Гость
Статьи
Проще простить...

Проще простить...

Как по-Вашему,что мужчины легче прощают:измену жены,где есть чувства,но не было секса или где был один секс без чувств?Мой муж простил мне первое,но не знаю простил бы ли второе.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Он только сказал, что простил, либо он сам изменяет и ваше поведение ему до лампочки.

Заглянувший

Для мужчин,если секса не было, то это не измена

incognita

прощают измены там где нет чувства собственного достоинства

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется,что для мужчин это не измена,если без секса.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Ну,это смотря какие измены.Если во всех смыслах,то,наверное,да.

incognita
Гость

Сообщение было удалено

что в первом что во втором случае прощение измены признание в собственной несостоятельности. в первом случае где есть чувства но не было секса получается что ты принимаешь тот факт что человек с тобой из жалости или из корысти, а значит не считаешь себя достойным нормальных взаимных отношений. а во втором соглашаешься с тем что физически ущербен, как представитель своего пола, раз твой партнер у других добирает.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Чувства бывают очень многогранны.Не обязательно из-за жалости и корысти с мужем,а с любовником по любви.

Гость

что за измена без секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общение,обмен фото,предложение замужества со строны мужчины.

гость

мой не простил бы, угрожает всякий раз,если что узнает!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем угрожает?

Гость

Я была замужем 5 лет, при этом муж знал, что я люблю другого мужчину, упоминал об этом только в моменты серьезных ссор. В конце концов, я ушла от него, но он все равно просит вернуться, говорит, что согласен жить со мной и знать о другом мужике, чем больше никогда меня не видеть. Я думаю, что это просто громкие слова, потому что в прошлых отношениях не смогла простить увлечение другой девушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю,что нет.Это женщинам главнее чувства,наверное,а мужчинам, лишь бы секса с другим не было.Вот как мужчина выше написал, что даже за измену не считает,если секса не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: