Дело в том что мне 19, есть мч иностранец, давольно старше меня, об этом семья не знает. Он предложил полететь в Дубай. Но я живу с тетей(отец умер, у мамы семья) тетя сестренка папы, она строгая и старше намногооооо. Вот эти заграницы парни она не приемлет и тд старомодность . Как же теперь сделать мне? Сказать что я в Алмату с подругой на неделю ? Но они будут же звонить. Помоги, советом. П.с: зарабатываю сама
А почему вы-то должны ехать к нему?
Пусть он сначала к вам приезжает.
Я умный и мудрый. В чём вопрос?
он продаст тебя там. чем сама-то зарабатываешь?
кто он по национальности? если вы из Казахстана, то почти все девочки, которые уехали оттуда в Дубаи, работают в секс индустрии. Не ехать, встречайтесь в Европе , но не в арабских странах. Если араб- шлите лесом
ни в коем случае тайно не уезжай ! это же опасно! хочешь в секс рабыни попасть? или чего по-хуже? на пример - по запчастям тебя разделают и продадут отдельно почки. печень . лёгкие . глаза . и т.д..Это не страршилки . Этот реальный подпольный преступный бизнес. он существует и таких дурочек . как раз. и ловят на красивые обещания..а потом в передаче "Жди меня " родственники плачут ..
Араба слать лесом, никаких дубаев! //Мудрая женщина 45 лет.
Слушайся тетю и не ври ей. Ну и старпер тебе не нужен.
А стоит ли с совершенно незнакомым человеком лететь в чужую страну, тем более исповедуюшую ислам?
Откуда и как давно вы знаете своего иностранца? Хотите, видимо, очень пополнить ряды секс рабынь.
Это же классика. Молоденькая сирота, заграничный принц и путешествие в Турцию, Египет. Тем более тетя строгая и никто не знает, куда на самом деле вы летите. Даже имя вашего знакомого и то может быть выдуманное.
Сообщение было удалено
Он не араб , Англичанин. Живет и работает у нас
Сообщение было удалено
Кто предки этого "англичанина"?
Пусть придет, познакомится с вашими родными хотя бы.
А то можешь вместо Дубая, в Сирию к игиловцам попасть.
Автор, 20лет назад в вашем возрасте я тайно от Родителей улетела в Лондон на выходные к будущему мужу, который были категорически против наших отношений. Тогда все и раскрылось (может если бы не раскрылось, я бы не вышла за него). НО 20 лет назад мир был совершенно другим, Лондон все/таки не Дубаи. Сколько вы уже встречаетесь?
Сообщение было удалено
Даже пол года не было. Хочу увидеть мир. Но я должна разрешение спрашивать. Даже если спрошу. Они не опустят. До скольки лет я должна отпрашиваться. Мне же хочется жить по своему а то вряд ли буду счастлива. И да я понимаю может и опасно. Но страха с ним нет.
Сообщение было удалено
скажите как вы улетели?
Сообщение было удалено
Сделала визу, сказала маме с папой, что еду на дачу к подруге на выходные. В пятницу улетела и в воскресенье должна была вернуться
Сообщение было удалено
а звонки как решали? Роуминг?
Почему люди так любят врать?
Зачем обманывать родственников?
Держать отношения в тайне - это одно. Личная жизнь, все дела. Здесь понятно, что не каждый хочет афишировать свои отношения. Но врать напропалую зачем?
Зачем жить чужими ожиданиями? Тете не нравится... Да мало ли что ей не нравится. Если Вы имеете самостоятельный доход, то какая проблема объяснить, что у меня отпуск, я поехала в Дубаи?!
Если тётя командир в юбке и после этого вычеркнет Вас из жизни, тогда зачем Вам такая тётя. Может стоит решить вопрос самостоятельного проживания? В съёмной квартире хотя бы.
Нужно уметь разговаривать с людьми и договариваться. Обманывать не хорошо.
Кому хорошо от обмана? Тете, живущей в иллюзиях, или Вам, живущей в постоянных параноидальных мыслях: "а вдруг тётя узнает и её идеальный мир рухнет"?
Сообщение было удалено
спасибо вам🙌🏽, я понимаю теперь. Но мой доход маленький, она не поверит
А Вы с ним раньше то встречались?
Ну ничего себе так нагло обмануть домашних, а потом вообще не найдут. Конечно тебе кажется, что он не врёт. Но они все как раз могут очень уж реалистично претворяться, как никто. У них это уже профессиональное, что и сомнений не будет.
Сообщение было удалено
Это был 1997 год, я на даче была, какие звонки? :)) я вам не советую повторять мой опыт, родители все узнали в тот же выходной. Лучше скажите как есть если все решили, поругаетесь естественно, но вы уже совершенно летняя. А вообще пусть он вас хот бы в Европу на выходные свозит, чего в Дубаи то тащится тем более с нынешней ситуацией
Миленькая, сейчас так развито похищение и продажа в рабство, таких как ты. Тётя не зря строгая, и родственники все должны быть в курсе куда и с кем ты поехала. Если мужчина тебе чешет, чтоб ты скрывала от родственников, то отметай его сразу. Если ему скрывать нечего, то сначала приедет и познакомится. Когда что-то скрывают, то дело нечистое.
Посмотри фильм НОВЫЕ ЧУДОВИЩА от 1977г., семиминутный отрывок где Орнела Мути играет стюардессу. Всем советую посмотреть внимательно. Очень поучительно для доверчивых девочек.
Автор погуглите про дубаи. На тему пересечения границы без мужчины для женщины до 35 лет. Там мешок на голову и усе. Никто вас даже искать не будет ибо все предупреждены. Отговорить вас невозможно, я так думаю. Ибо все в точку. И без родителей, и 19 лет, и иностранец, и дубаи, концов вообще нет. Чем включить вам мозг даже не знаю если честно. Помню знакомая рассказывала решила на надевать их одежды сгонять в магаз за хлебом в шортах. Небольшой такой хлебный. Вышла она из него и ее усадили в полицейскую машину и отвезли в участок. Для ее безопасности. Кто то увидел и вызвал их. Магаз рядом совсем. Потом ее муж забирал. Они русские муж там работает. Хотя вряд ли вам интересна это история. Вы молоды и неопытны. Надеюсь вы дадите себе возможность повзрослеть и помудреть.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую сказать про Европу😘
Сообщение было удалено
Как же тете не быть строгой, когда на ней такая ответственность! С родной дочерью и то сложно, а здесь племянница! Ведь что с тобой случись она будет всем виновата. Ни в коем случае не лети ни в какую арабскую страну, да и в Европу еще сто раз подумать надо. Все таки знакомы вы не очень хорошо. И вот еще.... не забудь о средствах контрацепции. Презерватив да. А лучше сразу два. Идеальный вариант пока подождать с этим, но разве ты послушаешь?)) Ты очень взрослая, но послушай нас, тех кто давно живет. Мы, как и твоя тетя, плохого не посоветуем.