мне уже 31 год и как то неприятно осознавать, что за весь период "карьеры женщины" мне никогда не дарили подарков. за весь период мне подарили только один раз мобильный телефон, один флакон духов и …
Я привыкла, что муж и золото, и цветы и развлечения, и з/п, хоть и не большую, все отдавал. И тратила куда хотела. А сейчас мужик, не потратив не копейки, заехать и дальше не тратится. А еще и на него. На ***.
Сообщение было удалено
Может вы как-то не так себя ведете? Из моего маленьго опыта я поняла, что не дарят ничего женщинам, которые не вызывают чувство заботы. Мужеподобного поведения, вызывающие, агрессивные, независимые, "я все сама". Ведь подарок-это проявление заботы, а заботиться хочется о мягких женщинах. У меня подруга есть, она с самого начала отношений говорила своему мужчине: я не ревнивая, и всем видом показывала, что начхать хотела, посмотрел он на другую женщину или еще что-то. Она никогда в жизни не получала подарки от мужчин.
Может, вам стоит сравнить свое поведение с женщинами, которые получают подарки?
Сообщение было удалено
Ну видите, вот вам и пример, как получить подарок) иногда кстати можно и попросить, что хочешь, корона не упадет. Главное, уметь просить, без надрыва, как бы между прочим, прям как с этим мужчиной)
А я не знаю, что дарить, если явно не скажут. Не умею выбирать. Часами могу ходить по магазинам в муках и в результате покупаю какую-нибудь ***. Что друзьям, что знакомым. Что жене (теперь уже бывшей). Парфюм - а если не понравится? Нижнее белье - а если не подойдет? Ювелирка - тоже на вкус, на цвет. Может, это потому, что нам всегда нравилось разное? То, от чего я в восторге, она называла каким-то отстоем. И наоборот. Прямо комплекс теперь какой-то сложился. Да и мне тоже за всю жизнь ничего стоящего не дарили. Фсякая ненужная фигня в основном. Единственный подарок, который со мной до сих пор - от моей первой девушки - хороший дорогой бумажник. За 15 лет аккуратного использования почти не износился даже :))
Сообщение было удалено
Вам лучше спрашивать у девушки что она хочет в подарок, а если она планирует вам что-либо дарить тоже намекните на то что вам нужно. Меня разражают ненужные мне подарки, я всегда коллегам и друзьям говорю что мне нужно. А с мужчинами у меня также плохо как и у автора. Цветы, духи, игрушки причем реально как из психушки длинная гуменица размером с пару метров, гигантская овца и прочий ужас.
раздражают и Гусеница...
А я всегда плачу за парней, а иначе они не хотят со мной встречаться. Сейчас своему мч я подарила дорогой айфон абонемент в качалку. И в кафешках я плачу всегда, хотя они тоже не бедные. Пыталась как то попросить купить мне цветы, он посмеялся только. И в постели стараюсь всегда, даю куда хотят. Да я уже смирилась, может просто уже нет парней ,которые ухаживают?
Простите, тему не читала. Мне 45 лет. Мужик подарил кровать из ИкЕЕ за 45 тыс. Через 1,5 месяца знакомства. Надо уметь.
Сообщение было удалено
Умничка! Мне 44, знакомы 2 мес. Поездка в Берлин по его приглашению, там шопинг на 400 евро...он не планировал шопинг, но так получилось ))))
Причем возраст тут не помеха. В 30 мне тоже не дарили ничего больше туалетной воды, трусиков и т.д. Я была скромной и не могла просить.
А в Берлине идем к ТЦ , делаете крутой вираж, о! мы только посмотрим. Так заходим в отдел, я начинаю мерить и иду к кассе. Он пошел за мной и заплатил, на выходе увидела сумочку в другом отделе. А была бы скромная или ждала бы приглашения- приехала с магнитиком бы оттуда )))
Сообщение было удалено
Мужчина, как и женщина- никому ничего не должен. Р- равноправие.
