Здравствуйте, дорогие девушки. Сразу оговорюсь, что комментарии "дети - это счастье" и "родишь - поймешь" можно оставить при себе, они попросту останутся без внимания. Дело вот в чем. Уже полгода …
Сообщение было удалено
Я не богатая на данный момент - кризис в стране. В своё время зарабатывала ого-го. Но ничего не поменялось с изменением достатка: детей как не хотела, так и не хочу.
[/ тоже не хрчу детей!но сегодня мне приснилось чио у меня есть млаленец!я его держала так было мило! что это значит обьясните плиз!я хочу детей чтоли?или это просто сон?
я только почти в 29 задумалась о ребенке. Автор, свои истерики говорите мужчине, а не на форум. Тут всем по фиг
Сообщение было удалено
Если не сейчас ему все расскажите,то сами себя загоните потом в такоооой угол.....Или придется рожать,лишь бы не ушел или спустя цать лет брака разводится по причине несовпадения жизненных приоритетов. Нужно договариваться на берегу,а тем более о планах на будущее,вы же сами создаете проблему,и как трус прячите голову в песок.
Хотите честных дочерительных отношений от мужчин,а сами себя ведете подло,скрывая от его правду о чвоем отношении к детям.
Кст.мне 36 и детей как не хотела 10л назад,так и не хочу по сей день,есть мужчина,живем в ГБ,ему озвучивала свою позицию как только начали жить,что детей не хочу и большая вероятность,что не захочу никогда и при таком раскладе порекомендовала ему найти девушку с иным взглядом на жизнь,но вот уже мы 10 тый год живем вместе,собираемся расписаться.Тоже активная жизнь: спорт, путешествия,совместный досуг в кино,театр,кафе. У нас лучшие друзья тоже бездетная пара нашего возраста и вероятно поэтому мкжа не напрягает момент,что пора детей,т.к в целом общество и дети друзей имеют влияние на мужчин,у них появляется комплекс и хотят,чтобы было не хуже чем у других, мало кто осознает реалтную ответственность,т.к всегда можно ребенка спихнуть на женщину. У мужчин в жизни мало что меняется с пояалением ребёнка,кроме как короны на голове,что он Отец,а вот у женщины меняется все.
Сообщение было удалено
Это он хочет Вас застолбить, чтобы Вы потом никуда не делись. Тем более, проживает в Вашей квартире.
Не хотите - не рожайте! Вы молодец, что прямо говорите об этом. Лучше быть одиноким эгоистом, чем эгоистом с ребенком, который вам и не нужен. Есть люди, которые пытаются проблемы личные решить с помощью ребенка. Вот это не хорошо, вот это эгоизм.
Автор! я когда читала тут посты, что "пусть будут а там полюбим", мне захотелось найти автором и отшибить им головы. Вообще не понимают,что говорят. Никакая вы не ЧФ. просто сейчас не хотите, ибо ваша жизнь и так полна всего, а потом - захотите, тут главное следить за здоровьем. а может быть и не захотите, ну НИКТО не сможет наверняка предсказать. только вот я - этот тот самый ребенок, который "давай щас,потом его полюбим". я всю свою жизнь чувствую себя виноватой и недостаточно хорошей, ведь мама меня не любит. причем не любит не так,чтобы открыто, оскорблений,криков и побоев я от нее не знала, но к ней не подойти, не обнять(в детстве, сейчас мне уже 27), ни-че-го. когда мне было 6 и я заболела пневмонией, она просто передала меня врачам и сказала "делайте все,что хотите, мне все равно,хоть продайте кому". и каждое свое действие она сопровождала вздхом,как будто я к ней обращаюсь 500-й раз за 15 минут.ну и да. воспитывали меня дедушка и бабушка(отец рано умер),мать вышла на работу как только,наверное,пуповину перерезали. у меня только один к ней всегда вопрос "ну за что?ну я же не выбирала,рождаться мне или нет, тогда за что она так со мной???"
сколько можно-то
Мне 45. Рада, что не родила. Одни наркоши и подонки. Я НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!! А все слезливые темы ОТ СОМНЕВАЮЩИХСЯ, Ты, д....ра роди, нам раб.сила нужна
Автор, не выходите за него, не ломайте жизнь мужику!
Мне 4
Мне за 40, детей никогда не хотела. Хочу быть одна, я интроверт. Всем говорю, что детей иметь не могу, поэтоау их и нет. Посочувствуют, затыкаются и к этой теме больше не возвращаются. Вот так вот.
Присоединяюсь к автору этого поста. Не хочу ребенка вообще....ни для галочки, ни для чего...живу в городе с населением 60тыс.человек, все предприятия, заводы закрыли. Страшная безработица. Здоровье тоже не Айс, болят сильно колени, даже сесть не могу, а дети высасывают весь кальций, все витамины из организма.... Я ни в коем случае не ненавижу детей, но как представлю эти бессонные ночи, крики, сопли...аааааааа! Сколько нервов нужно.....и денег! Да и детей жалко...детства нет у них, с садика начинается учеба...везде подавай деньги...медицина платная, образование хотят ввести платным (сама в школе работаю учителем), для обучения в институте нужны космические суммы...нравственные ценности в обществе отсутствуют, все злые.... для чего? Для чего рожать? Чтоб ребенок подрос и сказал: нахрена Вы меня родили???
Сообщение было удалено
Я парень ч/ф. Ищу дев.
Присоединяюсь к автору этого поста. Не хочу ребенка вообще....ни для галочки, ни для чего...живу в городе с населением 60тыс.человек, все предприятия, заводы закрыли. Страшная безработица. Здоровье тоже не Айс, болят сильно колени, даже сесть не могу, а дети высасывают весь кальций, все витамины из организма.... Я ни в коем случае не ненавижу детей, но как представлю эти бессонные ночи, крики, сопли...аааааааа! Сколько нервов нужно.....и денег! Да и детей жалко...детства нет у них, с садика начинается учеба...везде подавай деньги...медицина платная, образование хотят ввести платным (сама в школе работаю учителем), для обучения в институте нужны космические суммы...нравственные ценности в обществе отсутствуют, все злые.... для чего? Для чего рожать? Чтоб ребенок подрос и сказал: нахрена Вы меня родили???
В точку, я вот тоже самое маме своей говорю, ну нафига меня родила, денег никогда не было, отношение в семье не очень... соответственно и я выросла "яблоко от яблони". Лучше бы не рождаться, чем теперь придется когда-то умирать.. А она мне знаете что говорит, просто не любит она с презирвативом... это разве мать...