Вопрос в теме. И если не трудно, при каких обстоятельствах) и когда по вашему "уже поздно"?
Сообщение было удалено
Считаю, что никогда не поздно. Никогда не рано. Тут все строго индивидуально.
В 20 лет, случайно познакомились в интернете и разговорились от скуки, так затянуло, что поженились в итоге.
в 18 лет, сейчас муж, познакомила подруга
В 20 лет.
У меня были отношения с двумя парнями (с каждым встречались больше года), так вот, любви вообще не было, были чувства, которые прошли через пару дней. Но в этом году я повстречала парня, на три года меня младше (мне 18) , я в 11 классе. У нас много общих тем, одинаковые увлечения и тд, как половина одного целого. Я думала уже что 18 это поздно, что были уже отношения, и что упустила я "любовь первую" , но как оказалось-никогда не поздно найти человека в которого ты влюбишься, главное ждать )
В 22, на работе. Первое впечатление было очень негативное причем.
в 30. Это второй брак.
В 23, в фирме по соседству с нашей работал. Когда поздно - да никогда не поздно.)))
В 17. Сейчас мне 30. Того человека ещё помню, хотя живем очень далеко друг от друга и отношений не поддерживаем. Сейчас у меня совсем другие интересы, да и людей вижу хорошо. Влюбляться можно, когда ты зелен и наивен, тогда ты можешь видеть только хорошее. А когда тебе 30 лет, за плечами больше 5 романов плюс романы близких людей, подруг, знакомых, тут уже ты прекрасно видишь, кто от кого и чего хочет. Тут как можно влюбиться?
В 34. Через два года поженились. Встретила в компании своих друзей.
В 24 познакомились по интернету на тематическом форуме. В 25 поженились.
Увидела по телевизору в 22.
В 25. Сейчас не вместе,выхожу за другого. Тяжело,а что делать..(
в 24 на сз. женаты
никогда не поздно
В 38))))
Думала, что любовью жизни был бм, а оказалось, нет.
В 19.45
В 22года, полгода встречались, был секс до свадьбы. Вот уже 35лет вместе, чувства не исчезли, только крепче становятся. Никогда мужу не изменяла, даже мыслей не было, хотя по долгу службы часто отсутствовал. Это любовь, она есть.
В 19
В 22 встретила, в 24 начала общаться, в 26 расстались, чуть не под*охла. В 29 в себя пришла, годы потребовались восстановиться.