Больше года являюсь любовницей женатого мужчины и никак не возьму в толк, что у нас за отношения? Я в разводе, он давно и плотно женат, старше на 8 лет. С самого начала он четко обозначил, что из семьи не уйдет, я и не жду этого. Он помогает мне материально, дарит подарки, оказывает помощь в бытовых вопросах, решает мои проблемы, если обращаюсь. Постоянно на связи, вообщем принимает активное участие в моей жизни. Но секс у нас в лучшем случае раз, два в месяц. Мне его не хватает, я постоянно голодная в сексуальном плане. На других парней не могу даже смотреть, так как в этого влюблена по уши. У него с потенцией все в порядке, во время встреч не можем оторваться друг от друга. Я ему это уже выговаривала, на этой почве ссорились много раз. Он толком ничего не обьясняет. Вот как так? Если не нужна бы была, разве тратил бы время и деньги на меня? Почему секс так редко? Время отвезти- привезти, просто заехать находит, а для секса нет времени?
[quote]
Жена заезживает,а Вам, что осталось.Или не жена,а другие любовницы.
Ваш статус не предполагает замахиваться на многое.
У него с женой хороший секс. Ему вас обеих хватает выше крыши.
Это называется - от Стёпки объё/бки .Он всего себя жене отдаёт , и маленький кусочек того. что осталось - любовницам,И ещё неизвестно - сколько их у него.Ну по разочку в месяц каждой достанется.Развлекается мужик в то время, когда у жены месячные.
Хотите прос*ать жизнь, дальше задавайтесь вопросом, почему человек каждый день полноценно питается, и только раз в месяц хочет чёрной икры, вместо того, чтобы её есть каждый день. Вся его жизнь - там, не с вами. И любит он жену и ту жизнь. Вот и весь ответ. Вся его потенция остаётся в семье, а вот ваша - простаивает и пылится. Вместо того, чтобы подарить счастье себе и реально своему мужчине (этот не ваш, судя по его поведению), вы живёте как вещь - захотел, взял с полки, захотел - прошёл мимо.
Зачем вам такой нужен? Если он изменяет своей жене с вами, то из него уже ничего хорошего не выйдет. Даже если и уйдет от жены, то и другим будет изменять. Совет, лучше бросайте его и найдите себе нормального мужчину.
Да-да, это точно, нечего лезть не в свои сани, живи своей жизнью
ОЙ понаписали тут все. А сами, уверена, завистью завидуют. Автор, может быть, все-таки что-то с потенцией?Может быть, принимает таблетки какие в те редкие разы, что вы близки и оттого вам кажется, что по этой части у него все хорошо? По описанию мужчина в вас действительно заинтересован.
Было б чему завидовать))))
У тебя статус- вторая жена для романтики, общения и интима))))))))))))) Основную часть интима ему хватает получить у основной жены)
Вас с женой две ненасытных,а он - один!!!
А я думаю, просто этот мужчина хочет чувствовать себя значимым. Для жены он что то делает каждый день, а она ему и спасибо скорее всего не говорит. А в сексе с женой все хорошо. А здесь, наверняка, за что то сделанное он слышит слова благодарности, да и еще и видит как любовница на него смотрит, как кот на сметану, тем самым чешет свое самолюбие.
Вы его женщина праздник, так слаще! Внимание он вам уделяет по полной, это видно. Помощь по любому зову, подарки, баловство, вы его любимая! С женой у него секса уже давно нет, там соседство просто.
Не разводится с ней, так как не хочет опять чтобы бытовуха и брак все разрушили. Таких мужчин очень много. Совестливые, жалостливые, ответственные. Ему старую жену жаль, как старые ботинки. Ведь у них все было вначале праздником, а потом потерлось и износилось. Старую кошку из дома не вышвыривают, это называется порядочность.
Сообщение было удалено
Дело в том, что жена чуть старше меня. И тогда если с ней тоже редко спит, смысл вообще было заводить любовницу? Секс должен быть на первом месте. Ну я так думаю. Как он говорит, типа растягивает удовольствие. А я что? Выходит на мои желания наплевать.