Муж меня никогда не хвалит, не замечает моих успехов и достижений в карьере. Я сидя в декрете переучилась и перешла на другую перспективную и денежную должность. Сегодня мой проект и команда стали лучшими на мероприятии, я пришла домой довольная и рассказала ему. А он скривился и спросил "а что это достижение? А тебе то с этого что? И чо?" Мне стало так больно и обидно. Почему он так относится и не признает моих успехов?
На_х_ер ты замуж за него выходила dура ?
Когда выходила он сам стремился к чему-то. Нам было интересно друг с другом. А сейчас я расту, а он нет, не складывается у него. И он будто злится и конкурирует со мною. Муж на 9 лет старше. А ты сам дурак
Завидует,что Вы умнее.
ему не нравится, что вы успешнее, он видимо непризнанный лидер и его раздражает, когда кто-то лучше него
боится что уведут вас. тетки с хорошей зарплатой на вес золота
зависть это, классическая
Он нарцисс-манипуляторщик, это стратегия такая. Чтобы вашу самооценку принизить. А может. Он завидует? У него, например, есть успехи, которыми похвастаться можно?
А почему у вас, успешная карьеристка, такой странный ник?
Завидует. Мелкий мужчонка с большим эго.
Завидует старик. У него уже нет перспектив....все позади...
Это грязь и люмпен. Автор, лучше вы не встретите.
По тому шло по сравнению он не чувствует что он достиг того что вы. Такие мужчинище часто унижают уверенность в себе, вам нужно понимать ето
Так он завидует. Сам видать, неудачник
как я вас понимаю, автор. Понятия не имею что движет такими мужчинами, не хочется думать, что это может быть зависть, ведь это так низко, завидовать любимому человеку.
Радуитесь что не ставит вам палки в колеса как мои бывшыи м. Делал...
Завистник обыкновенный, мелкий. Так и скажите ему в лицо.
Он рыхлый банан а вы красотка. Вот и беситмя и не понимает что играть нужно в команде а не против всех.
Сообщение было удалено
Так пора разводиться. Чего ждете? Лучшие годы уходят, еще успеете выгодно продать свой пельмень.
Сообщение было удалено
На вес золота потому, что таких - единицы. Остальная масса - это или продавщицы в ларьке, или перекладыватели бумажек в офисе или на госслужбе за 15 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Это же надо иметь в голове таких тараканов.... Мужик вот только и делает, что сидит и думает - как бы так у бабы самооценку понизить с применением манипуляций ))) Бабо, дуро_ты непроходимое
Сообщение было удалено
Типичный недалекий мужлан, у меня почти такой же, все его придирки, его в вечно недовольная рожа - не могу уже даже видеть его.
Устраивалась на первую работу в замужестве- устроил мне скандал.
Сообщение было удалено
Любимым не завидуют, да это и не зависть, а желание принизить женщину, опустить ее самооценку.
Сообщение было удалено
А вот и не думает, у вас это все на автомате, видимо, с кровью матери впитали гадство, или отношения в семье родителей копируете.
*** невоспитанные, не способное поддержать, похвалить родного человека, не способное любить. Также и к детям своим относитесь.
Он никогда не говорит ничего по поводу моей работы, он начинает придираться к мелочам. Например, посуду не посылать, пол не выдраила. Когда я занята работой я даю себе такие поблажки. А он раздражается, видимо из-за того, что моя занятость отражается на его комфорте. Как можно завидовать родному человеку? Мы же не соперники, а семья, команда. Я всегда искренне радуюсь за успехи мужа.
Развестись я всегда успею, ни материально, ни жилищно я от него не завишу. Но есть сын и мне хочется растить его в нормальной полной семье..Но о разводе иногда думаю.
Вчера только читала статью про отношения мужчин и женщин.Просто женщина на всё реагирует эмоционально, а мужчина рассматривает с точки зрения выгоды. Он вас об этом и спросил "и чо?" -имея ввиду что конкретно от этого будет, а вы уж нафантазировали его неуважение к вам. Давайте добавьте побольше юмора и позитива в общение)))
Сообщение было удалено
Развестись я всегда успею, ни материально, ни жилищно я от него не завишу. Но есть сын и мне хочется растить его в нормальной полной семье..Но о разводе иногда думаю.
А ведь он умный, а вы нет. Ваши успехи в карьере это конец отношений, причём по вашей инициативе, но в будущем. Муж ваш теряет значимость, ибо тот кто успешен в карьере зарабатывает больше и тут теряется главенство мужчины как добытчика, а следом за ним и всё прочее. Второй момент полная финансовая независимость женщины это набат для нормальных отношений, ибо после достижения женщиной 35 летнего возраста, для мужчины подобное закончится либо ролью коврика для ног жены и ребёнка, либо разводом. Так что тут дело не в конкуренции ибо её нет, а в банальном главенстве и если его у мужчины не будет то и семьи не будет, но семья я смотрю заканчивается уже по вашей инициативе.
