мои пуки не услышал.Сами посудите,меня нес и одежда шуршала,башмаки топали и я закашляла.
надоели твои однообразные разводки, кобыла ты
Блевантинка имя твое!
Сообщение было удалено
Конечно в свою.Луи Витон.Мне тетя из Милана привезла,она у меня там живет.
Кто тут из стареньких?
Как там Подруга? ещё не чиканулась, зарабатывая на разводках тут?
многостаночница наша))
Что с ней делать ума не приложу,вчера с ходу в корзину закинула,даже доставать боюсь
Сообщение было удалено
подари прислуге!
Сообщение было удалено
кацапы это генетический мусор
Сообщение было удалено
подари прислуге! У меня нет слуг
Сообщение было удалено
плохо...
Ответил.Цитирую:Все в порядке)))) Не заморачивайся,главное это видел только я :)))))))))))).
Ппц блин!Да все он слышал,раз столько смаилов!
Сообщение было удалено
..И слышал, и нюхал)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Даже если и услышал,то не пахло ничем.Я на ПП.
Сообщение было удалено
запаха нет при громких пуках. по крайней мере, в случае автора.
Сообщение было удалено
подари прислуге!
да этож подделка. автор живет в старой развалюхе без лифта, раз парень ее на руках нес. какой там оригинал луи витон, о чем вы
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Даже если и услышал,то не пахло ничем.Я на ПП.
мясные пуки очень сильно пахнут. и да, ты уже не помнишь. а парень помнит
Звони, извиняйся и напрашивайся в гости! Там извинительная пососуля! Только не перди больше в помещениях!
я кстати тоже не пью, но однажды отмечая выпускной в универе не рассчитала и перепила. меня тогда забирал мой мч и по пути меня начало тошнить в машине. я открыла окно и блеванула на дорогу прямо на ходу..) но на наши отношения это не повлияло))) он меня проводил домой и был со мной пока мне не полегчало.