Мне 20 лет. Месяц назад понравился парень, ответил взаимностью. Приезжал почти каждый день, чувства пылали ярким пламенем, было просто кайфово друг с другом, даже в моменты молчания. До ночи гуляли вместе, не могли оторваться друг от друга. Говорил, что влюбился по уши, глядя мне в глаза.А я верила и таяла, как наивная девочка.
Потом он стал приезжать реже. Стал ходить на вписки с друзьями, выпивать по жесткому. Эти самые вписки стали причиной того, что он не может приехать. "Прости, день рождения друга. Приеду завтра". На следующий день тоже какое-то вааажное событие и обещание приехать завтра. Вчера он обещал "Приехать завтра", но я сижу дома и страдаю. Потому что у него опять супер вечеринка. Сказал, что ну ооооочень занят всю неделю и сможет приехать только на следующей.
И еще добавил, что мы поторопились встречаться. И он много на себя взял. Я не поняла эти слова. Но он обещал не бросать меня. "Если бы хотел, давно бы уже бросил". Такие дела.
Друзей у меня мало, посоветоваться не с кем. Думаете, стоит ли задуматься о нужности этих отношений? Обидно, когда тебя променивают на алкоголь, каждый день. Рассталась бы, да такие в начале встреч моменты были божественные, бабочки в животе, это покоя не дает... :(
Будь настроена на расставание. Нужен ли тебе парень, который предпочитает выпивку больше, чем живого человека с чувствами и эмоциями?
какие вписки))))
Он ветреный, несерьезный видимо. От таких в будущем можно ожидать чего угодно. Постарайся избавится от привязанности и найти что-то стоящее. А воспоминания - это прошлое. Не живи ими, живи настоящим моментом
Сообщение было удалено
как я понимаю, на слэнге молодежи, это значит собраться толпой и травиться алкоголем
если не предлагает встречаться,а ты этого хочешь,то лучше забей на него
просто он бухарик
Лучше бежать от такого. Несерьезный он, будет вас очень сильно мучить своими гулянками, пьянками. Зачем тратить нервы и время на такого? Найдите себе нормального .
Лера, пока не поздно!... бери ситуацию в свои руки!!!
Не звони и не пиши! Исчезни на время!!!! И увидишь, он сам ещё прибежит! Скажи, что уезжала потом! Но наберись терпения! Только таким способом сможешь его внимание обратно вернуть!
У самой такая же ситуация
Ты ж ему не дала ни разу. Ну и нафиг ты ему сдалась? Смысл в гуляниях за ручку? Секас рулит всем!
Хочешь удержать, так начни давать ему, а потом забрюхать и все...никуда не денется!
ХЗ зачем он тебе нужен,ну я тебе так скажу,он уже начал морозится значит ничего хорошего не жди.Поди уже какая нибудь другая мадам появилась на совместных гулянках,а че он тебя с собой то не берет?