Вот эта фраза характеризует отношения ваше к мужу, в разводе и его последствиях виноваты только вы. Смогли выучится и комфортно делать карьеру за спиной мужа, а теперь получив плоды хотите мужика слить, всё правильно очень по женски. А он скорее всего в ситуации когда продолжать карьеру в своем деле уже не приносит повышение дохода, а начинать что-то новое - стартовать с нуля, читай стать студентом в сколько там ему лет. А вы вместо того, что бы заниматься домом (основная роль женщины), позволяете себе лезть на главенство мужчины в семье, даже в плане распределения обязанностей. А сколько тут дур не понимающих что происходит, но дающих советы я удивляюсь. Все ваши советы приведут к следующему стресс, развод, возможно распил, воспитание ребёнка в неправильных условиях, конец карьере и одиночество с потрахушками с разными мужиками.
Вот эта фраза характеризует отношения ваше к мужу, в разводе и его последствиях виноваты только вы. Смогли выучится и комфортно делать карьеру за спиной мужа, а теперь получив плоды хотите мужика слить, всё правильно очень по женски. А он скорее всего в ситуации когда продолжать карьеру в своем деле уже не приносит повышение дохода, а начинать что-то новое - стартовать с нуля, читай стать студентом в сколько там ему лет. А вы вместо того, что бы заниматься домом (основная роль женщины), позволяете себе лезть на главенство мужчины в семье, даже в плане распределения обязанностей. А сколько тут дур не понимающих что происходит, но дающих советы я удивляюсь. Все ваши советы приведут к следующему стресс, развод, возможно распил, воспитание ребёнка в неправильных условиях, конец карьере и одиночество с потрахушками с разными мужиками.[/quote] т.е. ради самолюбия мужа забить на то что хочешь и можешь хорошо жить? я вот например очень хотела заниматься домом и даже делала это на совесть 5 лет, но за это время муж ни на что не заработал и никуда не продвинулся - потому что "отдых на море это блаж и деньги на ветер", "машина жене тоже блаж едь с ребенком на автобусе в минус 35"
пришлось брать жизнь в руки и идти зарабатывать потому что выхода нет
автор вы не виноваты что хотите лучше жить!
Так что, Васёк - женщина должна себя социально кастрировать и изуродовать, чтоб любой мелочный злобный мужичонка-завистник имел возможность выпендриться перед ней?
Мы тебя поняли, не сумлевайся. Это русский национальный характер - "у соседа корова сдохла - мелочь, а мне приятно!" В данном случае "соседу" (то бишь жене) напевают в уши - чтобы сам корову пришиб, своими руками. Здоровую, молочную, плодовитую. Ну, чтобы соседушка не завидовал.
Автор, где же вы с мужем в одной команде? Это ты его считаешь в одной команде, а он тебя отнюдь не считает. Ты должна быть обслугой, подчинённой, положить жизнь только на обслуживание его ЧСВ - вот кредо твоего мужа. А "студентом", как правильно заметил Васёк, он стать боится. Переучиться, поменять работу. Потому что эго раздулось выше крыши! Что говорит о ничтожестве. Когда любят человека, то РАДУЮТСЯ его успехам.
Давайте по существу. Не понимаете роль мужчины в семье хорошо. Становитесь матерями одиночками и растите детей раздолбаев это ваше право. Дети буду раздолбаями это факт, потому что выкинув мужа придётся всё тащить самой и работу и ребёнка в итоге, что-то не получится. Либо работа из-за внимания к ребёнку, либо ребёнок из-за отсутствия матери (которая на работе). А потом всё на круги своя, почему мужики ничего не могут, не хотят. Так они маменькины сынки или раздолбаи. И так тут из темы в тему все женщины считают себя уникальными и успешными. Автор сама свою семью разрушает, муж не признал её высочество как успешную вот гад, а то что семья и домашние обязанности всё время становления успешности кто-то помогал выполнять или выполнял - побоку. Да и вообще я стремлюсь, а он хернёй занят, послушайте себя - королевы, потому и разводов 80 процентов. После таких раскладов мужчине вообще не надо в принципе. Машина как средство передвижения не блаж, но как только начинается выбор мне жигулей не надо мне лучше солярис в ипотеку я ведь успешная. И на море я хочу не на всякое, а что бы в ВК или 100 граммах выложить не стыдно фотки я ведь успешная.
О успешности жены. У меня был период когда жена зарабатывала больше только вот если померить на рабочее время разница не очевидна + накладные расходы, которые если разложить уводили доходы жены в минус. Надо было где-то питаться в центре города это проблема (магазинов нет, кафе дорогие), надо очень хорошо выглядеть постоянно новые шмотки, салоны красоты, ну апофеозом были мои ночные покатушки через весь город, дабы забрать жену руководителя с работы + перекладка большей части домашних обязанностей на меня. На год её хватило ушла без сожалений, вспоминает с содроганием. Детей тогда не было, с детьми такое не выйдет в принципе.
