Гость
Статьи
развелись бы с таким …

развелись бы с таким мужем ?

Интересны мнения со стороны. Стали бы вы жить с таким или развелись? Мужчина 34 года, высокий 190 симпатичный. Как человек очень добрый и отзывчивый, верный, однолюб, осень заботливый, не эгоист...На других женщин даже и не смотрит. В сексе хорошо, размер 20 см. Но проблема с зачатием, слабая морфология, зачать ребёнка естественным путём не получается. Спиртным не увлекается, только по праздникам, не курит. Имеет квартиру и среднюю иномарку. Работает сам на себя, делает ремонты в квартирах. В среднем в месяц получает 30-40 тысяч . ( не Москва, маленький город). Из минусов то что очень ленив, любит поиграть в компьютерные игры, домосед, тяжёлый на подъем, проблема с зачатием детей, на нем висит два кредита, не стремится зарабатывать больше...

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ: не знаю). Вы что именно хотите? Ребенка? Любите его?

Лялечка

2-***** метровый тюлень без перспектив на будущее, и не в невозможности иметь детей тут дело, просто по описанному характеру он для меня никакой. Мой муж полнейшая противоположность вашему и я очень рада)))

Гость

да. тк кроме проблем с зачатием есть еще проблемы

Андрюха Питерский

Зависит от автора... А то возможно для неё это просто "сокровище", а не муж.

incognita

конечно бросать нужно, а то там тебя уже заждались плодовитые олигархи легкие на подъем, с членами 27-30 см и иномарками класса люкс. сидят и думают где б бабу найти чтоб оплодотворить

Гость

А в чем собственно проявляется лень? Мне кажется человек работающий сам на себя, он уже не ленив. Компьютерные игры - для меня лично минус. Если вы женаты, то кредиты не его, а ваши общие. Хотите больше денег - сами приложите усилия к этому. У нас с мужем одинаковый заработок, например. Домосед - тоже не плохо, лучше чем гуляка. Вопрос детей можно решить с помощью ЭКО или из дет.дома взять И собственно зачем вопрос задаете, если все скажут, что не станут жить, вы разведетесь? Я не стала бы, у меня рост 156 см. высоких не люблю.

Гость

[quote="автор"]
Интересны мнения со стороны. Стали бы вы жить с таким или развелись? Мужчина 34 года, высокий 190 симпатичный. Как человек очень добрый и отзывчивый, верный, однолюб, осень заботливый, не эгоист...На других женщин даже и не смотрит. В сексе хорошо, размер 20 см. Но проблема с зачатием, слабая морфология, зачать ребёнка естественным путём не получается. Спиртным не увлекается, только по праздникам, не курит. Имеет квартиру и среднюю иномарку. Работает сам на себя, делает ремонты в квартирах. В среднем в месяц получает 30-40 тысяч . ( не Москва, маленький город). Из минусов то что очень ленив, любит поиграть в компьютерные игры, домосед, тяжёлый на подъем, проблема с зачатием детей, на нем висит два кредита, не стремится зарабатывать больше...
Вы его не любите. А если любили бы так не описывали бы его. Вы равнодушны к нему. Так зачем же жить с таким "никаким" человеком?

Гость

а вы кроме как зачатия не имеете больше интересов? Это самая главная цель и забота в жизни?

автор

Да хочу детей.. годы то идут.. вот и взвешиваю все за и против развода...просто смотрю на своих знакомых мужчин, на мужей подруг и парней и понимаю что у меня не самый худший вариант. У многих мужья гуляют, пьют, обижают их или эгоисты страшные, безразличные к детям, и т.д.

А кредиты брал на шубу и машину для жены?)) Шутка.
А чего разводиться? Что конкретно автора не устраивает? Рост? Размер? Комп. игры? Зарплата? Сама автор чего добилась? (не понимаю, когда все вешают на мужчин)
Ну, и не всегда стремление и возможности совпадают. Если начнет пропадать сутками на работе - снова будет недовольство, что не уделяет внимание. Что домосед - ну, такой уж характер, тут либо смириться, либо действительно искать. А с детьми, 21 век на дворе, проблему решить вполне реально

Андрюха Питерский

Объективно(со слов автора):
Высокий, симпатичный, молодой мужчина с сильной половой конституцией(и размерами). Не бабник, однолюб, рукастый, при жилье и без тяги к спиртному. Бонусом иномарка и работа на себя.

Как по мне, в сегодняшних реалиях это самородок.)

