Гость
Статьи
Возвращение через 10 …

Возвращение через 10 лет

Добрый день, хочу поделиться историей и спросить вашего совета . С 14 лет я дружила с парнем, долго не буду рассказывать но все мое детство прошло рядом с ним. Он был моя первая любовь , первый мужчина (я у него тоже ). В 18 лет стали жить вместе. Разошлись когда мне было 21 , ему 22. Я бросила его, хоть и чувства были . Я стала встречаться с другим. Он очень долго переживал но через 3 года стал встречаться с девушкой. У меня и у него все наладилось. Со стороны мы все друг о друге знаем т.к наши мамы иногда перезваниваются. У него 2 детей. Я живу своей жизнью и никогда не вмешивалась...За 10 лет ни разу не писала, ни звонила, отпустила его. И вот в этом году мы случайно встречаемся в деревне (у меня мама живет там а у него там дача), я практически сбежала. Вечером он как будто "случайно" катался по моей улице. В общем мы поговорили, стало немного легче, было ощущение что этих лет и не было. Умом понимаю что так нельзя поступать, я не хочу разбивать семью. Он сказал что все эти годы каждый день меня вспоминал , у меня было тоже самое,он всегда был у меня в каком-то маленьком уголке сердца. Но что сейчас делать? Ладно я одна, а у него семя, у него дети. Это ужасно...Хотелось бы услышать ваше мнение по всему этому поводу.

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два раза в одну воду не наступишь. Все течет, все изменяется, наступить то, наступишь, но вода эта будет уже другая. И Вы уже другая и он не тот. Зачем рушить семьи.Живите с теплым чувством в сердце. У всех была когда-то первая любовь, ее не вернуть, а испортить можно

Гость

да может он просто траахнуть хотел тебя по старой памяти, а вовсе не разбивать свою семью

автор
Гость

Сообщение было удалено

об этом речь не шла и не в данный момент не идет даже

Гость

Не надо лезть в семью. Хуже потом будет только вам. Он из семьи не уйдёт.

bloody Putin

у него семя, и его надо куда-то деть

Гость

впечатление что автору на безрыбье хоть чего то урвать надо. ни слова про чувства, только "я его бросила, было все ок, но тут случайно его встретила и думаю разбивать его семью-нет, а то он на моей улице на велосипеде мимо прокатился"

Гость

ой забудь..тоже мне драма -мелодрама..что было то прошло,не лезь

носиться

попробуйте а вдруг...

автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне писать еще про другие отношения, у меня есть мч которые ухаживают, я конкретно написала об этой ситуации. Вы просто никогда не любили наверно. Я хотела коротко написать всю ситуацию а не писать о моих чувствах, они всегда были.

автор

Видимо люди не так поняли , вопрос -не стоит ли вообще начинать? Говорю конкретно , он готов уйти . Чувства чувствами , но что дальше??Ведь 2 детей.

Гость

еще вопросы задает. Оставь мужика в покое и или своей дорогой. скажи ему, что вам. не следует общаться, поноет и успокоится.

скорп

что дальше?
для детей он останется отцом, будет им помогать..😊
может у бога особые планы на вашу пару, а вы отказались от любви

Скайнет

Мнение по поводу. За 10 лет, ему приелась законная дырка, да и она на него уже скорее всего харкает. А тут ты, свежачок. Вот он слюной и захлебнулся. ВыглЯдишь хорошо?... Тем более! Никого он не любил и не вспоминал. Ебббся направо и налево. А теперь увидел и решил по ушам проехать и пошпилить на халяву лохушку. Дурра будешь если поведешься. Любил бы, давно нашёл бы тебя , все в его руках. Просто почему не взять, что само в руки плывет , и не воспользоваться.? Тем более сам и *** никому не нужен. Гони в три шеи, ***. Таких " друзей", за фуййй и в музей.

