Развелся с первой женой, довольно мирно. Потом около года искал девушку. Старался, водил по музеям, театрам, был внимателен. В постель сразу ни кого не тащил. Так все нос воротили, что какой то не такой, мне подходит мне, скучный, не умеет женщину заинтересовать, в общем не интересный.
Познакомился с девушкой, расписались. Так теперь все слюной брызжут: и где она его нашла, вот ведь ей повезло, мне бы такого, а то одни ***.
Это что вообще?
бред. мне женатик какой бы лн ни был неинтересен н и разу.
у нас так же, был мальчик худенький, съехались, потом поженились, машину поменял, вместе и квартирку купили, и в зал стали вместе ходить, начали путешествовать (не сильно круто, как можем), появился вкус в одежде. Помню дядька его назвал "завидным женихом", чуть не упала - ничего что он женат?!
Вам не видно, а со стороны заметно: в браке расслабились и осмелели. Видимо, на фоне неудач с девушками чувствовали себя неуверенно. (Если, конечно, правду говорят. Может быть и так, что просто комплимент)
Сообщение было удалено
Говорят не мне, а жене больше
Сообщение было удалено
ну тут не интим предлагают, а говорят, что как мужчина хороший и если бы был свободный то не против отношения бы с таким строить. Но я ведь был свободный, а тогда не спешили.
жена видимо заставляет носить чистую одежду и принимать душ каждый день
Сообщение было удалено
да нет за собой всегда следил, на работу костюм, галстук, 15 лет так хожу
Жизнь в семье облагораживает мужчин, солидность появляется.
завидуют обычно молча, за спиной шепчутся, а если вот прямо так и говорят, что даже вы об этом знаете, то больше похоже на то, что жену вашу подбодряют
Просто кто такое говорит неликвидные и неинтересные женщины и вы скорее всего даже не смотрели на таких когда были в поиске. А те на кого обращали внимание были вам не по зубам.
Автор, это у всех так. Психология что ли). У меня муж то же самое рассказывал, при том что он человек оч хороший и парень симпатичный. А вот когда женился, сразу уверенность в себе появилась, гардероб получше стал. Ну и дефффки сказу другими глазами смотреть стали)
Сообщение было удалено
ой не факт. Потом эти самые ликвидные женщины голодными глазами начинают смотреть когда такое хороший мужчина женится.
Сообщение было удалено
похоже, Вы никогда не были в женской компании.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело что была) работаю преимущественно в женском коллективе. женщина никогда не признается прямо если ей действительно понравится чей-то мужчина. скорее к нему проявит знаки внимания. а эти "как же тебе повезло", "где ты нашла этого красавца" это значит мужик не впечатлил, а может даже утешают женщину
а мужчина, которого долго отшивали, и в котором долгие неудачи на личном фронте уже сформировали неуверенность в себе, в своей привлекательности принимают все это за чистую монету)
Сообщение было удалено
)))) плохо ваше дело, афтырь
Уже женился и до сих пор самоутверждается..дурень какой то
Сообщение было удалено
Это батенька психология.
Когда один то думают .. "А что один то? Бракованый наверно. Вон и разведён. Значит неспроста какой-то подвох есть. Раз никто не берёт и мне не нужен." ... Женился или кто появился ... " Ох який харный хлопец. Если она его взяла значит хорош. Что-то разглядела в нём. Надо присмотреться. Ох и точно мужик то ничего оказывается." Это больше на подсознании происходит.
ничего странного
есть стереотип "хороших мужчин разбирают еще щенками". стереотип в целом ложный, но возникший все же не на пустом месте. поэтому женщина, которая видит хорошего, но не пристроенного мужчину сразу думает: что-то здесь не так.
во-первых, женщине непонятно почему мужчина свободен, а все непонятное отпугивает
во-вторых, женщина подозревает наличие скрытых изъянов
еще работает эффект баланса спроса и предложения. когда вы ухаживаете за женщиной вы демонстрируете спрос, что поднимает ценность женщины в ее собственных глазах. когда вам становится пофиг на окружаюжщих женщин, то баланс спроса и предложения сдвигается в другую - в вашу - сторону
Сообщение было удалено
+1. аналогично. какой бы любимый не был, если женился - досвидос давай. а уж тем более левый женатый кобель. такой сразу ***.
Сообщение было удалено
баптист?
Сообщение было удалено
Так это жена вас просто любит и комплиментами заваливет))) я своему тоже так говорю.
Кому ты сдался? Господи, люди стеб не понимают.
Жаль потом читать и выслушивать девок которые начали тягаться с женатым. Мол люблю немогу. И жить без него не могу потому что он хороший. А куда ж вы смотрите и на что надеетесь когда в трусы лезете к женатому????? Да понятно что кобель тоже виноват раз позволил такому случиться , но... сучка не захочет-кобель не заскочет... права? Или нет?