Сообщение было удалено
Мужчина родился с сосиской наперевес. Уже только поэтому он должен женщине. Озабоченные мужланы бегают по улицам, брызжа слюной в надежде присунуть свой карнишон. У женщины имеется звезда, за которую нужно раскошелиться. Иначе право сувания карнишона перейдет к другому, более успешному мужлу.
Автор, мне есть что сказать. Мне тоже до 33 лет особо ничего не дарили. Да, был мобильный телефон от мч, с которым встречались 3 года. Были цветы. Но цветы это нн подарки. Было белье и пеньюар 1 раз, а потом при расставании мне это припомнили))
Мужчина, который у меня сейчас, спрашивает сам, что мне нужно, и заказывает по интернету. Он немец, у них принято покупать онлайн. Мы встречаемся с февраля, без единого моего намека он мне подарил: планшет и мобильный телефон Galaxy, индукционную кофеварку, ручку паркер, килограммы деликатесов (привозит из Германии), несколько букетов цветов, духи, дорогую ночную лампу в стиле винтаж, деньги на мебель (ковер, журнальный столик), орхидею (ну это уже мелочи).На новый год и Рождество планируется комплект белья и банный халат. А в следующем году - шуба и закрытие кредита на квартиру. Про деньги на мелкие расходы я вообще молчу. Я совершенно откровенно говорю, что я даже не успеваю просить эти подарки))) как только он видит, что у меня что то старое или чего то нет, он дарит мгновенно.
Отсюда 2 вывода. Автор, вы еще не встретили любящего мужчину, а так, нарциссов каких то встречали с короткой пипиской.
И второе, ложь то, что иностранцы жадюги. Вот вам мой пример.
И мне не дарили. Один раз букет цветов. Какие- то духи настолько гадкие,что я их выкинула сразу. Но я и не ждала никогда, сама себе зарабатываю и радуюсь- покупаю,что надо.
это мужчины сейчас лузеры .
Ждать не надо. Надо самой к чему-то стремиться, но на жмотов даже не стоит время тратить. Жадный мужик - это ужасно.
знаю одного.который выпрашивает в открытую у своих девушек ювелирные украшения, и дорогие подарки (магнитолу) себе.сам ничего не покупает .даже попить девушке.редко когда когда выхода нет. и то потом сам всё выпивает забирает у девушки. она если сделает пару глотков. так и говорит-но купи мне колечко,я очень хочу колечко. хоть самое тонкое. и приговаривает еще-вам только бабам покупать -мы мужики тоже хотим. конечно ему никто не покупает. и долго с таким не задерживаются. вот такие ,,мужики,, какие тут подарки ждать от таких.с таким с голода помрешь
да? а у меня ощущение, что всех одаривают, одна я такая несчастная. ведь куча девушек с красивой ювелиркой, в брендовой одежде, айфонами, малолеток на хороших машинах. неужели они сами себе все это покупают? я бы никогда в жизни не купила бы себе айфон сама. считаю это глупо, лучше на эти деньги купить хорошую обувь или сумку. но сейчас каждая вторая с айфоном и мне кажется половине из них эти айфоны подарили
у малолеток родители есть.они и покупают. и где вы видели девушек с хорошей ювелиркой и одеждой. я не вижу таких
Умничка! Мне 44, знакомы 2 мес. Поездка в Берлин по его приглашению, там шопинг на 400 евро...он не планировал шопинг, но так получилось ))))
Причем возраст тут не помеха. В 30 мне тоже не дарили ничего больше туалетной воды, трусиков и т.д. Я была скромной и не могла просить.
А в Берлине идем к ТЦ , делаете крутой вираж, о! мы только посмотрим. Так заходим в отдел, я начинаю мерить и иду к кассе. Он пошел за мной и заплатил, на выходе увидела сумочку в другом отделе. А была бы скромная или ждала бы приглашения- приехала с магнитиком бы оттуда )))
это еще какой мужик.а то вы на кассу с вещами.а он на выход. и вы как дура остаетесь опозоренная перед продавцами и людьми в магазине. несете вещи назад.
