Всем привет! Мне 27 лет, скоро будет 28. У меня приятная внешность, внимание обращают. Конечно не супер красавица, но вполне миловидная блондинка. Но почему-то постоянно возникает волнение по поводу будущего. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, с кот раньше дружила. Он хороший, красивый, интересный. но он в другом городе! Сначала я была влюблена безмерно. Думала это легко! Ждать.... Но сейчас возникают огромные проблемы: я вообще не чувствую себя любимой! Не чувствую, что я в отношениях. У нас нет романтики, когда он приезжает мы все время проводим дома. если звонит- говорит о себе! Я уже знаю наизусть все его проблемы, работу, коллег. Рассказы о родственниках. И планы, планы, планы..... постоянное: нужно потерпеть, все будет.. я переживаю! И да, у него двое детей от прошлых браков.. Как бы вы поступили?? Ждали бы? Или рискнули разойтись в таком возрасте и искать другого? Который был бы рядом.
С кем разойтись? Он что, женат, что ли?
Ниче непонятно.
Сообщение было удалено
Нет, разведён. Он в другом городе, планы переехать в мой город. Сейчас отношения на расстоянии, вопрос в том, стали бы вы ждать?
ой отношения на расстоянии болтная тема...это как хатико,нет я не выдерживаю
а чего ждать то понять не могу?
отношения на расстоянии преемлю только на полгода,далее либо переезд,либо до свидание
Сообщение было удалено
Извините, Автор, я, видимо, тупая, поэтому не опять не поняла - кого-чего ждать?
Вы в разных городах и что из этого?
Или вы к нему переезжаете, или он к вам.
Что здесь сложного?
А какой у Вас возраст? Вот мне 28, и я нос ворочу от неудобных женихов. А у Вас жених то не особо Вами интересуется похоже, раз всё о себе и о себе. Ставьте ему ультиматум - либо переезжает и решает эту проблему, либо адьес.
ждать у моря погоды я бы не стала. подождала бы только если бы были конкретные планы по сьезду. не превышающие год. то есть что бы вы точно знали что максимум через год вы будете жить вместе.
Сообщение было удалено
Зависит от срока ожидания и того, насколько теплые у вас отношения (а они, судя по описанию, оставляют желать лучшего).
О боги, автор! Да на кой черт он вам нужен?! Зачем терять время на непойми что?! Я вас понимаю и говорю-с пляжу его! Ничего хорошего с ним не ждет а вы просто прозибаете свое золотое время.