Гость

99% как, первая любовь что никогда не забывается - у него и у вас ностальгия по тем свежим и ярким чувствам и впечатлениям. И, конечно же!!! хочется их испытать снова.
Вы можете с ним попробовать возобновить отношения, но вы должны быть готовы к тому ,что такими яркими они не будут, после короткого периода они станут обычными отношениями мужчины и женщины (потому что молодое сознание и молодое чистое восприятие уже не вернуть) и тогда он вернется к семье. Это более вероятный исход.
НО если вы действительно судьбой были предназначены друг другу - шансов мало, но так бывает - тогда вы воссоединитесь и ничто вам помешать не сможет.
Если не боитесь - пробуйте...

Гость

разочаруетесь не советую

Гость

Странная вы, автор. Ничего делать не надо - у вас разные жизни. Ну встретились, поумилялись над молодостью, вспомнили, что было когда-то, комплименты друг другу "отвесили" (это когда он сказал, что все время вспоминал вас - не на самом же деле так было, такое говорят, только чтобы приятное сказать, верить комплиментам глупо), ну и все, возвращаемся к своей жизни.

Скайнет

Воощем, фуйй ему. Можно тему закрывать.

автор
Скайнет

Сообщение было удалено

воообще, вместе они около 6 лет,точно не скажу. Не говорите ерунду.

автор
Гость

Сообщение было удалено

с вами согласна на 100% возможно это просто иллюзии и его любовь была по прошлому, но он говорит что никогда не забывал. Гоорит что женился т.к просто время пришло,но как так можно? Мне кажется мужчины любят лукавить . Я просто не знаю что делать дальше. 1. Сказать что все, у тебя жена и дети и т.д прощай. Или уходи от них? Для меня это как снег на голову, я не знаю что делать

автор
скорп

Сообщение было удалено

я не знаю какие у бога на нас планы, но после длительного разговора выяснилось что спустя столько лет практически каждую неделю снимся друг другу, иногда даже похожие сны. Понимаете, столько лет прошло но он всегда как будто был рядом, он был где-то в каком-то уголке моего сердца и тихо жил, я знала что у его семья и т.д и тоже самое говорит он. Что не было дня что бы он не вспоминал меня, даже после того как я его бросила.

W

Автор, а как вы хотите сделать? Вы хотите быть с ним?Только честно.

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

бывшие пилотки теперь тоже как свежее мясо котируются? надо же...то есть приевшаяся жена с 2мя детьми через год другой тоже свежим ебабельным мясом для него опять станет? каков срок давности, поделись?

Гость
автор

Сообщение было удалено

да как то столько букв, а не ясно кого ты сама любила кроме себя. выражайся тогда внятно и пиши "я встретила его и поняла что ничего не прошло, что люблю", а не п0ебень которую пишешь.

Гость

По моему автор уже приняла решение. Не понятно зачем сюда написала, думала, что все ей скажут: "давай вперед, любовь правит миром" и т.д. Только вот будете горькими слезами плакать, когда он вами воспользуется, а потом скажет: "я не могу уйти из семьи, у меня дети" Это ж так очевидно. А заливаться соловьями, они все мастера.

автор

Рассказываю! Вчера вечером приехал ко мне. Сказал едем поговорим. Вместе со мной подъехал к своему дому, забрал чемодан ..Прямо у своей девушки из рук, сел в машину и сказал- мы уезжаем. Как это понимать? Я в шоке! Я понимаю что в голове помутнение, у меня тоже .... Но ведь дети!!! 2. Что мне делать??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вы вместе уехали? И что делать, если вы уже у него в машине сидели, значит все решили, как я писала выше. (Просто для примера скажу, если бы я не хотела лезть в семью, если бы мне было так жалко детей, я не сидела бы у него в машине и свела общение на "нет", а вы все наоборот делаете). Если у вас все сложится, счастья вам конечно. У детей будет воскресный папа, а потом может и новый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: