Привет всем. Нужно ваше мнение, из вашего опыта или просто, как вы думаете.
Это нормально, когда парень встречается с девушкой раз в неделю? И при том живут в 2-3 км друг от друга. Могут ли так угаснуть чувства?
Тут вроде и угасать особо нечему.
Это ненормально. Значит не очень то и хочется
Если есть чувства, люди хотят видеться чаще, чем раз в неделю. Как может угаснуть то, чего нет?
Сообщение было удалено
А вы не думали что вы у него не одна?
Сообщение было удалено
Привет. Для начало сколько лет вашему парню?
Ему без вас лучше, чем с вами. Выводы делайте сами.
думаю у него есть девушка. или парень
Свой опыт таков. Встречаюсь с человеком уже почти год, и то только по выходным. Правда расстояние у нас 52 км))
Не норм я считаю. Я с парнем в отношениях год, мне 18 ему 26.Всегла когда есть возможность приезжает.Когда работал в другом городе, только на выходные приезжал домой.И все выходные был со мной.Исключения если маме нужно было помочь, и то старался это сделать с утра а потом сразу ко мне)
Сообщение было удалено
С первых недель общения всё время с вами? У него нет друзей, родственников?
У меня вообще в другой стране работает. Так и летаем друг к другу....
С первых недель общения всё время с вами? У него нет друзей, родственников?[/quote]
С первых недель общения всё время с вами? У него нет друзей, родственников?[/quote]
Почему есть друзья , но он всегда берет меня с собой.Или же вечером как от меня приезжает, может зайти к ним на пару часиков, друзья рядом с ним живут.К родственника ездите только на праздники,типо Др.Сейчас у него типа отпуска, дома делает ремонт, но старается делать его с утра когда я на парах) а вечером гуляем.Не каждый день конечно, но через день точно видимся)можежет даже чаще)Так часто стали видится с самого начала отношений, так как он работал в Росси, мог месяцами не приезжать.А если на неделю приезжал раз в 2 меся это была роскошь)и все время старался проводить со мной.Кстати уволился тоже из-за меня.
Сообщение было удалено
С первых недель общения всё время с вами? У него нет друзей, родственников? Почему есть друзья , но он всегда берет меня с собой.Или же вечером как от меня приезжает, может зайти к ним на пару часиков, друзья рядом с ним живут.К родственника ездите только на праздники,типо Др.Сейчас у него типа отпуска, дома делает ремонт, но старается делать его с утра когда я на парах) а вечером гуляем.Не каждый день конечно, но через день точно видимся)можежет даже чаще)Так часто стали видится после с самого начала отношений, так как он работал в Росси, мог месяцами не приезжать.А если на неделю приезжал раз в 2 меся это была роскошь)и все время старался проводить со мной.Кстати уволился тоже из-за меня.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4823135/#m60601636
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А что вместе делать то все время? Ну погуляли, поели, в кино сходили посидели-пообнимались, дальше что? Если два работающих человека встречаются раз в неделю на выходных и при этом не живут вместе, это вполне нормально. И так выходные проходят в совместных развлечениях вместо того, чтобы поделать дома бытовые дела, приготовить еду, выспаться и подготовиться к следующей неделе.
если нет времени и расстояние мешает,то нормально! рабуйся,что хоть так!))
Если работают, то конечно. Не после же работы сидеть, когда завтра всем вставать т опять на работу.
Сообщение было удалено
Мы фильмы больше дома смотрим, может 3-4 фильма за раз глянуть, гуляем, общаемся.Сейчас потеплело на рыбалку ходили с моим папой.
