Гость
Статьи
Опозорилась в …

Опозорилась в ресторане

Была в ресторане в первый раз в жизни, вообще туда не собиралась, шли с парнем(мы недавно познакомились), а сказал давай зайдем и зашли.
Он заказал стейк и я не подумав сказала "И мне!".

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

для парня наверное самое стремное было то что за стейк он зря заплатил, а не что вы ножом есть не умеете.

Малу
Констанция

Сообщение было удалено

Едят ножом и вилкой из заудобства а не показухи. это на самом делеудобно. резать ина мал кучоски и в рот. и дома тоже так ем. какможно РУКОЙ???? руки ж жирыне и грязные ты кто даже свинья не могу назвать потому что свинья не копытами ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В ресторане можно заказать просто кофе. Официант тогда спрашивает, нужно ли молоко. С кофе всегда подают сахар.

Гость

Какая дурь. Мне было 17 лет, пришли мы в наикрутейший ресторан во всей москве, я, моя подруга и наши ребята. Они заказали омаров, выпендрелись. Принесли этих пучеглазых и какие то вилки, щипчики... Сидим, пьем, есть ЭТО никто не умеет. Я подозвала официанта и попросила все почистить, порезать, лимончиком сбрызнуть и укропом посыпать. Все вздохнули с облегчением, сразу ржать начали, а то сидели пафосно, понты кидали. А за того парня я замуж вышла потом.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха,я как только не училась и учили меня все кому не лень,ну немогууууу я есть эти долбанннными палочками,роллы точу вилкой и руками. и плевала на всех. руки перед едой мою, пальцы не облизываю так что все нормуль.

Гость

милая девушка, не тушуйтесь, есть суперская передача От пацанки до панянки только смотрите украинскую версию первый сезон там все показано что в идеале должна уметь девушка. не боги горшки обжигают! научитесь!

попрактикуйтесь дома - начинайте с хлеба он мягкий. переложите кусок хлеба с общей тарелки на свою и сидя за столом хорошим наточенным ножом попробуйте отрезать кусочек 3-4 см квадратик. нацепили на вилку, прожевали, отрезали другой кусочек.

вообще с ножом и вилкой едят практически все - яичницу, яблоко!

Гость

а вот как оказывается можно есть манты и хинкали - показал Васильев у Урганта
с 13 минуты

https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/gosti/aleksandr-vasilev-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-29022016

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да, некоторые в истерику впадают, когда видят, что хинкали едят вилкой и ножом, начинают вопить: "Фу-фу-фу, только руками и высасывать бульон!!!" :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: