Гость
Статьи
как спасти отношения, …

как спасти отношения, либо уйти просто?

Добрый день! Хотелось бы поделиться и попросить совет, что же мне делать!? Заранее извиняюсь ща возможные ошибки.Мне 23 года, моему парню 32.
С самого начала отношений, он мне сказал- тебе стоит похудеть, хотя я стройная, все мужчины в окружении восхищаются. А потом началось- не кушай сладкое, это вредно, то вредно, эта одежда тебе не идет, ты не такая, поменяй себя, ты должна меняться, потому что это неправильно что принимай такой какая есть, ходи в бассейн, дома не сиди. За весь год мы 1 раз сходили в ресторан, на его др, цветы 2 раза- на др, и на год отношений. И то после ресторана через неделю с его друзьями в боулинг сходили, где заказала себе коктейль- а потом всю ночь мозги парил- хватит транжирить мои деньги, ты знаешь какая у меня ситуация. Да, его сократили, но он каждый месяц получил зп по 70 тысяч, купил землю, а сейчас на все ответ- я работаю для нашего будущего, чтоб построить дом. А жить то когда? Мы никуда не ходим, сидим дома. Максимум может вино купить на ужин. И да, когда он дома сидел, я приезжала поздно после работы к нему, он спрашивал:"чем будешь сегодня кормить?" и до 12 ночи я уьиралась, готовила и утром опять на работу. "Это твои прямые обязанности" как он мне говорил. Никаких нежных слов, ласк, не слышу комплиментов. Сейчас я работаю в ночную смену, _2/2. И вечные ругательства, что я днем сплю, никуда не хожу и что режим у меня сбит.я не знаю, как мне его переубедиьь, как сказать что мне трудно без его поддержки. Уйти пробовала- не получается, тянет к нему очень. Посточнно доводит до слез., по утрам- фу, ты такая некрасивая, опухшая.И знаю, что если уйду то он не будет проситься обратно, слишком гордый. Бывают хорошие моменты, когда любовь морковь, все дела. Но слишком требовательный, по отношению ко мне- оправдывает это тем, что рядом с ним должна быть идеальная девушка, а сам не хочет меняться. помогите советом, как спасти отношения, либо уйти просто????? Извините. такой вот сумбур в голове.

Аi
11 ответов
Последний — Перейти
HelpHelp

Спасти отношения очень просто - повышайте собственную значимость. Либо уходите и ищите равного, только не факт что он вам понравится.

Масло для кутикулы

Извините, дальше не читала.
Если после фразы "Тебе стоит похудеть" не следует "Вот тебе оздоровительная путевка в Доминикану" - стоит блокировать человечка в ЧС и более с ним не общаться.
Не за что.

Ольга

Он самоутверждается за ваш счет. И считает вас ребенком ,которого учит как жить и что делать. Контролирует вас.
Вообще отношения полный отстой. Ни уважения к вам, ни понимания, ни заботы. Вы вообще что у него забыли? Плакать нравится через день ?

Шапокляк
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

вы мой кумир)

Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Идеальный совет! У меня такой же мужчина был - вечно был недоволен фигурой! И он меня закалебал, при этом сам ничего не менял в себе. Ушла и теперь мч который пылинки сдувает и говорит что хочешь - худей или будь такая кая сейчас!

Гость

Спасать - это как? ))) Интересно просто узнать, какие есть предложения по спасению.

Гость

а на хрена вам такие отношения?

Гость

Это ему в себе все не нравится, а на вас он свое недовольство срывает. потому что сам не в состоянии измениться, вот и парит вас. А вы верите в это. Надо ответить ему как надо и гнать в шею его, а то так так и будет самоутверждаться за ваш счет.

Людмила

Милая Автор, тут спасать нечего, извините. И почитайте в интернете статьи про абьюз - может это Вас отрезвит, "вправит мозги" и Вам легче дастся решение уйти.

клушечка одомашненная

если вы уйдете от него, то он не побежит за вами не потому что гордый, а просто вас не любит, но он терпит вас как прислужку, ради кормежки и прочих обслуживающих его функций. Уйти конечно же, или еще ниже прогибаться придется, и становиться все зашуганней и растерять привлекательность уже в глазах и других мужиков. Потухнете с ним

ai

спасибо всем за советы! но, знаете, тут такое дело, зимой у него приступ был, в результате оказалось, что у него эпилепсия. И сейчас постоянный страх, что все повторится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: