Гость
Статьи
не ночует дома …

не ночует дома переодически

Послушайте- хочу узнать ваше мнение. Мы с мужчиной живём не в родной стране, тут же живёт его мама, бабушка на родине. Вобщем дела обстоят так- не бывает ни одной недели,чтобы он ночевал дома все дни-то он едет к маме с ночёвкой, то летит на родину несколько раз в месяц- мол бабушку навестить, пообщаться с друзьями,сделать кой-какие дела. Когда я пыталась объяснить, что у меня тоже есть родные и бабушка,мама, но всё-таки это не нормально,что он с ночёвками уезжает так часто, он говорит,что не должен сидеть привязаным к ноге,что у него свои дела и т.д... Но я не прошу к ноге- просто почему-то другие так не делают, да и знакомые уже посмеиваются мол "аа твой как кот один разъезжает?". И напрягает факт,что никогда нельзя планировать что-то- не известно вдруг у него уже есть билеты на эти дни на самолёт или позвонит скажет ,что сегодня ночует у мамы. Мама его пилит мол "оставили старого человека на родине", но это же её мама- в первую очередь ей надо бы позаботиться о ней, потом в семье ещё 2 взрослых детей, неужели нельзя распределить... Мне очень некомфортно в такой ситуации,а он понимать не хочет. Пожалуйста только без всяких наездов,или комментов не по теме- как вам кажется как это всё выглядит?

Avtor
11 ответов
Последний — Перейти

Честно говоря, у меня такая же ситуация, только тут бегаю я. У меня это от того, что я не люблю мужа, не хочу, что бы нас хоть что-то связывало, но уйти никак не решусь. Вот и ношусь туда-сюда, лишь бы не с ним постоянно. Подумайте, может у вашего мужчины такие же чувства и переживания?

Гость

А что вы хотите вместе ездить к его маме?у вас что других занятий нет?Оставьте человека в покое, он не в тюрьме.

Avtor
Ника

Сообщение было удалено

да нет вроде, говорит,что хочет со мной жить, я просто думаю эгоизм-хочется и своей жизнью жить,но и чтоб типо куда вернуться было. Но на 2 стульях не усидишь(

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

ну уже как бы не возраст у сиси сидеть..

bloody Putin

а выглядит это так, как будто его с вами уже ничего не связывает

Avtor
bloody Putin

Сообщение было удалено

он говорит - что тебе не так, я ведь возвращаюсь домой всегда! но что значит -возвращаюсь. то есть он вообще не видит проблемы.

Гость

В вашей ситуации выглядит не очень. Потому что вы не планируете такие поездки вместе. Мой муж тоже может по несколько дней гулять с друзьями в другом городе, уехать куда-то с ночевкой, но я раньше везде с ним ездила и это норма. Просто с возрастом и появлением детей, мне эти тусовки стали глубоко не интересны, но я не хочу ограничивать мужа из-за собственных изменений. Он может сидеть у ноги, но будет бурчать и выносить мне мозг от скуки.

Гость

я вижу здесь одну серьезную проблему - что он вас о таких поездках не предупреждает, не ставит вас в известность заранее. вот над этом попробуйте поработать - объясните, почему это не подходит вам ,просите и напоминайте чтобы согласовывал с вами свои планы.
Я думаю, это возможно сделать.
Ну а со временем потихоньку поездок станет меньше - бабушка не сможет бесконечно жить одна, а может ее можно будет и забрать или кто-то из других детей возьмет ее под крылышко... друзья его на родине обзаведутся семьями, и ему уже не будет так прикольно к ним ездить (да и они не особо рады будут)

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

а в том что едет?разве нормально кому сказать,что каждую неделю куда-то едет и ночует не дома??

Гость

Он не ночует дома, он живет у любовницы. Скоро созреет, бросит тебя и будет жить у нее. Какие бабушки, больная что ли?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

да нет, мама его же тоже знает,что домой ездит.бабушка выростила и не может отпустить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: