здравствуйте! хочу услішать ваш взгдяд со стороны. какое отношение парня ко мне??? мы живем в разных городах, на разных концах страны. познакомились в жизни и продолжили общение в соц сетях. я приехала к нему по приглашению на отдых в карпаты. ничего не было кроме поцелуя в последний день.( неделя) потом пол года общения день в день и все по его инициативе. он приехал ко мне в город. мы были два дня в одной квартире и я дала слабинку мы пошли вместе в душ. поцелуи и все закрутилось. но секса не было. он строит много планов на меня, собирается забрать за границу, дарит книги и разные полезные штуки. очень занят работой. но в то время когда мы были вместе его отношение ко мне холодное. влюблюный человек так себя не ведет. о очень спокоен, словно нет чувств, а строить отношения со мной он решил из логических соображений, я не курю, не пью, заботливая, добрая, хвалю и поддерживаю. но когда я хочу взамен банально чтоб он помог нести сумку или подал руку ему все равно. не понимаю. что мне делать??
меня удивило отсутствие секса в душе. у него со здоровьем все в порядке?
Может, он того... это самое... заднеприводный?
Будете у него как ширма, даже пересилит себя и переспит разок-другой, чтоб дети были...
Тяжелый случай. Я чужим девушкам предлагаю помочьб донести если вижу что ей тяжело,а тот как бы не чужой человек...Как можно не помочь донести сумку или вы женскую имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Действительно, тяжелый случай...
Сообщение было удалено
нет сумка с продуктами. хотя у него тоже была такая же. то я погарячилась как писалаа
Сообщение было удалено
он вегетарианец и духовно развит