Гость
Статьи
хочу узнать ваше …

хочу узнать ваше мнение

девушки. встречалась с мальчиком 2 года, в начале отношений мне было 20 лет. я наивная, девушка чистая, ещё не обиженная другими(первые отношения) девочка. отношения были тёплые, красивые. он мой первый мужчина. потом много ругались, под конец, мне сейчас кажется(спустя пол года), что я будто была не в себе, будто не я была, истерила как бешенная, обижалась на всё что угодно.конечно это из-за потери доверия вышло, но не в этом вопрос. итак. он изредко спит со мной и при этом говорит, что уже с другими спит тоже.. я же не могу спать с другими, поэтому иногда с ним,но это плюс, что чувства у меня остались. недавно сказала ему , что спала с другим,. через 2 недели он мне высказал.."ты была идеалом для меня в голове, девушка , со сложным характером,которой важнее душа а не секс, которая девочкой так долгр оставалась, я в тебе ошибся, вот и всё!! никогда не прощу тебе другого мужчину.
и теперь я стала ощущать себя,будто саму себя предала..не считаю что это измена,мы уже пол года невместе, к тому же я будто бегала за ним после расстования.а он ничего не хотел возвращать. так почему же он так мне говорит? чтобы я почувствовала себя угнетённой.я раньше действительно бы ни с кем не спала без чувств. а тут (для него) я с другим была.х. просто он меня считает такой и мне тошно.

потерявшаяся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

он уже сделал свой выбор- он ушел от вас, и зачем вам что-то доказывать чужому человеку, вы для него никто, а просто займитесь своей жизнью

Гость

ужас

Гость

он из тебя веревки вьет, ты себя зачем та не уважаешь?

я

пфф,пошли его счастья а. мою тему не пропустили: вопрос как вы относитесь к евреям? почему их не любят?

1
я

Сообщение было удалено

И не пропустят никогда, потому что такие вопросы разжигают.
Вообще в мире им все сочувствуют и восхищаются, это только роспропаганда сделала их врагами народа, чтобы презик и его зам могли воровать под шумок, а простым людям скажут что евреи всё разворовали.

Гость
я

Сообщение было удалено

евреи должны держаться только своих, начиная от школы, заканчивая
могилой в тельавиве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: