Добрый день, дорогие форумчанки, начну с толькоо, что у меня есть молодой человек, который буквально держит жалостью, я его не люблю, он очень присьавучий, ревнивый жадный, но я его по-прежнему жалею, из-за его-больной мамы, она всю жизнь страдает, в буквальном смысле, в-общем..
При любом моменте он вплетает ее, она мне пишет, звонит и по причине своего воспитания не могу ей все обьяснить.. так и живу с ним, четыре с половиной года...
Он очень продвинутый, установил за мной слежку! Поставил камеру!!!! Узнал пароли, не знаю куда оь него бежать, по знаку зодиака он рак, вроде бы и добрый, но как начнет меня пытать.
Я думала просто в один момент уехать, так и сделала в итоге он нашел меня.
У меня психическая зависимость, я привыкла к этому, мне уже мерещится, я стала мало есть, много курить, отказывать в одежде, потому что мы вечно копим...простите, что пишу такой длинный текст, спасибо, если еще читаете.
Я художник, потому мне нужно быть в курсе новых арт объектов и прочего, завела фейк страницу, сижу там, можно сказать отдыхаю, появился он...сумасшедший, непредсказуемый, стали общаться, он даже не знал, как я выгляжу, словно маленькая девочка ему верить стала (дура еще та), он тоже художник, пишет мне такие вещи, от которых я просто кончаю, без прикосновений...что-это, я обьяснить-не могу, он с другого города, чужой человек, стал родным, спустя время влюбилась в его голос, правда он татар(это отдельная история); у него редкое восточное имя,достала его-своим общением и он пропал, не пишет два дня, сам положил трубку, сказал что "хорошее нельзя растрачивать, давай сохраним это", я плачу, не нахожу себе место, мне всегда не везло, но тут это уже слишком, что делать ?!?! Я в панике, прошу не судите меня, если что задавайте вопрсы...
Что делать? Найти нормального надёжного мужчину, а не этих чокнутых, которых вы описали.
А в чем проблема то?
ето мабуть масяке
ща фастается-фигуру прокачивает, плечи делает ширше , а оооо....у уже, как у качков , убивается фитнесом и из салонов красоты на вылазит , вместе с бабами в одной очереди
дай бог ему крепкого здоровья, а
еще страшшшшно-собирается узами брака связать судьбы и капиталы
ужасть , самое главное-КАПИТАЛЫ
ишь черт чумазый с рожками чертячьими удумал
хучь бы как удмуртка заговорила на березу с тряпками по язычески
как можно много курить когда копишь?? ну а по теме и писать лень
Полный бред
Галоперидолу автору!