это еще какой мужик.а то вы на кассу с вещами.а он на выход. и вы как дура остаетесь опозоренная перед продавцами и людьми в магазине. несете вещи назад.
вы на кассу с вещами.а он на выход мимо кассы или рядом стоит с вами и говорит-плати. да еще и сказать может,что у него денег нет. вот позор!! провалиться на месте.это хорошо если вы сами можете оплатить. а если нет то стыд то какой нести вещи обратно!
вы на кассу с вещами.а он на выход мимо кассы или рядом стоит с вами и говорит-плати. да еще и сказать может,что у него денег нет. вот позор!! провалиться на месте.это хорошо если вы сами можете оплатить. а если нет то стыд то какой нести вещи обратно!
так что надо понимать и знать с кем на кассу идти!
Может вы как-то не так себя ведете? Из моего маленьго опыта я поняла, что не дарят ничего женщинам, которые не вызывают чувство заботы. Мужеподобного поведения, вызывающие, агрессивные, независимые, "я все сама". Ведь подарок-это проявление заботы, а заботиться хочется о мягких женщинах. У меня подруга есть, она с самого начала отношений говорила своему мужчине: я не ревнивая, и всем видом показывала, что начхать хотела, посмотрел он на другую женщину или еще что-то. Она никогда в жизни не получала подарки от мужчин.
подарок это проявление любви.что ты небезразлична. и наоборот женщина которая не просит и говорит я сама. это находка для мужчин.такая не обдерет его и не из за выгоды с ним. вот такой женщине наоборот надо дарить подарки самому. хотя бы не часто.ошибка такой женщины лишь в том, что она притягивает этим (я сама). нищебродов и жлобов.которые садятся на голову и ничего не делают для женщины. да и вообще надо быть женщиной без этих (я сама) пусть мужик знает свои обязанности.что надо заботиться о женщине и уделять внимание. на самой деле такие женщины хотят подарков и внимания так же. это просто они проверят мужчин на жадность. нормальный все равно подарит.а жлоб обрадуется и расслабиться.и вот такому который не пройдёт проверку. в итоге будет пенок под зад.
не ревнивая,а что надо вести себя как истеричка, надо быть уверенной в себе,не показывать вида,вести себя достойно,а не типа я такая никчемная боюсь ты меня бросишь.вот за такую мужик держаться и не будит.зачем она и так за него держится.и побирушкой тоже быть недостойно выпрашивать что то. такую мужчины тоже не ценят ведь она с ним из-за выгоды. те женщины,что не ревнуют (показывают вид),не выпрашивают (просто это унизительно) такие женщины как и все хотят подарков,но говорят типа я сама мне не надо.это они проверяют мужчин. нормальный все равно подарит сам. а жлоб обрадуется и расслабиться. и вот такому будет пенок под зад. тк он не прошел проверку и показал свою натуру жлоба. такой еще наоборот себе просить будет у женщины видя,что она самостоятельная.вот так жлобов и выводят на чистую воду и бросают!
а еще вы скажите пойдем посмотрим просто,а он ответит- иди.а сам в другой отдел пойдет себе смотреть что-то.так что это смотря какой мужчина.главное не ошибиться.
Вам хоть это подарили))
Мне 52 и все вышеперечисленное я покупаю себе сама, ну и *** с этим, я всегда живу по принципу
Ты лучше будь одна, чем вместе с кем попало!))
Милый автор, если вас это успокоит, мне вообще никогда мужчины ничего не дарили, даже по мелочи.
Оскорбляли, это да, но вот что-то хорошее сделать, нет, не делали.
Видимо, есть такая категория людей.
В принципе, должность мне позволяет и самой себе всё купить, так что, не сильно и страшно всё это.
Пусть вам улыбнётся удача и в вашей жизни появится хороший человек! Счастья вам, милый автор!)