Сообщение было удалено
Разумеется, не одна. У него есть ещё куча друзей и увлечений, и на всё это нужно время. И именно поэтому с ним интересно. А дальше авторша наслушается местных кypиц, изолирует своего кавалера ото всех насколько сможет, а потом, когда темы для общения иссякнут, скажет: "скучный ты какой-то стал, когда познакомились ты был совсем другой", и бросит его без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Ох вспомнила как папа рассказывал что когда начал встречаться с мамой ездил к ней каждый день.Хотя работал с 8 утра до 6 вечера но почти каждый день приезжал к ней, она его кормила.Потом они гуляли до 11-12 и он ехал домой. Засыпая с мыслью о том что завтра утром быстро на работу и с нова к ней.Правда на долго их не хватило через пол года свадьбу сыграли)Потому что жить вмести без брака, не разрешили родители мамы, пришлось женится)сейчас уже больше 20 лет вместе)
Сообщение было удалено
Ну, круто. Вам очень повезло. Но вот я, например, не откладываю свои дела ради мужика. Мне кажется, в мегаполисах так многие мыслят
Сообщение было удалено
Ключевое слово : кормила
Значит так. Всяко бывает. Мы с моим тоже раз в неделю видимся. Два года . Скоро поженимся. Но мы оба разумно рассуждаем. Ещё успеем надоесть друг другу.
Был такой парень.По этой причине с ним и рассталась.Он работал сутки/трое и время свободное было,но виделись раз в неделю.Живем 3 км друг от друга.Когда с ним расставалась поразила его реакция,полнейшее безразличие,сидел зевал.После расставания больше не появлялся в моей жизни.Не жалею,что рассталась
Ну, круто. Вам очень повезло. Но вот я, например, не откладываю свои дела ради мужика. Мне кажется, в мегаполисах так многие мыслят[/quote]
А кто сказал что я откладываю свои дела ради мужика?По-моему это он подстраивается под меня, уволился из-за меня.Старается сделать свои дела когда я занята.Отношения это же не просто погуляли и все.А как-же помощь друг другу поддержка.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я откладываю свои дела ради мужика?По-моему это он подстраивается под меня, уволился из-за меня.Старается сделать свои дела когда я занята.Отношения это же не просто погуляли и все.А как-же помощь друг другу поддержка.
Сообщение было удалено
А зачем сразу изолировать?Если мужчина любит, всегда найдёт возможность увидится.Мой сам всегда зовёт меня к своим друзьям гулять.Все стараемся делать вместе, помогать друг другу.Если есть свободное время приезжает хотя-бы на пару часиков.А если парень хватает одной встречи в неделю, любовь ли это вообще?Ради встречи с любимым человеком можно и после работы заехать к ней в гости, сходить погулять, просто увидеть и обнять.
Мою знакомую мужик стабильно навещает раз в неделю уже несколько лет.. Отобедать у неё за ее счет и облегчиться.
Сообщение было удалено
Счастья в семье нету ;)
ps. никакой отдачи от русской женщины *****... дождешься вот и такое отношения
Сообщение было удалено
Так а почему он подстраивается, а вы нет? Вы же сами говорите , что отношения это помощь/поддержка.. ДРУГ ДРУГУ. А не только он прогибаться должен.
Я мыслю следующим образом. Пара это два взрослых человека, у нас есть работа, учёба, друзья, родственники, быт, дела, увлечения и прочее, и на это всё тоже надо время. А ещё иногда нужно время, чтобы побыть наедине с собой, восстановить силы, подумать. Как при таком раскладе возможно видится каждый день? Я не хочу и не могу видится часто, и пойму мужчину, если он тоже не захочет. А те, кто хочет видится часто или вовсе быть со мной чуть ли не 25 часов в сутки, меня очень напрягают.
Сообщение было удалено
Мы с мужем встречались раз в неделю, в будние по телефону каждый день общались. Я считаю что после работы сидеть в кафе каждый деньпосле работы очень тяжело, мне было жалко его, я даже по телефону слышала как он устаёт. Он приезжал домой по пробкам к 8, мне звание в 9, до 10-11 общались и спать, а так бы ему в 10-11 только от меня возвращаться...
Сообщение было удалено
У меня 120 км
У меня такая же ситуация. Специально переехал к девушке поближе, чтобы видеться чаще. Между нами метров 500 сейчас, а видимся всё равно раз в неделю примерно. У неё дочка 6 лет от первого мужа, с которым не общается. Ссылается на то, что времени нет и очень занята. Думаю встречаться параллельно с другой или порвать с такими отношениями. Т.к. думаю они ни к чему не приведут. Дел и у меня хватает, но для неё нашел бы время всегда. А ей видимо не надо. Поэтому с каждым днём отношения всё хуже и хуже. Мне становится безразлично. И глаза больше смотрят на других девушек.