Васек, понимаете тут какое дело. Я ушла в декрет, муж потерял работу и ничего не захотел искать взамен. Сказал не будет работать на дядю, но и с собственным бизнесом не ладиться,хотя я помогала ему как могла. Мне пришлось найти работу в декрете, чтобы кормить семью. Т.е. я и ребенка смотрю и по дому все делаю и мужу помогаю и работаю по ночам. ВЫ предлагаете сидеть смиренно как жена и ждать пока у него проснется ответственность за семью? Мне сына своего жалко знаете ли. Уж лучше быть одно,чем в нищете с мужем, который свою гордость не может засунуть в одно место и нати хоть какую-то работу.
И я никогда нос не задирала и на домашние обязанности не забивала. Крайне редко я могла себе позволить что-то не сделать, при том что еда в доме была всегда!
Сообщение 31. У меня тоже самое было сократили, жена в декрете. Но я правда денег под сокращение выбил прилично и пошёл работать куда взяли на черную, главное трудовую книжку не замарали, пока я в поиске был кризис ведь. Короче черная работа с нестабильным заработком, в центре занятости максимальное пособие + сдача хаты + в постоянном поиске стабильной работы. В итоге доходы сильно не просели, но порцию предъяв от жены я получил причём весьма несправедливых и потом когда устроился уже. (И это при практически тепличных условиях).
Для старта бизнеса надо много времени и нервов. А не вы ли в загсе подписались под договором которые теперь спешите нарушить собственным эгоизмом? Поговорите с мужем, что не можете тащить семью за двоих и не собираетесь работать по ночам, а он глава пускай и думает раз без подсказки не понимает, что момент для старта бизнеса он выбрал не очень. Гордость он засовывать некуда не должен, но и тюленем быть тоже. А вам бы следовало смягчить свою позицию, а то получается как проблемы мужика в утиль, а допустим он бы инвалидом стал, вы бы его бросили и побежали успешного искать? Это очень правильно, потому так и живём женщины не женщины, а мужчины не мужчины. Всех мужиков уничтожили в прямом смысле, а оставшихся признавать не хотят.
Васёк хочет прислугу, и чтоб жена была НИЖЕ его, в этом всё дело :) поэтому хочет, чтобы из без того измотанная домом, ребёнком и работой женщина - "терпела и ждала", пока его высочество муж принесёт хоть копьё на голодного ребёнка.
А чего бы мужику не взять на себя тройную нагрузку? почему на нём НЕТ дома, работы и ребёнка? А жена - прямо как муж сейчас - отдохнёт, на диване отлежится за всё хорошее. Ведь в горе и в радости, правильно? Не только она подписывалась в загсе, но и он подписывался. Вот и будет обратное сегодняшнему положению - будет он в горе и в труде, она в радости. Почему бы нет? Ведь в горе и в радости, и даже когда ленивая неадекватная жена с мЯчтами о бЮзинесе, на диване с пузом кверху - муж обязан её тащить!
Твои жЫзненные примеры, Васёк, никого не волнуют. Потому что ты не на месте ни мужа, ни жены в семье автора. Только пишешь свои фантазии.
См. любопытный текст о таком поведении (заменить хттпс на https)
хттпс://econet.ru/articles/165391-20-gryaznyh-priyomov-s-pomoschyu-kotoryh-nartsissy-sotsiopaty-i-psihopaty-manipuliruyut-nami
Сообщение было удалено
Пуканы знатно подгорают. Если обязанность мужа содержание семьи, то это патриархат вы за него? Если нет ,то в чём вопрос, обязанности распределяются в индивидуальном порядке, но если мужчина забирает все женские, то женщина такого не уважает, даже больше чем когда он просто лежит на диване. Дети голодают ага, а в детдомах, что друг друга едят. И причём здесь тройная нагрузка, автор от безделья в декрете, выучится смогла, сидя на шее мужа и ничего не делая по дому, а теперь хочет от него уважения к своим успехам, а если он не признает её умнейшество, так ещё и разводом грозит. Какая помойка у людей в голове.
Сообщение было удалено
К сожалению, да, когда спутник жизни не интересует как личность, нет заботы о его душевном комфорте, нет желания сделать жизнь своей половинки счастливее и ярче... тогда успехи только раздражают, унижаются, старания - высмеиваются и не замечаются. Все попытки игнорируются как ненужность-недостаточность-неуспешность...Увы! Это признак потребителя, с немерянным эгоизмом, наглостью, которому хочется только манипулировать-управлять и тыкать, чтобы быть выше и главнее... автору: Вы умница и большая молодец! Людям старательным знакомо сколько нужно сил чтобы что-то успеть и достичь, не проникайтесь и не зацикливайтесь на муже, держите свой маршрут и цели! :)))
У меня тоже была похожая ситуация, вначале муж радовался моему повышению и большой зарплате, а потом, когда потерял свою денежную работу мои успехи начали его заедать, кончилось разводом. Правда. детей у нас не было. По возможности уделяйте мужу больше времени, может, ему внимания не хватает.