Гость
Статьи
Он женился!!!

Он женился!!!

Когда я об этом узнала, сердце ухнуло в пятки. Долгие годы я грезила им и только им. Смысл жизни пропал, пью каждый вечер. И ладно бы она была достойна(.

Увы
19 ответов
Последний — Перейти
Дина

Жизнь и здоровье СВОИ гробите, прежде всего. Живите своей жизнью, а не оправдывайте надуманное уныние какой то призрачной любовью, умерьте пыл - как это он выбрал не меня, ведь я же такая достойная!!! Его проблемы теперь это. А мимо вас жизнь проходит с радостями и улыбками, пока вы беситесь, себя губите. Посмотрите на других мужчин, себя в порядок приведите. займитесь СВОЕЙ жизнью.

Эль

Значит достойна раз он женился на ней, а не на тебе. Ты слабая, вон сидишь бухаешь как алкабот. Прям достойнейшая девушка некуда бежать. Как же бесят бабенции на вроде тебя, сидит скулит че то, грезит по кому то. Видимо реальных трудностей в жизни не было раз настолько инфантильная и бестолковая. Задницу подними и дела делай, а то так и останешься никудышной и вообще реализовать себя не сможешь и замуж не выйдешь.

Гость

Мало информации,но вы наверное с похмелья,тяжело писать.Прекращайте пить,ни к чему хорошему это не приведет,женщины быстро подсаживаются на алкоголь,а женский алкоголизм не излечим.Можете спиться,и ради кого,ради какой-то выдуманной любви..

Гость

Лучше порнушку смотреть, чем бухать без проссыху.

ленок

а че пьешь то

Гость

Делать смыслом жизни женившегося на другой женщине человека - глупость неимоверная. И правильно, что женился не на вас (извините). Перестать пить, поумнеть и полюбить свободного мужчину. Счастья вам!

Гость
Увы

Сообщение было удалено

А чем-то еще помимо ваших грез вы эти годы занимались ?

Гость

Ну разумеется вы достойны, а она нет. Вечно они не на тех женятся, да и ещё смеют счастливо жить. Нужно чтоб по мне страдал, единственной и неповторимой...

Гость
Увы

Сообщение было удалено

Так вы и в данный момент пьете,не только по вечерам,в запое что ли?

Гость
Увы

Сообщение было удалено

А в личном плане?

Гость

Значит он посчитал, что она для него лично более достойная, чем вы.
Но стоит ли из-за этого так бухать? Если его выбор вам не нравится, то подумайте, что он за человек, сделайте выводы, раз именно это его половинка.

Гость
Увы

Сообщение было удалено

Какой смысл страдать из-за человека, с которым даже не было отношений? Неужели вокруг мужчин порядочных мало? Порадуйтесь за Вашу безответную любовь и вперед - строить свои собственные отношения.

Гость

а в чем жена не достойная?

Л

Горе то какое, а вы хоть с ним знакомы? или он даже про вас не знает?

Гость

сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте. Мне назло, вон, женились. На ужасе-ужасе. Как с таким жить - не представляю. Девочка-ноль, я ее называю. Ну и что? Пьёт, как собака, и несколько лет уже жалеет, что она его женила на себе. Ну, разведутся, конечно. Вот по мне страдают, а я и в ус не дую, только злорадствую, что м дакам так и нужно!

Масло для кутикулы

Была в такой ситуации. Но у "моего" замечательная жена, поэтому быстро отпустило. Появился образец для развития и цель найти второго самого замечательного мужчину на свете.
Однако печень посадила, это да. Хорошо что алкоголь сам любимый поставлял, презенты так сказать из его ресторана.

Гость
Увы

Сообщение было удалено

Думаете, пьющая женщина его достойна?

Гость

Ну конечно же только ты его достойна, так что сиди пей дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: