Просто крик души!!! Начну сначала..познакомились с парнем он начал ухаживать..дальше отношения..через 7 месяцев начали жить вместе. До меня у него был брак и осталась дочка, он мне все это сразу сказал ещё в самом начале я к этому отнеслась хорошо и приняла его дочь (4года)..детей я люблю и она мне никак не мешает...НО!!!спустя время я начала узнавать о его бывшей жене, девушка она не плохая но вот только ребёнком ей некогда заниматься, она работает учительницей и все время занята как она говорит, ребёнок с ней толком не живет то у нас, то у бабушек..Но когда она у нас мама мужа ей говорит что у неё ночует так как его жена бывша против общения дочери со мной..и что бы жена ни сказала они все Ее бояться, а та попросту свесила ноги на всю семью мужа и довольная, и как только происходит какая то ситуация которая касается ребёнка , например она тут заболела ветрянкой а его жене некогда с ней сидеть у неё работа, вот ребёнок и кочевал от одной бабушке к другой, мы не могли взять так как работаем оба..или например ребёнка в садик повела не далеко от дома она упала сильно коленки поцарапала и описалась, а его жена Ее повела в таком виде в садик, хотя до дома было ближе чтоб хотя бы переодеть ребенка(((муж приходит расстроенный, я ему тут сказала что сами виноваты что она так с ребёнком она села вам на шею и ей хорошо..он платит алименты, помогает...а сейчас он срываеться на мне что все вот так...что я сказала ему то что видно со стороны..не знаю что дальше делать, устала...может было у кого то подобное ((((
Устала то от чего?
Сообщение было удалено
.
И ещё забыла написать я его не уводила!!!до знакомств он уже как два года был в разводе. И ещё он постоянно говорить что если не будем делать так как она хочет, то вообще она запретит ребёнка видеть. Я ему объясняю что в этом случаи подадим в суд и там время и дни скажут когда он имеет право забирать ребёнка...но он говорит что нет и все она может запретить и суд не поможет
пусть запретит видеть, что может быть лучше, прошлое только мешает жить. нет жены -нет и детей от нее.только алименты.
Сообщение было удалено
Я устала от этих ситуаций и просто уже не знаю как вести себя, а если запретит она видеть так он вообще тогда весь мир возненавидит
Уходите от него. Зачем вам такой проблемный мужик? Его дочь всегда будет ему ближе и родней.
Сообщение было удалено
Этому понимаю что дети важнее, расставаться не хочу, просто не знаю как донести до него что я не виновата ни в чем...он считает что я не правильно рассуждаю..но наверно если вы правы если все так и пойдёт то не получиться у нас семьи..
Лучше найди себе бездетного, а то потом дети появятся будешь сравнивать себя изведешь. Детные должны жить с детными, чтоб было не так обидно.
БЖ работает,отец ребенка работает,ни у кого нет времени,это нормально что бабушки помогают,как вы пишите ребенок кочует от одной к другой,а куда деваться..Не поняла,а только какие у бж условия?Чтоб вы ребенка к себе не забирали?
Сообщение было удалено
Я не спорю что когда все работают то бабушкин помогают, но дела в том что когда у неё выходные она занимаеться своими делами, а точнее собой и Вы не подумайте я не наговариваю а говорю как есть..ну у ребёнка должна быть мама которая воспитывает тем более у девочки. Да она не разрешает забирать его к нам домой, и девочки говорит что я плохая и злая(это мне сам ребёнок однажды сказал)вот мы и берём Ее тайком от бж..ну это же не нормально?!!!!
Сообщение было удалено
Этого я осень боюсь что когда роду моего ребёнка не будут любить, потому что вся родня мужа постоянно говорит бедная наша внучка не нужна маме...бездомная наша..и все в таком роде
Ставьте свои условия, если нет,значит уходите.
ТыЩЩЩу раз говорю: нефиг связываться беспроблемной, бездетной девушке с бэушным, детным и алиментным мужчиной. БЖ будет рулить в его жизни до совершеннолетия ребенка. А после совершеннолетия папа будет думать, как оплатить образование чада, как обеспечить его жильем, как справить свадьбу, как помочь с внуками и тд. Вторая жена вечно живет на задворках его жизни как второстепенная +++ или прислужница..
Да бросьте вы его. Вы совсем ничего из себя не представляете, что вам так интересно где там описался ЧУЖОЙ ребенок? Вы согласны, чтобы ваша жизнь вращалась вокруг ентого ребенка, а вам это зачем? Вам не хватает любви самой к себе.
Ой, ну эти расплодные обоих полов- это сплошные проблемы. Сливайте этого аленя. Пусть ищет себе бэушную ***, тогда и вопросов не будет, все будет честно прицеп на прицеп!
Сообщение было удалено
Конечно не нормально! Кто Вы такая? Мать решает, с кем должен общаться её несовершеннолетний ребёнок. Отец родной, бабушки тоже. Я бы убила, если бы НЖ за моей спиной вздумала общаться с моим ребёнком. Не лезьте, все зло там от Вас. Ребёнок разрывается - толи мама плохая, толи эта тётя. За что Вы так с чужим ребёнком? Пока своего не родите - объяснять бесполезно.