автор

Я его люблю.. но уже больше как родного человека а не как мужчину.. не хватает романтики в отношениях, эмоций, страсти.. пробовала и сама вносить романтику в отношения, но устала что постоянно инициатива от меня.. цветы давно не дарит.. нередко бывают финансовые трудности. Я сама работаю, получаю столько же сколько и он. Но считаю все таки что мужчина должен содержать семью в большей степени. А детей очень хочу, это моя больная тема

автор

Кредиты его, которые он взял до брака, один он так и не стал возвращать..в сумме кредитов на 300тым

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

То есть, ему 70 лет, он карлик, страшный, злой, эгоистичный, часто ходит "налево", пофигист, в сексе никакой, и член у него крошечный? И правда, одна радость.

автор

То что рукастый это да, плюс ему. И ремонт сделать может, и по дому многое... много что умеет, но ленивый, что бы заставить его даже плинтуса положить надо по сто раз на дню ему напоминать((( просто я смотрю на его друга например, он даже розетку прикрутить не может, не говоря уж о том что бы ламинат положить.. ну что это за мужчина, который ничего не может... я ещё понимаю когда очень богатый мужчина, он может позволить себе это не делать, а нанять людей

мэри

Автор, а как же в болезни и здравии? Богатстве и бедности? Бросил бы он вас, если бы вы оказались бесплодной?надеюсь, ваш муж найдёт себе достойную женщину, которая не будет на него смотреть, как на быка-осеменителя

Гость

Автор, чем вам поможет мнение посторонних теток? Вот, допустим, я - не хоу детей, не воспринимаю мужчин неинтеллектуальных профессий и никогда в жизни не жила в маленьком городе и не собираюсь начинать, доходы партнера меня не интересуют вообще. Так что для меня лично подобный мужчина вполне бы подошел для одноразового секса (люблю иногда), но не для жизни. У вас же другие совершенно приоритеты, другие ожидания от партнера. Но вот чего точно не стоит делать - жить с человеком по принципу 'не пьет, не бьет, а у других еще хуже'. Он вас не из помойки достал. Вам наверняка есть где и на что жить. Так зачем терпеть в своей жизни нелюбимого? Или другой расклад - вам надо-надо родить (прям цель жизни) и повесить на кого-то расходы. Так опять же - ваш муж не кандидат (и доходы - не фонтан, и проблемы затратно решать).

Гость
мэри

Сообщение было удалено

+
Если и есть смысл развестись, то только для того, чтобы он нашел себе женщину получше, которая его ценить будет, а не цепляться к единичным недостаткам, в которых он, к слову, даже не виноват.

milule

Судя по описанию, которое шаблонное до немогу, это заурядный, ничем не примечательный человек без целей в жизни. Я бы на такого не посмотрела, не то что жить... Но автору-то надо кровь из носа родить, абы от кого. Тут что-то говорить есть смысл?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну *****-мое. если за вами очередь стоит из идеальных мужчин, так в чем вопрос, а если нет и не предвидится, тогда тем более какие вопросы.

младший лейтенант
incognita

Сообщение было удалено

30см? Зачем ем такой мелкописечник. В Европе меньше чем 40см члены не котируются.

Алина

Прям бывшего моего описали))) может это он и есть)) Я не смогла с таким жить, реально оценила перспективы и поняла, что его жизнь всегда будет такая однообразная. Это просто не для меня. Ну и любви особой не было, поэтому начал бесить. Пыталась растормошить, вроде пытался, но постоянным пинком быть не хочется. Вы его не любите, жизнь с ним скучна и однообразна, перспектив нет и не будет. Какой смысл терпеть? А ведь для многих такой мужчина просто счастье. И если найдется более деятельная женщина, которая его сподвигнет, возможно он изменится. Но не с вами.

гость

меня бы такой устроил. мне дети не нужны. главное чтобы верный, в сексе подходил и нравился мне на внешность и общение. а игры да пусть играет, лишь бы не гулял.

Масло для кутикулы

Это неинтересный и несексуальный человек. Домоседа ленивого найти вообще не проблема, девушки которые на такого мужчину согласны никогда не бывают одни.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Шило на мыло менять-смысл?

Гость

нормальный мужик, для меня идеал просто.,

Гость

Нет ,с таким бы не развелась. Нормальный мужик. Сейчас такого бы найти. Все в основном эгоисты , жадные , козлы, губящие. А нормальные женаты давно. От нормальных не уходят. Я бы рада была такому как ваш муж.

клушечка одомашненная

нет, не развелась бы, конечно. Для детей эко в помощь, ну или чего еще придумано, можно и усыновить
главное, человек любимый, надежный, и любящий. Без непредсказуемостей в характере и прочих тараканов и скелетов в шкафу

Гость

У меня высокий амбал, косая сажень в плечах, видный, но хочет жить хорошо. За человека, которому на фик ничего не нужно, ни за что бы не пошла.
Такие мужчины нужны очень энергичным и не очень красивым жёнам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: