Гость
Статьи
Звонить парню первой?

Звонить парню первой?

Добрый день! не знаю как быть.. жила с парнем восемь месяцев у моих родителей. У парня работы не было но искал и ходил вроде бы как на собеседования.. только так и не нашёл. Папе это надоело и он его выгнал. Мне парень сказал, что всё будет хорошо, поживёт пока у мамы, найдёт работу и чтобы я не накручивала за это время. Когда уезжал сказал мол будем на связи.. Прошло уже четыре дня и от него ни звоночка. У него на счету нету денег но, раньше до всего этого он мог звонить и с мамы телефона или ещё кого, а теперь тишина. Мне говорят не звонить, это ладно если бы только начинали наши отношения а так.. Затупила в этом моменте, ни рыба ни мясо. Помогите! :'(

Ася
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам нищеброд , к тому же теперь обиженный на вас, вашего папу и т.д.?

Гостище

Может быть он понял свою неготовность к семье, неготовность нести ответственность и решил ретироваться пока папа ему не навешал волшебных поглаживаний)))

Ася
Гостище

Сообщение было удалено

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я тоже не лучше, думала будем вместе в ногу что-ли идти. Так же не было работы, вообще в жизни не работала нормально, из-за него впервые пошла на собеседование и нашла в итоге. Мы у друг друга первые, может из-за этого мне сейчас так больно

Гость

Ни в коем случае не звоните сама!!!! Он все свои вопросы уладит и сам позвонит!!! Только дайте ему время!!! А если вы сама начнете звонить, то только еще больше все испортите! Он у вас мужчина, он главный, он все решит и позвонит САМ и деньги найдет САМ! Верьте в него и когда он позвонит, то так ему и скажете, что верили в него и ждали его

Кшиштоф
Ася

Сообщение было удалено

Не слушай никого.тут тебе насоветуют старые одинокие ведьмы. Позвони ему.внимание приятно не только девушкам,а в данном случае ему ещё и поддержка твоя нужна.звони!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: